v-et Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Если у тебя верхний коммутатор то 15 если нижний то 4й контакт Нижний у него, плоский. Ром, просто дай плюс на катушку. У тебя с катушки уходит такой же зеленый провод сразу на коммутатор.
hopp Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 У тебя с катушки уходит такой же зеленый провод сразу на коммутатор Вы его позванивали? от катушки до комутатора
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Прозванивать, и плюс и минус от катушки до коммутатора целые
Сарайчелло Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 резистор бегунка, датчик холла, масса трамблера
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 датчик коленвала может быть На k-jetronic он выведен чисто на диагностичесчкую колодку :) считай в жизни двс учавствует косвенно
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Я на Яндекс диск закинул чтобы качество не упало https://yadi.sk/d/eLyc5jok3SoQKg Что там насчет главного реле? оно питает всю систему от аккумулятора, хотя если с твоих слов бензин идет то оно работает. Может обрыв где то между коммутатором и реле. Слушай, а это вполне ок схема, я смотрю на неё и всё понимаю, это выходит ЕТМ еб**утый сложный?
BALU Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 да... че то мозги делает. мне понадобилось три дня , стартер-донор и шесть новых свечей БРИСК что б мотрон завести... притом что в баке уже плескалась моча.
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Нашел ещё одну кошерную схему:
v-et Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Вы его позванивали? от катушки до комутатора Прям отдельно это кусок нет, но от коммутатора до колодки возле предов провод звонился.И у него вместо экрана датчика трамблёра просто раздвоен минус с самого датчика, на сколько я помню. Но лучше фото сделать, немного подзабыл.
Timofeuses Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Надо ставить январь на дад. В жопу эти урэтродетали....
Timofeuses Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 . на вазовское похоже, но не посожет наверняка
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Нашел оригинальную книгу по е28 на русском в т.ч. схемы на m20b20 l-jetronic 83 года. Прочитал, просвятился :) Надеюсь это мне сегодня поможет
storozch Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 стимул выкинуть к хренам лджет с его тупым рхх и впилить мотрон?
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 стимул выкинуть к хренам лджет с его тупым рхх и впилить мотрон? ящитаю, что надо сделать это всё что бы хотя бы поставиться на учет, а потом выбросить на*уй с этим ссаным м20 и этими джетронами и матренами и бросить м30 =) а пока это будет передвигаться- копить бабки и закупаться потихоньку
HARTGE Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Надо ставить январь на дад. В жопу эти урэтродетали....Да узбагойся уже-задача этот конфиг завести для начала))) там виднее будетСогласись-мутить другой впрыск на непонятный мотор-долго, дорого, а главное не факт что нужно 1
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 А главное, что на мотроне тоже может не быть искры и пляски были бы точно такие же. А если это все же обрыв плюса, то это +трата на мотрон и неделя времени и эта же проблема
v mix Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Что за подписи и зарисовки на схеме ?Схемка интересная как на старую жигу :)
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Что за подписи и зарисовки на схеме ? Схемка интересная как на старую жигу :) хз, не мое же)
BuslayM5 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Посмотри клеммы на стартере. Там должно быть два клеммы маленьких папа-мама, поджать их нужно. Симптомы - всё крутится, светится, но не заводится. После свапа другой движки я попутал эти клеммы, машина не заводилась (это если к стартеру кто-то лазил). А на одной машине просто была окисленная одна из этих клемм - просто поджал её, до этого машине всю проводку проверили электрики во всяких сервисах сто раз безрезультатно.
storozch Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 что-то ты не особо исплясался вокруг м30)
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Посмотри клеммы на стартере. Там должно быть два клеммы маленьких папа-мама, поджать их нужно. Симптомы - всё крутится, светится, но не заводится. После свапа другой движки я попутал эти клеммы, машина не заводилась (это если к стартеру кто-то лазил). А на одной машине просто была окисленная одна из этих клемм - просто поджал её, до этого машине всю проводку проверили электрики во всяких сервисах сто раз безрезультатно. он там в такоооойй жопе... :)
hopp Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Слушай, а это вполне ок схема, я смотрю на неё и всё понимаю, это выходит ЕТМ еб**утый сложный? ЕТМ тоже нормальный его сложно читать потому что он раздроблен на много страниц, а тут вся схема на одном листе
hopp Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Надо ставить январь на дад. В жопу эти урэтродетали.... Я тоже за январь, но это будет стоить где то 25-30к под ключ. Зато без головной боли.
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 ЕТМ тоже нормальный его сложно читать потому что он раздроблен на много страниц, а тут вся схема на одном листе Ололо я могу в схемы
Bloody Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 О ептить. Была у меня такая. Самая первая моя машина 520i 82 года на К-Джетронике. Там из всей электрики только датчик в распределителе на нем еще диод вечно пробивало и она отказывалась заводиться
Bloody Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Но оно 90% работает т.к. бензином воняет адово и свечи мокрые Кароч, плюс на катушку приходит от замка зажигания, я полагаю, если быть точным, от контактной группы. Но вопрос какой там это провод? завтра попробую его напрямую подать на катушку с контактной группы, мне думается где- то там обрыв т.к. провод не звонился нихера Кстати насос топливный у нее на 10 атмосфер если что, в мотрон столько лить не нада
Рекомендуемые сообщения