kiffir 998 Posted September 28, 2018 Всё ваши разговоры о политике! Снесли старую флудилку из-за этого 12 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сарайчелло 1,173 Posted September 28, 2018 Всё ваши разговоры о политике! Снесли старую флудилку из-за этого Врешь ты все. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiffir 998 Posted September 28, 2018 Врешь ты все. Ну ты сам поищи, все старые флудилки закрыты, а предыдущая снесена под ноль... Quote Share this post Link to post Share on other sites
jackpot_34 7,439 Posted September 28, 2018 Всем дня и отличного настроения,да будет флудилка Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сарайчелло 1,173 Posted September 28, 2018 Ну ты сам поищи, все старые флудилки закрыты, а предыдущая снесена под ноль... Может ее по другим причинам снесли. почему именно политота? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiffir 998 Posted September 28, 2018 Может ее по другим причинам снесли. почему именно политота? Ну потому что именно после этого её снесли Quote Share this post Link to post Share on other sites
White_Bear 1,078 Posted September 28, 2018 Отмечусь я. Привет всем и не всем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Texas_Ranger 2,699 Posted September 28, 2018 Аллах акбар! Ктулху фхтагн! Гулаг архипелаг! Слава роботам! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eskimo 317 Posted September 28, 2018 Вот блин. Quote Share this post Link to post Share on other sites
White_Bear 1,078 Posted September 28, 2018 Всё начинаем с чистого листа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiffir 998 Posted September 28, 2018 Белый, пятницу давай! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сарайчелло 1,173 Posted September 28, 2018 Всё начинаем с чистого листа. давно пора было пересоздать - тема 3500 + страниц нафиг не нужна) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
White_Bear 1,078 Posted September 28, 2018 Белый, пятницу давай! Я - волна, новая волна!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
White_Bear 1,078 Posted September 28, 2018 давно пора было пересоздать - тема 3500 + страниц нафиг не нужна) Летопись была... можно было следить, судить и анализировать настроение масс, посещающих данное мероприятие. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сарайчелло 1,173 Posted September 28, 2018 Летопись была... можно было следить, судить и анализировать настроение масс, посещающих данное мероприятие. Это все дрисня.=( 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
White_Bear 1,078 Posted September 28, 2018 Это все дрисня.=( Да, возможно и так... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Рыжая 595 Posted September 28, 2018 А, снесли, оказывается... а то я что-то подзависла -блудилки нет нигде и никакой.. подумала, глюк какой то... Всем привет и Сараю отдельно. Работы просто до хренищща Заки правда все чудесатее и чудесатее...Пишу одному русским языком, что тема -налоги! А он мне в виде тестового задания скинул переписать сайт какого то стилиста ... хоть стой, хоть падай Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiffir 998 Posted September 30, 2018 Как выхи прошли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Texas_Ranger 2,699 Posted September 30, 2018 Да вот... В субботу понял, что такое "самая удачная из неудач" - это произошло вблизи от гаража, не на трассе, не вдали от цивилизации. Поехал я значит, в гараж, доехал туда, сходил в магазин, вернулся, завожу мотор - он с каким-то скрежетом работает. До гаража 300 м примерно. Потихоньку, стараясь не газовать, доехал, заехал в бокс, заглушил мотор, снял клапанную крышку. Так и есть - фазы на обоих валах ушли, перескок основной цепи. Ну думаю, сейчас поставлю, как положено, и все нормально будет. Поставил. Одел клапанную крышку. Завел. Завелся быстро, т.е. клапана не подогнуло, компрессия не ушла. Заглушил. Повторно завел - звук вернулся. Снова разбираю все - ушли фазы... Ну делать нечего, придется вскрывать мотор. Целый день вчера провозился, оголил всю переднюю часть моторного отсека, но переднюю крышку не открыл пока. Обнаружил один косяк (но не причину): отломан кусок верхнего успокоителя цепи, но остался на месте, не упал вниз и не потерялся. Попутно заказал деталей на 3600 р., еще вопрос - в каком состоянии нижняя звездочка - может у нее часть зубьев спилена или отломана, поэтому и перескок? Так что ближайшую неделю я пешеход. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiffir 998 Posted September 30, 2018 Хорошо что возле гаража и вот так, а не где-нибудь на трассе и с гнутыми клапанами! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Texas_Ranger 2,699 Posted October 1, 2018 Что тут, тишина? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Рыжая 595 Posted October 1, 2018 сегодня РФ ваще работает? на бирже полная тухлятина... я думала, может праздник новый какой Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr* 74 Posted October 1, 2018 сегодня РФ ваще работает? на бирже полная тухлятина... я думала, может праздник новый какой Затишье перед бурей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eskimo 317 Posted October 1, 2018 сегодня РФ ваще работает? на бирже полная тухлятина... я думала, может праздник новый какой Я точно нет :) Заболел и решил посидеть дома. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiffir 998 Posted October 2, 2018 У нас никак топить не начнут, сидим все в куртках, жесть Quote Share this post Link to post Share on other sites
storozch 3,660 Posted October 2, 2018 Да вот... В субботу понял, что такое "самая удачная из неудач" - это произошло вблизи от гаража, не на трассе, не вдали от цивилизации. Поехал я значит, в гараж, доехал туда, сходил в магазин, вернулся, завожу мотор - он с каким-то скрежетом работает. До гаража 300 м примерно. Потихоньку, стараясь не газовать, доехал, заехал в бокс, заглушил мотор, снял клапанную крышку. Так и есть - фазы на обоих валах ушли, перескок основной цепи. Ну думаю, сейчас поставлю, как положено, и все нормально будет. Поставил. Одел клапанную крышку. Завел. Завелся быстро, т.е. клапана не подогнуло, компрессия не ушла. Заглушил. Повторно завел - звук вернулся. Снова разбираю все - ушли фазы... Ну делать нечего, придется вскрывать мотор. Целый день вчера провозился, оголил всю переднюю часть моторного отсека, но переднюю крышку не открыл пока. Обнаружил один косяк (но не причину): отломан кусок верхнего успокоителя цепи, но остался на месте, не упал вниз и не потерялся. Попутно заказал деталей на 3600 р., еще вопрос - в каком состоянии нижняя звездочка - может у нее часть зубьев спилена или отломана, поэтому и перескок? Так что ближайшую неделю я пешеход. надо м30 юзать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr* 74 Posted October 2, 2018 У нас никак топить не начнут, сидим все в куртках, жесть А у нас придурки весь сентябрь топят так как зимой, потные дома сидим с открытыми окнами. Ху*и Россия! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Texas_Ranger 2,699 Posted October 2, 2018 надо м30 юзать Уж лучше М70/73. И на "ручке". Хотя знаю упоротых товарищей, которые запихнули в Е28 мотор N67 и никак его не заведут - по факту там надо половину той Е65 вкинуть, чтобы все это завелось - интересно, можно ли дизель с коммон-рейлом заставить работать на кастомных мозгах типа мегаскирта или VEMS-ECU? Или может упороться по полной и спаять вообще свои мозги на базе какого-нибудь могучего контроллера? В свое время разработал так свою версию блока управления ксеноновой лампой, и она даже работала, причем неплохо так. Кстати вскрыл тут недавно дохлый ксеноновый блок-китайщину и ох...ел честно говоря: лампа смещена в плюс по питанию, питается постоянкой, моста нет, контроллера нет, в качестве ядра используется банальная микруха TL494 от комповых блоков питания, и практически ничего больше O_o. Буду теперь хозяина пытать на предмет того, сколько у него лампы ходили на этом блоке - они постоянку ой как не любят. Quote Share this post Link to post Share on other sites