Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Начал покупать вонючки "БМВ" и портсигары "БМВ" - что то не ладное, машина внушает странные посылы - не охота шпиговать ее ништяками, не охота даже затонировать - нравится все как есть - все работает, все по кайфу.) Но это же бнв, так не должно быть. %) 

За последние три месяца наверно только щетку стеклоочистителя водительского купил наконец то и дозаправил совсем немного кондиционер.

https://www.drive2.ru/l/501092254950097177/

Опубликовано

дров в салон подкинь )) норм будет)) всмысле ну ты понял))

понял, но пока чехлы не пошью/не найду в продаже подходящие чет не хочется цветовую гамму салона разбивать.

так то шпорты отремонтированы уже. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня были тут на одной свалке.

115 по моему мерс, сцуко даже после того. как его мультиком сгрузили с телеги еще можно сказать остался целый по кузову.)

Для примера сзади него таз, сгруженный таким же способом 

ну и старый жопик  до кучи сфоткал.

0222d0684246.jpg

8ea2887fca22.jpg

5cb45d4b69eb.jpg

f9e5efe94764.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мотошпроты в какую запихнёшь?) Жаль что эта не на акпп,какой-никакой контраст бы был) Кстати,откуда в е34 89гв S210 - DSC и работает ли она?

Опубликовано

Мотошпроты в какую запихнёшь?) Жаль что эта не на акпп,какой-никакой контраст бы был) Кстати,откуда в е34 89гв S210 - DSC и работает ли она?

Вообще не знаю. Откуда оно в расшифровке вина, работает ли она и как вообще это все должно выглядеть....

Опубликовано

В общем какие то первые выводы и реальное состояние машины.

Салон:

В салоне хорошо выглядят только сидухи - такая странная кстати обивка - раньше такую не встречал нигде, видимо первые древние такие были, но зато она нигде не протерта и выглядит не затасканной. Карты дверей ужоснах, торпеда и та треснула в одном месте под жарким КБР солнцем видимо, площадка КПП страшная, как ядерная война, чехол драный, ручка КПП рваная - болтается на штоке. Коврики збц еще. Обивка люка провисшая, потолка на 3 + не провисшая, но грязная какая то вся. над водилой затертая, как будто башка не уходила у водителя... Есть какая то странная крутилка перекидывает звук магнитолы с передних колонок на задние и обратно, выглядит очень похоже на все остальные крутилки бмв, скажем на крутилку яркости приборки - раньше я таких не видел, так что даже не знаю...колхоз, чи нет... Мангитола с синей подсветкой режет глаз конкретно, привык, что все оранжевое должно быть...

ДВС + КПП

Кулиса подтянута, как говорил бывший прямо вот недавно, как надумал продавать, диск сцепления и выжимной то же менял он, НО как то криво поменяли... у меня такое ощущение, что когда снимали загнули лепестки корзины и по хорошему надо лезть еще раз и корзину менять.

ДВС сухой, ничего не гремит, свапнули вроде аккуратно - несколько остатков м20 проводки имеется, нет диффузора, пластика фар, НУжно менять цепи ГРМ, жрет где то 2 литра от замены до замены со слов предыдущего...

Кузов: 

Кузов хороший, можно наверно даже сказать очень хороший, но как всегда не настолько - насколько хотелось бы и как ожидал по заверениям продавца. Начиная от жопы и до средних стоек дверей вообще никаких претензий - все прямо офигенно. Можно подробно расписать, но смысла нет, это и дверки задние офигенные сверху до низу и багажник и дно, места ответок задних ремней и под акумомм все ок  - единственно первые начальные признаки у лючка бензобака, но там подлечить легко. 

Все впечатление мне испортили места у сливов, как бы мне не мечталось и как бы не уверял Даниил (бывший владелец) по телефону.

Там нужно далать, там фигово, обьем работ как и у крокодила моего наверно - вырезать 15- 20 - 30 сантиметров спереди порогов и вваривать встык ремонтные куски. Колотый передний бампер, по низу и левый молдинг, отсутсвие туманки одной и молдинга переднего левого крыла - уже не так расстроило. Что еще...а водительская дверка отлично, а вот низ передней пассажирской начал уже слегка заниматься ржавчинкой.. Водительская провисшая чуть на петлях. Арки - збц. в одном месте на левой видно следы локальной подкраски....

Всякое такое мелкое:

Трапеция дворников мертва, чуть более, чем полностью, как она еще таскает дворники не ясно, под замену оба правых ступичных подшипника..

тут еще допишу попозже чего нибудь...

Купил за 143 т.р.

Опубликовано

почему не понял - например потом просто продам. Тут даже у меня есть один не инициированный но потенциально сильный бмв-иной.%) 

кузов реально не плохой у машины, есть смысл с ней поработать. 

Опубликовано

на учет встала?

Я просто доехал до нашего РЭО. попросил посмотреть как будто вот я ставлю ее, под предлогом что мол южный регион, все такое - вы мол их не любите - сказали все ок - можешь писать ДКП смело - то есть у меня она точно встанет - 100% - как в Питере не знаю.) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...