Кила Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Как накрутишь, так и будет. Физически ты никак не накрутишь заложенное в программе.Ну а так,попробуй,например винтиком-штифтом на дз,посмотрим что из этого выйдет))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Карасев = Сарайкин. Серьезно? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Карасев = Сарайкин. Серьезно? Да. Ты надеюсь не расстроился?) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 я крайне удивлен. никак не похоже было :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 я крайне удивлен. никак не похоже было :) Ну не так сложно растить фейка не похожего на себя.) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Какая роль легче получалась, адекватного Карасева или неадекватного Сарайкина? ты же корейца кроссоверного брал после универсала. почему вернулся к 34ке.? вроде после продажи туринга не очень лестно отзывался о старых немецких автомобилях Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Какая роль легче получалась, адекватного Карасева или неадекватного Сарайкина? ты же корейца кроссоверного брал после универсала. почему вернулся к 34ке.? вроде после продажи туринга не очень лестно отзывался о старых немецких автомобилях Зато он может наблюдать за жизнью своего туринга) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Какая роль легче получалась, адекватного Карасева или неадекватного Сарайкина? ты же корейца кроссоверного брал после универсала. почему вернулся к 34ке.? вроде после продажи туринга не очень лестно отзывался о старых немецких автомобилях Сложнее всего быть сами собой ирл. В инете любая роль это не сложно. Брал кроссовера, потом вообще джипа, ну по крайней мере она была с неразрезными мостами на раме и с понижайкой - киа соренто 2007 года. Нелесно да, как будто многие, кого замонал старый немец в очередной раз лесно о них отзываются, но потом опять их же и покупают. Диагноз то известен и не редок - бмв головного мозга. Последняя еще и достаточно ухоженная попалась. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Пришла гофра, поставил, все ок. Что то я не в восторге от 520 гофр. Качество изготовления даже оригинала хуже чем на 525. Новая может через годика так 2 потрескаться. Андрюх, ты просил в ВК про качество отписать оригинала на 520, таки вот качество норм. Резиновая такая резина вполне себе. Фоткать не стал, ибо по фотке то один фиг не поймешь, ну и 525 гофру в руках не держал, так что мне сравнивать не с чем. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Зато он может наблюдать за жизнью своего туринга) А чего наблюдать то? Итак все ясно - Женя не доволен, хотя машину смотрел с ночевкой а не 20 минут. Леша Кад пиздит Жене, что я плохой и даже не разу не приехал смотреть как он работает. НО 1 раз я все приезжал, а во вторых хули бы мне к нему ездить за 200 км каждую неделю что ли? Я был лишен прав на 1.5 года - соответственно взял под востановление авто, от нехер делать. Все, что кад писал под замену - я покупал, ему отправлял. При этом все полтора года он у меня по закупке для своей мастерской брал запчасти норм. обьемами кстати и доставку ему я на голом энтузиазме делал. ну то есть мои телодвижения по доставке не оплачивались. как то так все было. все взрослые с паспортами и с глазами. весь прайс по машине был выложен на драйве с указанием запчестей и фирм - он реальный. все можно было проанализировать. я не говорю, что я ангел, но себя мне особо не в чем тут винить по бегемоту. Цитата
v mix Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Пришла гофра, поставил, все ок. Андрюх, ты просил в ВК про качество отписать оригинала на 520, таки вот качество норм. Резиновая такая резина вполне себе. Фоткать не стал, ибо по фотке то один фиг не поймешь, ну и 525 гофру в руках не держал, так что мне сравнивать не с чем. Понял. Но ВК фото запели на всякий :) Цитата
HARTGE Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Какая роль легче получалась, адекватного Карасева или неадекватного Сарайкина? ты же корейца кроссоверного брал после универсала. почему вернулся к 34ке.? вроде после продажи туринга не очень лестно отзывался о старых немецких автомобилях Янп!! Кто такие люди? Расскажите нормально Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Признаюсь. У меня просто раздвоение( а может и больше) личности на фоне психического расстройства вызванного, как полагается, сексуальной травмой из детства, ну все по фрейду. Вот и вырываются бесконтрольно разные ипостаси .... в общем как у голума в кине про пендальфа и хобитят. ) А если серьезно что именно ты хочешь знать? Цитата
