Сарайчелло Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 В общем все же знают, что жратва из мака вредно, НО блин вкусно. Иногда охота что нибудь эдакого и дома отведать, да еще и не с колой. Как то озадачился, сразу скажу - самое сложное найти булки. Булки - это самое такое, что нужно найти и купить максимально приближенным к гадкому фаст фуду. Иногда встречаются в торговых сетях америкосовские прямо - они самое то. В пакетах, как и хлеб большой квадратный для сендвичей, но хлеб вот у нас постоянно такой есть в Красном и Белом например, а булки фигушки. Все остальное не сложно. Свинину в фарш. Фарш в тонкие круглые колтлетки Котлетки в булки Салат в булки Огурцы в булки Сыр в булки .... блин чет мы уже много туда напихали Ну да ладно, булки стерпят. Сыр пока подвытащим из булок. Соус... с соусом не заморачиваюсь - кетчуп майонез опционально горчица - мешать по вкусу помидоры в булки разрезанные булки подсушить на горячей сковороде без мацла - так они вкуснявей будут сыр на горячие котлеты сразу - растает сам. профит. пиво по вкусу. 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 так как у них что в кинге что маке что любых других не получится , они добовляют свои пищевые добавки поэтому они такие вкусные, но я уверен все заметили что холодное это есть уже не очень вкусно Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 так как у них что в кинге что маке что любых других не получится , они добовляют свои пищевые добавки поэтому они такие вкусные, но я уверен все заметили что холодное это есть уже не очень вкусно Да, как у них не получится, согласен. И остывшее или даже потом разогретое, если домой заказывать, уже совсем вкус не такой. Дело и в добавках и в соусах еще. В том же биг тейсти свой какой то соус. Но можно думать о том, что домашние бургеры не вредные, без химии и с пивом. ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Чизбургер де люкс от макдональдс - это самое крутое, что я ел в жизни. Дома, как не старайся, ничего подобного не приготовит ни один бл*дский шеф-повар, они только и умею п*здить, что в маке все вредно, а сами готовят всякое говно. С детства ем все вредное и до сих пор жив, когда есть возможность (мимо еду, или просто рядом нахожусь) всегда захожу в Макдональдс. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Чизбургер де люкс от макдональдс - это самое крутое, что я ел в жизни. Дома, как не старайся, ничего подобного не приготовит ни один бл*дский шеф-повар, они только и умею п*здить, что в маке все вредно, а сами готовят всякое говно. С детства ем все вредное и до сих пор жив, когда есть возможность (мимо еду, или просто рядом нахожусь) всегда захожу в Макдональдс. Так и я захожу, при случае. Только не чизбургер де люкс, а биг тейсти самое вкусное, причем мак это вышка по бургерам, все остальные фигня.) Цитата
storozch Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 а что ж вы молчите про кфс? там тоже подобную дрисесень приготовляют. Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 КФС и прочие бургеркинги - говно. Заметь на любом фут-корте в любом большом ТЦ около всех кафешек крутится по паре человек, а у мака всегда очередь во все кассы. Цитата
Xren Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Котлетки не феншуйные , надо не из фарша делать, а из рубленого мяса, при этом не из свинины, а из говядины )) По поводу булок - они их разрезают и сахаром обмазывают и слегка обжаривают чтобы сок от котлеты и овощей не раздалбливал булку (как кардан подвесной подшипник ) )))) PS усилитель вкуса в маке - самый обычный черный перец Цитата
storozch Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 КФС и прочие бургеркинги - говно. Заметь на любом фут-корте в любом большом ТЦ около всех кафешек крутится по паре человек, а у мака всегда очередь во все кассы. да я как-то давно нигде не был Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Котлетки не феншуйные , надо не из фарша делать, а из рубленого мяса, при этом не из свинины, а из говядины )) По поводу булок - они их разрезают и сахаром обмазывают и слегка обжаривают чтобы сок от котлеты и овощей не раздалбливал булку (как кардан подвесной подшипник ) Я свиней больше люблю. Коровы - они тупые и не жирные.) На счет рубленого наверно соглашусь. Булки я писал, что нужно на сухой разогретой сковородке "подсушить" до корочки. Цитата
Xren Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Я свиней больше люблю. Коровы - они тупые и не жирные.) На счет рубленого наверно соглашусь. Булки я писал, что нужно на сухой разогретой сковородке "подсушить" до корочки. С сахаром надо зажаривать, расчлени булку в маке , поймешь что к чему )) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 С сахаром надо зажаривать, расчлени булку в маке , поймешь что к чему )) ок, завтра расчленю. Чем кстати лучше расчленять, не посоветуешь? Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Попробовал однажды бургеры в Burger Heroes, после этого от макдака и иже с ними тупо блюю или выплевываю. Дома попытался повторить, получается вкусно, конечно, но всё равно не то, жаль нельзя поймать повара, укусить его за голову и получить его знания)) Цитата
br@tishka Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Попробовал однажды бургеры в Burger Heroes, после этого от макдака и иже с ними тупо блюю или выплевываю. Дома попытался повторить, получается вкусно, конечно, но всё равно не то, жаль нельзя поймать повара, укусить его за голову и получить его знания)) да вкусовые дабавки там , у меня знакомый пищевой технолог он вкурсе этой темы)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 да вкусовые дабавки там , у меня знакомый пищевой технолог он вкурсе этой темы)) Да щаз даже в воде обычной вкусовые добавки - такое уж время. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 да я как-то давно нигде не был Кстати, Вась, бургеры - они почти как буггурты, только чуть менее вкусные. Сходи. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.