Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем все же знают, что жратва из мака вредно, НО блин вкусно.

Иногда охота что нибудь эдакого и дома отведать, да еще и не с колой.

Как то озадачился, сразу скажу - самое сложное найти булки. Булки - это самое такое, что нужно найти и купить максимально приближенным к гадкому фаст фуду. Иногда встречаются в торговых сетях америкосовские прямо - они самое то. 

В пакетах, как и хлеб большой квадратный для сендвичей, но хлеб вот у нас постоянно такой есть в Красном и Белом например,

а булки фигушки.

Все остальное не сложно. 

Свинину в фарш.

Фарш в тонкие круглые колтлетки 

Котлетки в булки

Салат в булки

Огурцы в булки

Сыр в булки

.... блин чет мы уже много туда напихали

Ну да ладно, булки стерпят. Сыр пока подвытащим из булок.

Соус... с соусом не заморачиваюсь - кетчуп майонез опционально горчица - мешать по вкусу

помидоры в булки

разрезанные булки подсушить на горячей сковороде без мацла - так они вкуснявей будут

сыр на горячие котлеты сразу - растает сам.

профит.

пиво по вкусу.

81212a07f12d.jpg

cf083878b1ff.jpg

3fa9167364a6.jpg

f64c1ce744d8.jpg

402b289d5daa.jpg

Опубликовано

так как у них что в кинге что маке что любых других не получится , они добовляют свои пищевые добавки поэтому они такие вкусные, но я уверен все заметили что холодное это есть уже не очень вкусно

Опубликовано

так как у них что в кинге что маке что любых других не получится , они добовляют свои пищевые добавки поэтому они такие вкусные, но я уверен все заметили что холодное это есть уже не очень вкусно

Да, как у них не получится, согласен. И остывшее или даже потом разогретое, если домой заказывать, уже совсем вкус не такой.

Дело и в добавках и в соусах еще. В том же биг тейсти свой какой то соус.

Но можно думать о том, что домашние бургеры не вредные, без химии и с пивом. ) 

Опубликовано

Чизбургер де люкс от макдональдс - это самое крутое, что я ел в жизни. Дома, как не старайся, ничего подобного не приготовит ни один бл*дский шеф-повар, они только и умею п*здить, что в маке все вредно, а сами готовят всякое говно. С детства ем все вредное и до сих пор жив, когда есть возможность (мимо еду, или просто рядом нахожусь) всегда захожу в Макдональдс.

Опубликовано

Чизбургер де люкс от макдональдс - это самое крутое, что я ел в жизни. Дома, как не старайся, ничего подобного не приготовит ни один бл*дский шеф-повар, они только и умею п*здить, что в маке все вредно, а сами готовят всякое говно. С детства ем все вредное и до сих пор жив, когда есть возможность (мимо еду, или просто рядом нахожусь) всегда захожу в Макдональдс.

Так и я захожу, при случае. Только не чизбургер де люкс, а биг тейсти самое вкусное, причем мак это вышка по бургерам, все остальные фигня.)

Опубликовано

КФС и прочие бургеркинги - говно. Заметь на любом фут-корте в любом большом ТЦ около всех кафешек крутится по паре человек, а у мака всегда очередь во все кассы.

Опубликовано

Котлетки не феншуйные , надо не из фарша делать, а из рубленого мяса, при этом не из свинины, а из говядины ))  По поводу булок - они их разрезают и сахаром обмазывают и слегка обжаривают  чтобы сок от котлеты и овощей не раздалбливал булку (как кардан подвесной подшипник )     ))))

PS усилитель вкуса в маке - самый обычный черный перец

Опубликовано

КФС и прочие бургеркинги - говно. Заметь на любом фут-корте в любом большом ТЦ около всех кафешек крутится по паре человек, а у мака всегда очередь во все кассы.

да я как-то давно нигде не был

Опубликовано

Котлетки не феншуйные , надо не из фарша делать, а из рубленого мяса, при этом не из свинины, а из говядины ))  По поводу булок - они их разрезают и сахаром обмазывают и слегка обжаривают  чтобы сок от котлеты и овощей не раздалбливал булку (как кардан подвесной подшипник )   

Я свиней больше люблю. Коровы - они тупые и не жирные.) 

На счет рубленого наверно соглашусь.

Булки я писал, что нужно на сухой разогретой сковородке "подсушить" до корочки. 

Опубликовано

Я свиней больше люблю. Коровы - они тупые и не жирные.) 

На счет рубленого наверно соглашусь.

Булки я писал, что нужно на сухой разогретой сковородке "подсушить" до корочки. 

С сахаром надо зажаривать, расчлени булку в маке , поймешь что к чему ))

Опубликовано

Попробовал однажды бургеры в Burger Heroes, после этого от макдака и иже с ними тупо блюю или выплевываю.

Дома попытался повторить, получается вкусно, конечно, но всё равно не то, жаль нельзя поймать повара, укусить его за голову и получить его знания))

Опубликовано

Попробовал однажды бургеры в Burger Heroes, после этого от макдака и иже с ними тупо блюю или выплевываю.

Дома попытался повторить, получается вкусно, конечно, но всё равно не то, жаль нельзя поймать повара, укусить его за голову и получить его знания))

да вкусовые дабавки там , у меня знакомый пищевой технолог он вкурсе этой темы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...