Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо себе тоже ключ на икса сделать, а то один всего, узнал в Воронеже, 8тр стоит ромбик, как у тебя на фото.

Какая частота сигнала? Можно на ебае посмотреть - мой запасной отличного качества и стоил в три раза дешевле)

Опубликовано

Погоди, у тебя же американец? 

Значит, 433 Мгц.

Сзади ключа должно быть написано.

.... хотя, наверное, все стерлось.

433 Мгц, Будешь смотреть на ебае -  обязательно удели внимание жалу, там их два вида

Опубликовано

Парни ви-таки будете смеяться, но мое знакомство с немецкими технологиями в Армении, произведенными для Японии, приобретают новые краски)))

С ночи напролет идет дождь, похолодало. Еду домой с работы, чувствую - запотевает лобовое. Мну еще в детстве учили не вытирать лобовое, а направить на ему обдув печки.

Ну и я такой лезу в настройки климата чтоб осуществит данное намерение и вдруг вспоминаю, что на блоке климата есть еще одна кнопка.Справа, верхняя.

E46 ПАНЕЛЬ ОБДУВА КЛИМАТ КОНТРОЛЯ 64114126707 | XDALYS.LT

Нажал.

Пляя... И на лобовое и на заднее пошел ТАААКОЙ сильный поток воздуха - я прям слегка обалдел))) За считаные секунды стекла стали нормальными!

Фактически, эта функция работает совершенно автономно, достаточно лишь нажать кнопочку - и все!

Опубликовано

У меня на форде1.если ставить мощность 3 то автоматом обдув на лобовое переключает.а летом если обдув на лобовое поставить то включается кондей.

Опубликовано

В субботу планируется небольшое сервисное обслуживание Черного Самурая:

замена моторного масла (либо ликви молиген, либо мобил 1, 5/40),

замена свечей зажигания,

подсоединение аукс-кабеля,

подключение комбо устройства (радар-детектор и видеорегистратор),

проверка уровня масла в кпп (доливка при необходимости)

полная диагностика электроники и ходовой

Свечи доставили.

IiAAAgDS0uA-960.jpg

lCAAAgDS0uA-960.jpg

Завтра поеду брать масло и фильтр. Уровень коробки узнаю утром в субботу - ночь пятницы Самурай проведет в боксе поставщиков Мобил 1

Опубликовано

На Арийце не было климата)

Ну тогда просто больше манипуляций надо сделать:

1. Полозки средний и нижний влево

2. Регуляторы температуры в максимум

3. Крутилку на верхних центральных дефлекторах вверх.

4. Вентилятор на 4 скорость

5. Опционально перекрыть центральные и боковые дефлекторы.

Ну как бы счет 5:1 в пользу кнопки - это да!:)

Опубликовано

Ну как бы счет 5:1 в пользу кнопки - это да!:)

Удобная опция, хотя и редко требуется в наших условиях)

... но зато когда требуется - вот тогда ценишь все удобства от ОДНОЙ кнопки)

Опубликовано

Удобная опция, хотя и редко требуется в наших условиях)

... но зато когда требуется - вот тогда ценишь все удобства от ОДНОЙ кнопки)

Да я тоже ее ни разу не использовал на иксе. А на пятере проделывал эти упражнения
Опубликовано

Везет, у нас снега уже по колено, дождь ледяной вечером был, утром 20 минут машину скоблил, кнопка, кстати о которой речь шла выше, сейчас очень актуальна.

Опубликовано

...искал кое-какие фотки в теме и не нашел.... половина фоток отвалилась((( Странно, вроде не должно. Оригиналы в альбоме на фейсбуке, сюда я их просто копирую..... однако половина есть, а другая половина не видна....

Опубликовано

Пришло комбо-устройство.

Впереди гемор по подключению к бортовой сети - провода на приборке и хрень, торчащая из прикуривателя категорически отвергнуты.

6cAAAgBATOA-1920.jpg

ZcAAAgBATOA-960.jpg

VcAAAgBATOA-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...