timur2909 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Автомобиль BMW e34 525i, 1991года выпуска, мотор m50b25 безванос. Мозги BOSCH DME. Сигнализация томагавк.S-700 В один прекрасный солнечный весенний день - я решил завести свой e34, но не смог. Стартер крутит но двигатель не заводится. Перебуксировали автомобиль в гараж. Там выяснили что искры нет, и бензонасос не срабатывает, свечи сухие. Первое что подумали так это ДПКВ. Что сделано для устранения проблемы. 1) Поставили новый ДПКВ Hella 6PU009110541 (Кстати ДПРВ стоит такой же фирмы Hella 6PU009121301 - он рабочий, менялся тоже недавно) 2) Проверили массу, все ок 3) Проверили постоянный плюс на мозги - плюс приходит около 10 вольт, 26 контакт 4) Прозвонили проводку до датчиков ДПРВ и ДПКВ - проводка цела. 5) Установили новенький бензонасос BOSCH 0 580 464 995 - рабочий. 6) Замеряли компрессию все отлично. 7) Сбрасывали настройки сигнализации - не помогло. Я конечно не электрик и для меня это все сложно. Но куда смотреть уже не знаю. Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Контакты реле блокировки сигналки замкни на прямую. Если она конечно что-то рубит Цитата
Кила Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Ну а сейчас,так-же нет искры и не работает бензонасос или что-то из двух пунктов ожило? Цитата
timur2909 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Ну а сейчас,так-же нет искры и не работает бензонасос или что-то из двух пунктов ожило? Ребята всем спасибо за ответы. Причину нашли. Реле блокировки двигателя(блокирует топливный насос) от сигнализации вышло из строя, пустили цепь без этого реле - автомобиль ожил моментально. Пока поездию без этого реле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.