Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как накрутишь, так и будет.

Физически ты никак не накрутишь заложенное в программе.Ну а так,попробуй,например винтиком-штифтом на дз,посмотрим что из этого выйдет)))

Опубликовано

Какая роль легче получалась, адекватного Карасева или неадекватного Сарайкина?

ты же корейца кроссоверного брал после универсала. почему вернулся к 34ке.? вроде после продажи туринга не очень лестно отзывался о старых немецких автомобилях

Опубликовано

ты же корейца кроссоверного брал после универсала. почему вернулся к 34ке.? вроде после продажи туринга не очень лестно отзывался о старых немецких автомобилях

Зато он может наблюдать за жизнью своего туринга)

Опубликовано

Сложнее всего быть сами собой ирл. В инете любая роль это не сложно.

Брал кроссовера, потом вообще джипа, ну по крайней мере она была с неразрезными мостами на раме и с понижайкой - киа соренто 2007 года.

Нелесно да, как будто многие, кого замонал старый немец в очередной раз лесно о них отзываются, но потом опять их же и покупают.

Диагноз то известен и не редок - бмв головного мозга. Последняя еще и достаточно ухоженная попалась.

Опубликовано

Пришла гофра, поставил, все ок. 

Что то я не в восторге от 520 гофр. Качество изготовления даже оригинала хуже чем на 525. 
Новая может через годика так 2 потрескаться. 

Андрюх, ты просил в ВК про качество отписать оригинала на 520, таки вот качество норм. Резиновая такая резина вполне себе. 

Фоткать не стал, ибо по фотке то один фиг не поймешь, ну и 525 гофру в руках не держал, так что мне сравнивать не с чем.

Опубликовано

Зато он может наблюдать за жизнью своего туринга)

А чего наблюдать то? 

Итак все ясно - Женя не доволен, хотя машину смотрел с ночевкой а не 20 минут.

Леша Кад пиздит Жене, что я плохой и даже не разу не приехал смотреть как он работает.

НО 1 раз я все приезжал, а во вторых хули бы мне к нему ездить за 200 км каждую неделю что ли?

Я был лишен прав на 1.5 года - соответственно взял под востановление авто, от нехер делать.

Все, что кад писал под замену - я покупал, ему отправлял.

При этом все полтора года он у меня по закупке для своей мастерской брал запчасти

норм. обьемами кстати и доставку ему я на голом энтузиазме делал.

ну то есть мои телодвижения по доставке не оплачивались.

как то так все было. 

все взрослые с паспортами и с глазами.

весь прайс по машине был выложен на драйве с указанием запчестей и фирм  - он реальный.

все можно было проанализировать.

я не говорю, что я ангел, но себя мне особо не в чем тут винить по бегемоту.

Опубликовано

Пришла гофра, поставил, все ок. 

Андрюх, ты просил в ВК про качество отписать оригинала на 520, таки вот качество норм. Резиновая такая резина вполне себе. 

Фоткать не стал, ибо по фотке то один фиг не поймешь, ну и 525 гофру в руках не держал, так что мне сравнивать не с чем.

Понял. Но ВК фото запели на всякий :)

Опубликовано

Янп!! Кто такие люди? Расскажите нормально
Опубликовано

Признаюсь. У меня просто раздвоение( а может и больше) личности на фоне психического расстройства вызванного, как полагается, сексуальной травмой из детства, ну все по фрейду. Вот и вырываются  бесконтрольно разные ипостаси .... в общем как у голума в кине про пендальфа и хобитят. )

А если серьезно что именно ты хочешь знать? 

Опубликовано

Я тока знаю, что бла такая довольно эксцентричная личность "Сарайкин", который пропал с форума после продажи Туринга с саморезом в молдинге. А Карасёв ху из ит? (Ну я так понял это ты)

Опубликовано

Я тока знаю, что бла такая довольно эксцентричная личность "Сарайкин", который пропал с форума после продажи Туринга с саморезом в молдинге. А Карасёв ху из ит? (Ну я так понял это ты)

Ну почему была, я пока еще не помир.)

Просто года полтора или более не заходил. 

Потом пароли потерялись.

Карасев появился, потом админы нашли время, а я нашел их и помогли мне старый акк свой вернуть. 

Опубликовано

Аа! Яснопонятно. Я думал тебя таки затроллили картинками-демотиваторами )))

Там голимый треш был конечно, видимо или я так уже всех допек или еще чего.

Отвечать на такую ху*ту можно было только таким же трешем, а этого мне делать уже не хотелось.

Ты бы "затролился" если бы уже откровенное говно начали лить на твою семью, обыгрывать сексуальные предпочтения и так далее? 

По моим понятиям это уже не от большого ума и не возможности переиграть изящно не выходя за рамки. Найти в соц. сетях фото или любую информацию личную и вылить на нее говно и нассать толпой - не по мне. 

С точки зрения троллей/троллинга я канеш слился и все такое.

Все относительно, как всегда.

да ладно троллинг он уместен только надо людьми с ахуевш*м ЧСВ , остальных тролить грех реально

У сарайкина со стороны было аху**шее чсв, его самоиронюю все воспринимали как попытки всех научить жить ... в общем весело было местами, да.)

Опубликовано

Блин, а если от Е36 приткнуть на Е34 колеса с их вылетом 47-мым  совсем говно получится? 

Проставки и все ок

R16 норм стоят у брата на е34

Опубликовано

Не, ну серьезно - я пока загорелся.

Раньше всегда брал свой вылет просто.

Такой вот даже вопрос - вот разница по ЕТ получается 27 - это сколько в толщине в миллиметрах? кто шарит? не 27 же миллиметров

Опубликовано

ну тогда хотя бы отговорите меня завтра их купить !

https://www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/bmw_bmv_1066931824

ну там дорого, не смотрятся на 34-ке, стиль говно, бордюрка... а то ведь куплю и буду морочится потом .=(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...