Buster Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Ключики-брелочики.... 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Надо себе тоже ключ на икса сделать, а то один всего, узнал в Воронеже, 8тр стоит ромбик, как у тебя на фото. Цитата
Buster Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Надо себе тоже ключ на икса сделать, а то один всего, узнал в Воронеже, 8тр стоит ромбик, как у тебя на фото. Какая частота сигнала? Можно на ебае посмотреть - мой запасной отличного качества и стоил в три раза дешевле) Цитата
Buster Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Погоди, у тебя же американец? Значит, 433 Мгц. Сзади ключа должно быть написано. .... хотя, наверное, все стерлось. 433 Мгц, Будешь смотреть на ебае - обязательно удели внимание жалу, там их два вида Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Про жало я знаю, на ключе написано 315 MHz, попробую поискать, спасибо. Цитата
Buster Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 315? На американце??? Странно.... Держи ссылку, я отсюда брал: 315MhzKeyBMW Два ключа в лоте Цитата
Combat Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 А чего странного? 433 это Европа. Цитата
Buster Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Не наоборот разве? На Самурае 315, сборка европейская Цитата
Combat Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Япа, США 315. В тисе есть инфа. 1 Цитата
Buster Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Парни ви-таки будете смеяться, но мое знакомство с немецкими технологиями в Армении, произведенными для Японии, приобретают новые краски))) С ночи напролет идет дождь, похолодало. Еду домой с работы, чувствую - запотевает лобовое. Мну еще в детстве учили не вытирать лобовое, а направить на ему обдув печки. Ну и я такой лезу в настройки климата чтоб осуществит данное намерение и вдруг вспоминаю, что на блоке климата есть еще одна кнопка.Справа, верхняя. Нажал. Пляя... И на лобовое и на заднее пошел ТАААКОЙ сильный поток воздуха - я прям слегка обалдел))) За считаные секунды стекла стали нормальными! Фактически, эта функция работает совершенно автономно, достаточно лишь нажать кнопочку - и все! Цитата
Buster Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 В 30.11.2018 в 07:56, Combat сказал: Япа, США 315. В тисе есть инфа. Ну тогда Григорию совершенно определенно подойдут те ключи, если жало такое же. Цитата
Combat Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Ты будешь смеяться, но на е34 с авто-климатом есть такая же кнопка, с такой же функцией))) Цитата
Buster Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Ты будешь смеяться, но на е34 с авто-климатом есть такая же кнопка, с такой же функцией))) На Арийце не было климата) Цитата
dinar2013 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 У меня на форде1.если ставить мощность 3 то автоматом обдув на лобовое переключает.а летом если обдув на лобовое поставить то включается кондей. Цитата
Buster Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 ... и чего только люди не придумают Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Ну тогда Григорию совершенно определенно подойдут те ключи, если жало такое же. Только те ключи в РФ не отправляют, суки. Цитата
Buster Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Только те ключи в РФ не отправляют, суки. Попробуй связаться с продавцом. Цитата
Buster Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 В субботу планируется небольшое сервисное обслуживание Черного Самурая: замена моторного масла (либо ликви молиген, либо мобил 1, 5/40), замена свечей зажигания, подсоединение аукс-кабеля, подключение комбо устройства (радар-детектор и видеорегистратор), проверка уровня масла в кпп (доливка при необходимости) полная диагностика электроники и ходовой Свечи доставили. Завтра поеду брать масло и фильтр. Уровень коробки узнаю утром в субботу - ночь пятницы Самурай проведет в боксе поставщиков Мобил 1 2 Цитата
Can Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 На Арийце не было климата)Ну тогда просто больше манипуляций надо сделать:1. Полозки средний и нижний влево 2. Регуляторы температуры в максимум 3. Крутилку на верхних центральных дефлекторах вверх. 4. Вентилятор на 4 скорость 5. Опционально перекрыть центральные и боковые дефлекторы. Ну как бы счет 5:1 в пользу кнопки - это да!:) Цитата
Buster Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Ну как бы счет 5:1 в пользу кнопки - это да!:) Удобная опция, хотя и редко требуется в наших условиях) ... но зато когда требуется - вот тогда ценишь все удобства от ОДНОЙ кнопки) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Норм свечи, у меня такие же) Бегает нормально) 1 Цитата
Can Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Удобная опция, хотя и редко требуется в наших условиях) ... но зато когда требуется - вот тогда ценишь все удобства от ОДНОЙ кнопки) Да я тоже ее ни разу не использовал на иксе. А на пятере проделывал эти упражнения Цитата
Buster Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Черный Самурай, 6 декабря 2018, глубокая осень в Ереване 6 Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Везет, у нас снега уже по колено, дождь ледяной вечером был, утром 20 минут машину скоблил, кнопка, кстати о которой речь шла выше, сейчас очень актуальна. 1 Цитата
Buster Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 кнопка, кстати о которой речь шла выше, сейчас очень актуальна. Цитата
Buster Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 ...искал кое-какие фотки в теме и не нашел.... половина фоток отвалилась((( Странно, вроде не должно. Оригиналы в альбоме на фейсбуке, сюда я их просто копирую..... однако половина есть, а другая половина не видна.... Цитата
drovolet Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Надо было через Радикал!!!(с) 1 Цитата
Buster Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Надо было через Радикал!!!(с) Помню, помню...))) 1.0 в твою пользу)))) Мда. Придется перезаливать. Цитата
Buster Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Пришло комбо-устройство. Впереди гемор по подключению к бортовой сети - провода на приборке и хрень, торчащая из прикуривателя категорически отвергнуты. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.