Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое, просто такая ситуация, когда купил машину, не работает аварийка когда открываешь двери не загорается свет в салоне, где искать подскажите пожалуйста

Опубликовано

Спасибо большое, просто такая ситуация, когда купил машину, не работает аварийка

Предохранитель №6 смотри. А поворотники работают?

когда открываешь двери не загорается свет в салоне, где искать подскажите пожалуйста

Он вообще не загорается или только в автоматическом режиме? За него отвечает предохранитель №21, если вручную его можно включить - возможно, не размыкается концевик в ответке замка двери и через 20 минут непрерывного горения GM отрубает свет. Проверить легко: вытащи блок GM и вставь обратно, если свет загорится и не будет гаснуть при закрытии дверей - значит проблема с дверными концевиками.

Опубликовано

Поворотники работают, аварийка работает,при включении кнопки аварийки, но автоматически нет,подскажите какое реле отвечает за аварийку и сколько контактов в реле?

Опубликовано

Поворотники работают, аварийка работает,при включении кнопки аварийки, но автоматически нет,

Это как?????????????

подскажите какое реле отвечает за аварийку и сколько контактов в реле?

Черное высокое в блоке под капотом слева, там их штук 8 вроде.

Опубликовано

Автоматически аварийка работает только при ДТП и то, при наличии спец.модуля, который далеко не во всех комплектациях был.

У не штатной сигналки мигание поворотниками это собственная функция, работающая при правильной установке такой сигналки.

Или проблема в том, что кнопка аварийки не зажимается, и аварийка мигает только когда держишь кнопку? Это - замена кнопки, можно даже на китайскую.

Опубликовано

Речь идет не о кнопке аварийки, я не могу найти причину, не работает аварийка когда открыл открыл дверь в машине и сигнализировать должна мерцанием аварийки или звукоаой сигнал открытой двери,плюс не включается свет в салоне когда открываешь дверь как это бывает удобно ночью, знаю что длиное реле с лева от блока отвечает, реле работает на аварийку, на поворотники, но вот эта проблема так и не решина, проверял концевики, они у меня на петле для замка, все провода исправны ну подключены,единственное, я их не звонил, они при открытой двери должны как я понимаю звонится?тоесть быть замкнутыми???

Опубликовано

Речь идет не о кнопке аварийки, я не могу найти причину, не работает аварийка когда открыл открыл дверь в машине и сигнализировать должна мерцанием аварийки или звукоаой сигнал открытой двери***

Такого е34 не умеет. Это могли приделать только нештатной сигнализацией или другим колхозом.

Штатно в е34 умеет только система контроля датчиков через приборку и гонг пищать, если начинаешь движение с открытой дверью, и то не во всех комплектациях.

И про свет в салоне когда открываешь дверь - штатно он включается только в определенном положении переключателя салонного света. Собственно сломавшаяся нештатная сигнализация могла быть подключена и к освещению салона, из-за чего он тоже перестал работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...