Bain Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Это на каком языке щас было? :О з.ы. я когда дристануть хочу я просто в тормоз резко бью и машину раскачиваю ) Ну или тупо газую резко, благо м30 тащит как падла, но так страшно делать ) Цитата
Berlincalling Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 2 минуты назад, Bain сказал: Это на каком языке щас было? :О з.ы. я когда дристануть хочу я просто в тормоз резко бью и машину раскачиваю ) Ну или тупо газую резко, благо м30 тащит как падла, но так страшно делать ) Все зависит от того, куда ставишься и сколько у тебя места для постановки. В узкий проезд (развязка) с клатча попасть довольно сложно и опасно, поэтому правильнее и безопаснее с ручника поставиться. И да, легкая избыточная поворачиваемость на выходе из поворота заносом не считается)))) Типа ставишься перед поворотом и едешь его боком, а не в середине поворота дал клатча и 1\3 проехал с заносом 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 4 часа назад, Berlincalling сказал: Все зависит от того, куда ставишься и сколько у тебя места для постановки. В узкий проезд (развязка) с клатча попасть довольно сложно и опасно, поэтому правильнее и безопаснее с ручника поставиться. И да, легкая избыточная поворачиваемость на выходе из поворота заносом не считается)))) Типа ставишься перед поворотом и едешь его боком, а не в середине поворота дал клатча и 1\3 проехал с заносом Привет! Тема интересная,расскажи всякие тонкости. Что нужно знать всяким нубам, (которые хотят на 28 к примеру такой темой заняться). Если можно в какой-нибудь отдельный пост, чтобы тему человеку не засирать. Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Я выше уже написал, ручник нужен именно в дрифте, где поворот надо пройти в заносе с самого начала, а не максимально быстро. А просто не сбавляя скорость в заносе пройти поворот можно коротко выжав сцепление сразу после входа на большей, чем обычно скорости и не сбавляя газ, но это легко сделать в широких поворотах, в узкий, как уже сказали попасть довольно не просто. Цитата
HARTGE Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Ну я вообще всё знать в подробностях хочу. И в техническом плане тоже. Смотрел пару видюх-так себе... Например, насколько я понял про е28, чтобы выворот сделать, надо црт от 32 ставить (допиленнную), сошки укорачивать. Кто по взрослому занимается (ну или пытается) рычаги кастом ставит. Народ постоянно борется за адекватную управляемость, т.к. после таких жёстких вмешательств в конструкцию, то руль закусывает, то он не возвращается и т.п. Кто-то вообще рейку ставит. Тут же писали и про гидроручник-что все эти поделки из цилиндров сцепления тоже гуано. Ну короче овердохера нюансов, народ постоянно свои корчи допилтвает. Все подробности и рассказать то сложно думаю, но было бы интересно узнать Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 2 часа назад, HARTGE сказал: Ну я вообще всё знать в подробностях хочу. И в техническом плане тоже. Смотрел пару видюх-так себе... Например, насколько я понял про е28, чтобы выворот сделать, надо црт от 32 ставить (допиленнную), сошки укорачивать. Кто по взрослому занимается (ну или пытается) рычаги кастом ставит. Народ постоянно борется за адекватную управляемость, т.к. после таких жёстких вмешательств в конструкцию, то руль закусывает, то он не возвращается и т.п. Кто-то вообще рейку ставит. Тут же писали и про гидроручник-что все эти поделки из цилиндров сцепления тоже гуано. Ну короче овердохера нюансов, народ постоянно свои корчи допилтвает. Все подробности и рассказать то сложно думаю, но было бы интересно узнать я тоже рейку скоро ставить буду. купил режуктор в идеале с японки, сменил всю рулевую и маятник-все равно и люфт есть и от упора до упора дохера... рейкой сразу двух зайцев. и люфта не будет и выворот появится и рулежка хоть на авто похожа будет. ну в общем может отпишу потом. Про гидроручник у немастера на е34 отлично вышло с циллиндром от нексии, но он абс выбросил. Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 В дрифте абс совершенно ни к чему. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 6 минут назад, Grigoriy сказал: В дрифте абс совершенно ни к чему. а остальные 99 процентов езды? ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 25 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: а остальные 99 процентов езды? ) Машины, подготовленные для дрифта, должны ездить только в дрифте, для остальной езды нужна отдельная машина. Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Grigoriy сказал: Машины, подготовленные для дрифта, должны ездить только в дрифте, для остальной езды нужна отдельная машина. на мазуте)) 2 Цитата