HARTGE Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Я тока знаю, что бла такая довольно эксцентричная личность "Сарайкин", который пропал с форума после продажи Туринга с саморезом в молдинге. А Карасёв ху из ит? (Ну я так понял это ты) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Я тока знаю, что бла такая довольно эксцентричная личность "Сарайкин", который пропал с форума после продажи Туринга с саморезом в молдинге. А Карасёв ху из ит? (Ну я так понял это ты) Ну почему была, я пока еще не помир.) Просто года полтора или более не заходил. Потом пароли потерялись. Карасев появился, потом админы нашли время, а я нашел их и помогли мне старый акк свой вернуть. Цитата
HARTGE Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Аа! Яснопонятно. Я думал тебя таки затроллили картинками-демотиваторами ))) Цитата
br@tishka Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 да ладно троллинг он уместен только надо людьми с ахуевш*м ЧСВ , остальных тролить грех реально Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Аа! Яснопонятно. Я думал тебя таки затроллили картинками-демотиваторами ))) Там голимый треш был конечно, видимо или я так уже всех допек или еще чего. Отвечать на такую ху*ту можно было только таким же трешем, а этого мне делать уже не хотелось. Ты бы "затролился" если бы уже откровенное говно начали лить на твою семью, обыгрывать сексуальные предпочтения и так далее? По моим понятиям это уже не от большого ума и не возможности переиграть изящно не выходя за рамки. Найти в соц. сетях фото или любую информацию личную и вылить на нее говно и нассать толпой - не по мне. С точки зрения троллей/троллинга я канеш слился и все такое. Все относительно, как всегда. да ладно троллинг он уместен только надо людьми с ахуевш*м ЧСВ , остальных тролить грех реально У сарайкина со стороны было аху**шее чсв, его самоиронюю все воспринимали как попытки всех научить жить ... в общем весело было местами, да.) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ну и я же оставил тему - как напоминание себе на будущее - хотя могу удалить даже сейчас.) Пусть будет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Блин, а если от Е36 приткнуть на Е34 колеса с их вылетом 47-мым совсем говно получится? Цитата
br@tishka Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Блин, а если от Е36 приткнуть на Е34 колеса с их вылетом 47-мым совсем говно получится? а радиус то какой? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 а радиус то какой? Р15 - чет тут под боком 28 стиль прямо почти даром Цитата
v mix Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Блин, а если от Е36 приткнуть на Е34 колеса с их вылетом 47-мым совсем говно получится? Проставки и все ок R16 норм стоят у брата на е34 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Проставки и все ок R16 норм стоят у брата на е34 а проставки гиде брать? Цитата
White_Bear Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Точить, купить или стырить. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Точить, купить или стырить. первое трудно, второе затратно - третье нравитцо. А за него случайно не бьют? ) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Не, ну серьезно - я пока загорелся. Раньше всегда брал свой вылет просто. Такой вот даже вопрос - вот разница по ЕТ получается 27 - это сколько в толщине в миллиметрах? кто шарит? не 27 же миллиметров Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 ну тогда хотя бы отговорите меня завтра их купить ! https://www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/bmw_bmv_1066931824 ну там дорого, не смотрятся на 34-ке, стиль говно, бордюрка... а то ведь куплю и буду морочится потом .=( Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 не смотрятся на 34ке. за эти же деньги 2й стиль видел на соответсвующем форуме. вот он будет агонь Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 забей. у тебя красивая тачка в стоке, это говно поставишь и будешь морщиться при взгляде на машину Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.