Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но.... есть маленький нюанс... Почему-то периодически выбивет предохранители каналов управления замками, пока не пойму в чем дело, где-то чего-то коротит... 

Вообще стандартных 10А хватает на все замки? или может просто надо взять предохранитель побольше?

Крч надо чутка подрезать провода из блока RM или использовать центральный провод управления замком...) happy end.)

Ну, пиктограмма ручника на брелке загорается, когда ты закрыл и забыл поставить на ручник - напоминание почему именно сигналка крякает с претензией :)

Странна они это придумали...

Опубликовано

А вот отсюда поподробнее.

Белый, синий, черный провод сигнальный от блока RM к моторчикам, он лишний, если цеплятся парраллельно напрямую к замкам, RM будет давать сигналы в него и делать кря-кря. Отрубаем их и нет проблем. Либо...

Не отрубаем их и используем сигнал с замка...

Опубликовано

Белый, синий, черный провод сигнальный от блока RM к моторчикам, он лишний, если цеплятся парраллельно напрямую к замкам, RM будет давать сигналы в него и делать кря-кря. Отрубаем их и нет проблем.

То есть ты фактически, отключил штатный цз? Я сделал куда сложнее и хитрее - им можно управлять, как с сигналки, так и непосредственно.

Опубликовано

То есть ты фактически, отключил штатный цз? Я сделал куда сложнее и хитрее - им можно управлять, как с сигналки, так и непосредственно.

да, ну или точнее не я, а предыдущие электрики, похерив часть проводки) следующим летом может переделаю на сток и буду управлять уже по-другому...

Опубликовано

Я у себя тоже возился с подключением. До меня все криво поставили. Все в районе двери что было обрезано восстановил. Подключился именно к блоку RM. Машина 95 год проводка лоу.
Сейчас как и техас пишет все работает и так и так. Можно с сигналки закрывать люк и стекла. Правда я перепрограммировал обратно. 
Так что лучше сразу все сделать хорошо. 

Опубликовано

у тебя какого месяц-год машина?

В подписи - ЦЗ рестайл. Хотя это значения иметь не должно - и рестайл и дорестайл должны управляться одинаково в седанах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...