lexa Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 3 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: а остальные 99 процентов езды? ) остальные 99 процентов езды нах гидроручник? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 8 часов назад, lexa сказал: остальные 99 процентов езды нах гидроручник? я в посте про ручних прямым текстом русским просил этого не спрашивать. не знаете как подключить увы, вы мне не помогли. знаете, подскажите. Цитата
bara6881 Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 В 30.12.2019 в 20:54, ПЕКАРЬ сказал: я тоже рейку скоро ставить буду. купил режуктор в идеале с японки, сменил всю рулевую и маятник-все равно и люфт есть и от упора до упора дохера... рейкой сразу двух зайцев. и люфта не будет и выворот появится и рулежка хоть на авто похожа будет. ну в общем может отпишу потом. Про гидроручник у немастера на е34 отлично вышло с циллиндром от нексии, но он абс выбросил. Если думаешь, что установкой рейки увеличить выворот-проиграл.На сток сошках выворота с рейкой станет меньше. Нужно пилить и пилить ещё больше, чем если остаться на редукторе( на редукторе хватает 3см). И да, без выноса колеса( рычаги от 32 или много проставок, что не оч) вывороту некуда будет выворачивать. Чтоб 15 колесо спокойно выворачивались и ничего не задевало, это рычаги 32+2.5 см проставка. Если колесо 17, то в сток арку оно не залезет. Жопу с мордой по ширине желательно сравнивать, на разной ширине не приятно едет на перекладках. Если ехать по сухому, то подвеска должна быть жесткой, очень и распорки обязательно иначе стаканы вместе. Чтоб сохранить АБС и воткнуть гидро ручник, нужно присирать вторые суппорта. Ну как то так. П.С. Если пилить сошки ездить евридэй то нужно оставлять сток Акерман, иначе минус резина на морде очень быстро и разворачиваться с места не боком очень не приятно Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Примерно вот так надо сошки попилить, ну и рычаги от 32 естественно https://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/438191/ Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 В 02.01.2020 в 02:10, bara6881 сказал: Если думаешь, что установкой рейки увеличить выворот-проиграл.На сток сошках выворота с рейкой станет меньше. Нужно пилить и пилить ещё больше, чем если остаться на редукторе( на редукторе хватает 3см). И да, без выноса колеса( рычаги от 32 или много проставок, что не оч) вывороту некуда будет выворачивать. Чтоб 15 колесо спокойно выворачивались и ничего не задевало, это рычаги 32+2.5 см проставка. Если колесо 17, то в сток арку оно не залезет. Жопу с мордой по ширине желательно сравнивать, на разной ширине не приятно едет на перекладках. Если ехать по сухому, то подвеска должна быть жесткой, очень и распорки обязательно иначе стаканы вместе. Чтоб сохранить АБС и воткнуть гидро ручник, нужно присирать вторые суппорта. Ну как то так. П.С. Если пилить сошки ездить евридэй то нужно оставлять сток Акерман, иначе минус резина на морде очень быстро и разворачиваться с места не боком очень не приятно я в курсе всего этого. с рейкой сошки резать на 25 мм надо, оставляя аккерман стоковым. выворот немного больше. Цитата
bara6881 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 3 часа назад, Grigoriy сказал: Примерно вот так надо сошки попилить, ну и рычаги от 32 естественно https://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/438191/ Здесь запиленны сошки ровно так же, как у меня для выворота) На редукторе и таких сошках получается максимально возможный выворот исходя из конструкции подвески( дальше уже рычаги мешают поворачивается и рулевой наконечник встает в одну прямую с сошкой) Интересно, какой выворот на рейки и таких сошках Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 10 минут назад, bara6881 сказал: Здесь запиленны сошки ровно так же, как у меня для выворота) На редукторе и таких сошках получается максимально возможный выворот исходя из конструкции подвески( дальше уже рычаги мешают поворачивается и рулевой наконечник встает в одну прямую с сошкой) Интересно, какой выворот на рейки и таких сошках почти аналогично. опытным путем можно подобрать. у рейки ход такой же почти, только передаточное отношение другое. Цитата
