Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зной не за горами,купи радик,они на форуме не дорогие - 800-1000р в базарный день)) Могу ошибаться конечно,но по-моему они по габаритам и креплениям идентичны у всех моделей,это ж не основной радиатор))

Да кондером летом займусь)) Пока хочу капот широкий восстановить, и черную полоску по низу в белый покрасить

Опубликовано

Угу. Ещё бампера снизу покрась в белый,колхозом то не занимайся - чёрное понизу это штатный окрас до 95-го.ИМХО) А вот капот чинно восстановить - эт дело благое)

Штатно??? смотриться убого

Опубликовано

А вот про бумеровода обидно, это у меня пятая бмв

Да когда ж успел то хоть?))) Да без обид,просто твои суждения переубеждают в обратном))

Опубликовано

Да вот, успел. В шапке написал же. Убеждение что хочу покрасить полосу в черный означает что я не разбираюсь в бмв? И как бы я еще не покрасил, на то форумы и нужны чтоб найти лучшее решение.

Опубликовано

И как бы я еще не покрасил, на то форумы и нужны чтоб найти лучшее решение.

Ну раз уж загорелся покраской,то есть отличная альтернатива) Опять же,на форуме за 4 рубля продаются м-пороги,вот если их покрасить в белый и поставить,то плюс тебе в карму и будет выглядеть естественно) Но,ещё раз повторю,никто в здравом уме никогда не будет красить антигравий,который в стоке шёл чёрным и таким должен оставаться впредь,а вот м-накладки - крась на здоровье,они и должны быть крашенными)))

Опубликовано

а вот м-накладки - крась на здоровье,они и должны быть крашенными)))

То же самое хотел написать, да только пока фотки искал - опередили) Железные пороги не стоит красить в белый, а если пороги черные - то и юбки бамперов.

Так то и М5 есть с черным по низу:

105.jpg

Опубликовано

Вы кажется забыли одну главную мелочь- я студент, и пороги за 4 рубля точно брать не буду

4 рубля мой месячный бюджет + стараюсь подрабатывать

Ну тогда,поменять 12-шку на е34 - было весьма опрометчивым решением,сочувствуем))

Опубликовано

11 лет назад 13 к это были деньги.. 4к сейчас.. это.. ээ..  покататься?

ага скоро будет сообщение парни бенз сливал руку сломали)))) отпишусь через месяц))))

Опубликовано

11 лет назад 13 к это были деньги.. 4к сейчас.. это.. ээ.. покататься?

Вот и я про то же. Но будем надеятся, что автор справится!

Опубликовано

Прорвусь, стимул зарабатывать

ваще никого не слушай - опыт тебе набивать все равно надо

хочешь - делай 

сомневаешься - подожди

Опубликовано

Вот беда, в гараже полка обвалилась и разбила заднее стекло(( Ну это ладно, есть еще проблема - не запускается. Вернее запускается на 3 секунды и глохнет. Я уже всю голову сломал. Что может быть? все разьемы шевелил, все шланги проверил.

Опубликовано

Вот беда, в гараже полка обвалилась и разбила заднее стекло(( Ну это ладно, есть еще проблема - не запускается. Вернее запускается на 3 секунды и глохнет. Я уже всю голову сломал. Что может быть? все разьемы шевелил, все шланги проверил.

бензонасос первым делом смотрят

Опубликовано

1) проверить давление топлива

2) проверить РХХ

если заглохла и не заводится вытаскивай свечу и смотри искру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...