Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. В общем ситуация такая:

есть разобраная беха 525 i E34 1995 года выпуска. Разбиралась она где-то с год назад для подготовки к покраске и последующей покраски со всеми обработками и прочим. По самому кузову я не нашел никаких особых проблем, все запчасти лежат в гараже, в уголке. Хозяин машины - старичок, она на него оформлена, переоформить будет, в принципе не проблема. Далее... Разобрана она до голого кузова, стекла и все остальное снято, кроме дверей и ходовой.

А теперь суть вопроса. Предлагают ее за 1200$ вот в таком состоянии. И я пока не могу решиться. брать ее и доводить до ума или же даже не связываться. Просто цена на саму машину приятная, но вот пока не представляю, сколько придется вывалить бабосов для того, чтобы привести ее в полный порядок.

Хотелось бы услышать ваше мнение.

Фото сейчас нет, буду ехать завтра-послезавтра к этому мужичку, заодно смогу и сфоткать.

Опубликовано

Брать если есть куча времени и энтузиазма, ну и денег конечно !

Со временем, по большому счету проблем нет, могу выделить, тем более сейчас, когда и работы особо нет, все на автомате) А вот по деньгам пока боюсь представить, во сколько мне выльется. Сам-то я не покрашу, а покраска стоит дорого. Собрать, думаю, что соберу.

А так вообще 1200 бакинских за такой аппарат в разборе нормальная цена?

Опубликовано

Воронеж перешел на у.е? 

тут услышишь много разных мнений, поэтому лучше сделай кучу фоток, запили сюда, глянем, подскажем

Опубликовано

Не совсем, но цену огласили в уях. Поэтому и я указал так же.

Так это мне и нужно. Хочу понять, правильно ли я поступлю, если куплю ее или же наоборот.

Завтра или может послезавтра почту своим визитом продавца и наделаю фоток.

Опубликовано

просто пока твоих вводных мало для какого либо совета. покраска выйдет примерно такую же сумму, как машина. ну а так, если в кузове дыр нет и еще двигатель крутится, то за 70тр - подарок

Опубликовано

Дыр я не нашел, но есть места, где подваривали, ну, просто полатали немного.

Да. Согласен, если так оно и получится, то было бы хорошо.

По двигателю могут быть вопросы, хоть и говорит, что его капиталили, но он с самого момента разбора машины лежит в гараже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давай конкретней, фото поддомкратников (всех четырех), полики водителя и пассажира и мест которые подваривали.

Если красиво подваривали то стоит этих денег, если некрасиво то надо смотреть. Фотки мотора выложи ) что менялось в нем при капиталке? Поршневую новую поставили, или тока "кольца подкинули"?

Так-то 75 тыщ это норм цена за машину, под разбор. Тем более что она уже разобрана ) снимай гараж, бери жигуль с прицепом и перетаскивай весь шмурдяк

Опубликовано

75 и 70 за покраску, думаю тут на ходу можно уже купить, конечно и там тоже придется повозится, но и здесь мало вероятно что он соберет ее и она норм поедет, а сколько возни, денег и времени уйдет, помимо покраски, подключение электрики и т.п... афтор лучше фото кинь, и что за двигатель, вин тоже можно.

Опубликовано

Давай конкретней, фото поддомкратников (всех четырех), полики водителя и пассажира и мест которые подваривали.

Если красиво подваривали то стоит этих денег, если некрасиво то надо смотреть. Фотки мотора выложи ) что менялось в нем при капиталке? Поршневую новую поставили, или тока "кольца подкинули"?

Так-то 75 тыщ это норм цена за машину, под разбор. Тем более что она уже разобрана ) снимай гараж, бери жигуль с прицепом и перетаскивай весь шмурдяк

там вроде под перекрас только готовилась, а о проведенной капиталке речи нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...