HARTGE Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 4 часа назад, bara6881 сказал: Здесь запиленны сошки ровно так же, как у меня для выворота) Ну ты рассказал бы про свой сарай то, тему бы запилил) Цитата
bara6881 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 21 час назад, HARTGE сказал: Ну ты рассказал бы про свой сарай то, тему бы запилил) Ну а смысл, распишешь и потом 100500 постов колхоз, не оригинал, где 37/21 стиль, мпак и изейман 1 Цитата
bara6881 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 В 03.01.2020 в 19:44, ПЕКАРЬ сказал: почти аналогично. опытным путем можно подобрать. у рейки ход такой же почти, только передаточное отношение другое. Очень сильно роляет как ее установить. Если сделать как по ссылке на драйв, мб будет такой же, ибо место приблизительно похоже где стоит трапеция, но это не точно, мне кажется он будет заметно меньше при такой установке. Но рулится теперь заметно приятнее и легче, опять же имхо. Интересно, где он находит рейки по 2к живые. Хммм Цитата
br@tishka Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 В 30.12.2019 в 11:26, Bain сказал: Это на каком языке щас было? :О з.ы. я когда дристануть хочу я просто в тормоз резко бью и машину раскачиваю ) Ну или тупо газую резко, благо м30 тащит как падла, но так страшно делать ) ну можно ещё себя за ручник дёрнуть для остраты ощущений )))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 6 часов назад, bara6881 сказал: Очень сильно роляет как ее установить. Если сделать как по ссылке на драйв, мб будет такой же, ибо место приблизительно похоже где стоит трапеция, но это не точно, мне кажется он будет заметно меньше при такой установке. Но рулится теперь заметно приятнее и легче, опять же имхо. Интересно, где он находит рейки по 2к живые. Хммм я нашел с японской е36 с пробегом 40000 с небольшим. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 7 часов назад, bara6881 сказал: Очень сильно роляет как ее установить. Если сделать как по ссылке на драйв, мб будет такой же, ибо место приблизительно похоже где стоит трапеция, но это не точно, мне кажется он будет заметно меньше при такой установке. Но рулится теперь заметно приятнее и легче, опять же имхо. Интересно, где он находит рейки по 2к живые. Хммм А кому они на хуй нужны праворукие? Цитата
bara6881 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: А кому они на хуй нужны праворукие? Справедливо Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: А кому они на хуй нужны праворукие? таким колхозникам породистым как я. Цитата
bara6881 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 22 минуты назад, ПЕКАРЬ сказал: таким колхозникам породистым как я. Ну я присоединюсь к этой фразе Цитата
HARTGE Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 +1. Я пока не колхозник, но стремлюсь. Давай жги. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Я тоже попытаюсь вкорячить, но у меня Х стоит от е31, боюсь мешать будет. С Вами колхозниками мне рейки не достанется или барыги цены взвинтят в связи с таким спросом. Цитата
storozch Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 17 часов назад, Grigoriy сказал: Я тоже попытаюсь вкорячить, но у меня Х стоит от е31, боюсь мешать будет. С Вами колхозниками мне рейки не достанется или барыги цены взвинтят в связи с таким спросом. Да они что лет за сухари отдают эти рейки. На всех хватит, не переживай. Эта тема разжевана ещё с е21. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 20 часов назад, Grigoriy сказал: Я тоже попытаюсь вкорячить, но у меня Х стоит от е31, боюсь мешать будет. С Вами колхозниками мне рейки не достанется или барыги цены взвинтят в связи с таким спросом. хватит. их валом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.