Jump to content
kiffir

Пофлудим ??!

Recommended Posts

Всё ваши разговоры о политике! Снесли старую флудилку из-за этого

• Downvote 12

Врешь ты все.

Ну ты сам поищи, все старые флудилки закрыты, а предыдущая снесена под ноль...

Всем дня и отличного настроения,да будет флудилка  :drugii:

Ну ты сам поищи, все старые флудилки закрыты, а предыдущая снесена под ноль...

Может ее по другим причинам снесли. почему именно политота? 

• Downvote 1

Может ее по другим причинам снесли. почему именно политота?

Ну потому что именно после этого её снесли

Отмечусь я. Привет всем и не всем.

Аллах акбар!

Ктулху фхтагн!

Гулаг архипелаг!

Слава роботам!

• Upvote 1

Вот блин.

Всё начинаем с чистого листа.

Белый, пятницу давай!

Белый, пятницу давай!

Я - волна, новая волна!!!

давно пора было пересоздать - тема 3500 + страниц нафиг не нужна)

Летопись была... можно было следить, судить и анализировать настроение масс, посещающих данное мероприятие.

Летопись была... можно было следить, судить и анализировать настроение масс, посещающих данное мероприятие.

Это все дрисня.=(

• Downvote 1

Это все дрисня.=(

Да, возможно и так...

А, снесли, оказывается... а то я что-то подзависла -блудилки нет нигде и никакой.. подумала, глюк какой то...

Всем привет и Сараю отдельно. 

Работы просто до хренищща  :bv:

Заки правда все чудесатее и чудесатее...Пишу одному русским языком, что тема -налоги! А он мне в виде тестового задания скинул переписать сайт какого то стилиста  :ahtung: ... хоть стой, хоть падай

Да вот... В субботу понял, что такое "самая удачная из неудач" - это произошло вблизи от гаража, не на трассе, не вдали от цивилизации. Поехал я значит, в гараж, доехал туда, сходил в магазин, вернулся, завожу мотор - он с каким-то скрежетом работает. До гаража 300 м примерно. Потихоньку, стараясь не газовать, доехал, заехал в бокс, заглушил мотор, снял клапанную крышку. Так и есть - фазы на обоих валах ушли, перескок основной цепи. Ну думаю, сейчас поставлю, как положено, и все нормально будет. Поставил. Одел клапанную крышку. Завел. Завелся быстро, т.е. клапана не подогнуло, компрессия не ушла. Заглушил. Повторно завел - звук вернулся. Снова разбираю все - ушли фазы... Ну делать нечего, придется вскрывать мотор. Целый день вчера провозился, оголил всю переднюю часть моторного отсека, но переднюю крышку не открыл пока. Обнаружил один косяк (но не причину): отломан кусок верхнего успокоителя цепи, но остался на месте, не упал вниз и не потерялся. Попутно заказал деталей на 3600 р., еще вопрос - в каком состоянии нижняя звездочка - может у нее часть зубьев спилена или отломана, поэтому и перескок? Так что ближайшую неделю я пешеход.

Хорошо что возле гаража и вот так, а не где-нибудь на трассе и с гнутыми клапанами!

сегодня РФ ваще работает? на бирже полная тухлятина... я думала, может праздник новый какой

сегодня РФ ваще работает? на бирже полная тухлятина... я думала, может праздник новый какой

Затишье перед бурей. 

Я точно нет :) Заболел и решил посидеть дома.

У нас никак топить не начнут, сидим все в куртках, жесть

Да вот... В субботу понял, что такое "самая удачная из неудач" - это произошло вблизи от гаража, не на трассе, не вдали от цивилизации. Поехал я значит, в гараж, доехал туда, сходил в магазин, вернулся, завожу мотор - он с каким-то скрежетом работает. До гаража 300 м примерно. Потихоньку, стараясь не газовать, доехал, заехал в бокс, заглушил мотор, снял клапанную крышку. Так и есть - фазы на обоих валах ушли, перескок основной цепи. Ну думаю, сейчас поставлю, как положено, и все нормально будет. Поставил. Одел клапанную крышку. Завел. Завелся быстро, т.е. клапана не подогнуло, компрессия не ушла. Заглушил. Повторно завел - звук вернулся. Снова разбираю все - ушли фазы... Ну делать нечего, придется вскрывать мотор. Целый день вчера провозился, оголил всю переднюю часть моторного отсека, но переднюю крышку не открыл пока. Обнаружил один косяк (но не причину): отломан кусок верхнего успокоителя цепи, но остался на месте, не упал вниз и не потерялся. Попутно заказал деталей на 3600 р., еще вопрос - в каком состоянии нижняя звездочка - может у нее часть зубьев спилена или отломана, поэтому и перескок? Так что ближайшую неделю я пешеход.

надо м30 юзать

У нас никак топить не начнут, сидим все в куртках, жесть

А у нас придурки весь сентябрь топят так как зимой, потные дома сидим с открытыми окнами. Ху*и Россия!

надо м30 юзать

Уж лучше М70/73. И на "ручке". Хотя знаю упоротых товарищей, которые запихнули в Е28 мотор N67 и никак его не заведут - по факту там надо половину той Е65 вкинуть, чтобы все это завелось - интересно, можно ли дизель с коммон-рейлом заставить работать на кастомных мозгах типа мегаскирта или VEMS-ECU? Или может упороться по полной и спаять вообще свои мозги на базе какого-нибудь могучего контроллера? В свое время разработал так свою версию блока управления ксеноновой лампой, и она даже работала, причем неплохо так. Кстати вскрыл тут недавно дохлый ксеноновый блок-китайщину и ох...ел честно говоря: лампа смещена в плюс по питанию, питается постоянкой, моста нет, контроллера нет, в качестве ядра используется банальная микруха TL494 от комповых блоков питания, и практически ничего больше O_o. Буду теперь хозяина пытать на предмет того, сколько у него лампы ходили на этом блоке - они постоянку ой как не любят.