Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Робот фтопку, я не заценил. Фигня какая-то)

Механика. Я бы предпочёл автомат, но выбирать не пришлось.

Машинка специфическая, да, но в этом и есть её фишка. На ней гонять приятно.

В обслуживании я бы не сказал, что невидаль какая-то. Да, компоновка плотная, но всё честно, болты и гайки, т.е. по нашему, по староверски))

Уже заменил агрегатный ремень с роликами, стартер, половину подвески. Ещё делает моск вариатор фаз, так что придётся и в ГБЦ заглянуть при первой возможности. Посмотрим, как там всё устроено)

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Будут вопросы по 156, задавай, что знаю расскажу

как втулки стаба меняются?

Как вариатор фаз лечится?

Откуда вода в печке?)

Опубликовано

Втулки стаба идут в сборе со стабом, в оригинале, неоригинал идёт отдельно. Снимаешь переднюю балку и рассверливаешь обоймы втулок, разбираешь и меняешь.

Прежде чем менять фазовариатор, проверь вначале как стоят распредвалы. Нужно снять клапанную и поставить кондуктора. Возможно некорректно установили ремень грм.

Что значит вода в печке?

Опубликовано

Прежде чем менять фазовариатор, проверь вначале как стоят распредвалы. Нужно снять клапанную и поставить кондуктора. Возможно некорректно установили ремень грм.

Что значит вода в печке?

он гремит. Кондуктора сложно изготовить?

После дождя вентилятор печки плещется в воде, которая потом со временем вытекает на пол переднего пассажира.

Опубликовано

После дождя вентилятор печки плещется в воде, которая потом со временем вытекает на пол переднего пассажира.

походу как на бэхе дренеж где-то забит может

Опубликовано

Фазник лучше поменять.

Кондуктора проще купить, так как они прикручиваются на шейки распредвалов и упираются в кулачки и тебе ещё понадобится ключ для натяжки ремня грм и часовой индикатор для определения вмт. А если мотор 2.0 то и ключ для натяжки ремня балансиров

Скорее всего забиты сливы конденсата с печки или сливы с моторного отсека

Опубликовано

Ну что вы Альфой тему засираете!)))

П.с-у товарища такая на приколе стоит-пару моторов стрельнуло на ней, пока в гараже простояла зиму-полы сгнили :)

Для меня откровением была система выжимной-он же рабочий цилиндр... До этого не знал о такой системе ))

Опубликовано

Юзал 156 на палке 3 литровую, адовый ад, как она прёт!! и какой салон.. и качество его.. но гнииииль(( и что бы нормально гур починить - пришлось подрамник опускать.

Опубликовано

Юзал 156 на палке 3 литровую, адовый ад, как она прёт!! и какой салон.. и качество его.. но гнииииль(( и что бы нормально гур починить - пришлось подрамник опускать.

Истину глаголишь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нормально получилось.

так так! плагиат значит)))))

ну вот как-то так

6f97cg4k2fa-960.jpg

Опубликовано

Раньше комфорт обычный был, может переставили)) мы её продали. М40 в ней. По кузову ООЧень хороша была-но под покраску- куча сколов, пескоструй и т.п

Опубликовано

Раньше комфорт обычный был, может переставили)) мы её продали. М40 в ней. По кузову ООЧень хороша была-но под покраску- куча сколов, пескоструй и т.п

очень похожа мимо буду идти сфоткаю мож оно)))

Опубликовано

ну так как это выглядит на пороге ты знаешь. а так это выглядит на усилителе. получается слив.

это оригинал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...