MikaMikuMik Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Но.... есть маленький нюанс... Почему-то периодически выбивет предохранители каналов управления замками, пока не пойму в чем дело, где-то чего-то коротит... Вообще стандартных 10А хватает на все замки? или может просто надо взять предохранитель побольше? Крч надо чутка подрезать провода из блока RM или использовать центральный провод управления замком...) happy end.) Ну, пиктограмма ручника на брелке загорается, когда ты закрыл и забыл поставить на ручник - напоминание почему именно сигналка крякает с претензией :) Странна они это придумали... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Крч надо чутка подрезать провода из блока RM или использовать центральный провод управления замком...) happy end.) А вот отсюда поподробнее. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 А вот отсюда поподробнее. Белый, синий, черный провод сигнальный от блока RM к моторчикам, он лишний, если цеплятся парраллельно напрямую к замкам, RM будет давать сигналы в него и делать кря-кря. Отрубаем их и нет проблем. Либо... Не отрубаем их и используем сигнал с замка... Цитата
KirillM Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Прикреплю еще раз как я подключал ЦЗ у себя. Работает штатный ЦЗ+аррест и доводчик. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Прикреплю еще раз как я подключал ЦЗ у себя. Работает штатный ЦЗ+аррест и доводчик. у тебя какого месяц-год машина? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Белый, синий, черный провод сигнальный от блока RM к моторчикам, он лишний, если цеплятся парраллельно напрямую к замкам, RM будет давать сигналы в него и делать кря-кря. Отрубаем их и нет проблем. То есть ты фактически, отключил штатный цз? Я сделал куда сложнее и хитрее - им можно управлять, как с сигналки, так и непосредственно. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 То есть ты фактически, отключил штатный цз? Я сделал куда сложнее и хитрее - им можно управлять, как с сигналки, так и непосредственно. да, ну или точнее не я, а предыдущие электрики, похерив часть проводки) следующим летом может переделаю на сток и буду управлять уже по-другому... Цитата
v mix Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Я у себя тоже возился с подключением. До меня все криво поставили. Все в районе двери что было обрезано восстановил. Подключился именно к блоку RM. Машина 95 год проводка лоу.Сейчас как и техас пишет все работает и так и так. Можно с сигналки закрывать люк и стекла. Правда я перепрограммировал обратно. Так что лучше сразу все сделать хорошо. Цитата
KirillM Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 у тебя какого месяц-год машина?В подписи - ЦЗ рестайл. Хотя это значения иметь не должно - и рестайл и дорестайл должны управляться одинаково в седанах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.