Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну да, сначала катаешь её с максимальной скоростью.. а потом "дорогой, ты скоро станешь папой"

З.Ы. Извините, считаю тему глупой... мы не в школе письками мериццо, кто быстрее разогнался на встречу смерти

З.Ы.Ы. Сам разгонял 210, потом поворачивать нада было :damo:

Опубликовано
ну да, сначала катаешь её с максимальной скоростью.. а потом "дорогой, ты скоро станешь папой"

З.Ы. Извините, считаю тему глупой... мы не в школе письками мериццо, кто быстрее разогнался на встречу смерти

З.Ы.Ы. Сам разгонял 210, потом поворачивать нада было :buga:

А на самом деле,мы не маримся письками,а просто интересно,кто сколько разгонял свою машинку,и какие ощущения от скорости и устойчивости на дороге получали.У меня так одни положительные)))

Опубликовано
а начали с того, кто быстрее ехал... :buga:

а всё с этого и начинается))))

не...все с пива начинается...

Опубликовано
205 :vrn:

Alexmx что ты как то скромненько.Расписал бы где и при каких условиях.

Если тебе это о чём-то скажет, то каждый день по пути на работу и обратно в Лен.обл. по дороге от нас. пункта Романовка к нас. пункту Новый Свет (прямая). Ну и по КАДу естественно!!!

Опубликовано

225 км/ч вчера вечером на мкаде ехал с внуково в районе каширы привязалась саната все хотела обогнать так и не удалось :yahooo: пока непришло время сворачивать на люберци !

Опубликовано
я смотрю сонаты задиристые пошли)))

да чтот последнее время частенько попадаются!!да и неплохо едут они!

Опубликовано
я смотрю сонаты задиристые пошли)))

ваще их ненавижу

постоянно одни неадекваты попадаются(((

сам больше 200 не разгонял пока, ибо страшно - резина летняя в хреновом состоянии...

Опубликовано
225 км/ч вчера вечером на мкаде ехал с внуково в районе каширы привязалась саната все хотела обогнать так и не удалось :resp: )))))))
Опубликовано

M50B20TU автомат:

около 200 по спидометру (195 по GPS).

первый раз - на Е95 из Пскова в Питер.

второй - по питерскому КАДу.

в обоих случаях - отличная видимость, хорошая дорога, отсутствие других машин.

тахометр был около 3500 (т.е. до 5250 ещё запас был...) ;)

дальше побоялся, просто из-за цифры на спидометре. :)

Опубликовано

на мкаде сцепился с х5. поймал на 5-ой отсечку. скорость не успевал посмотреть. потом около часа руки и ноги тряслись )) скорость думаю где то 250 км/ч.

Опубликовано
на мкаде сцепился с х5. поймал на 5-ой отсечку. скорость не успевал посмотреть. потом около часа руки и ноги тряслись )) скорость думаю где то 250 км/ч.

кто кого? =)

Опубликовано
на равне. у него видать ограничитель сработал. уехать от меня он не смог, ну и я соотверственно тоже ))

а что у тя за машина?

Опубликовано
на равне. у него видать ограничитель сработал. уехать от меня он не смог, ну и я соотверственно тоже ))

а что у тя за машина?

+1????

Опубликовано
90 ))

я на своей только 90, так ведь больше и нельзя, а вы что нарушаете ПДД?Какой ужОс :buga: :buga:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...