Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я тебя понимаю... У меня тоже подобное было, причем с сильным кавказским акцентом. Делал М5 одному из Чечни, причем там, где он работает, так те, кто с ним вместе - все усатые и бородатые, как бы не из одного района, если не села, а там их человек 10 было, ну еще пара армян разбавляла эту компанию.

Ты экстремал. Любишь пощекотать себе нервы?

Опубликовано

Aleksandr*дру тоже здрасте :drugii:  ты так и не ответил в моей теме сильные фотографии ,кто заказчик Анны Политковской?

Не дошел еще туда.  Ну как кто? На кого она все и писала. Больше некому, все об этом знают, так же как и ты.

Опубликовано

Не дошел еще туда.  Ну как кто? На кого она все и писала. Больше некому, все об этом знают, так же как и ты.

Ну это да, я думал интересного может что узнаю.

Опубликовано

Ты экстремал. Любишь пощекотать себе нервы?

Ну допустим, я туда вполне по делу приходил, а потом ранее уже приходилось работать с подобной публикой, да и умные люди в свое время подсказали, что делать при них ни в коем случае нельзя, так что все нормально.

Опубликовано

умные люди в свое время подсказали, что делать при них ни в коем случае нельзя,

:lol11: Это точно,я с ними несколько лет проработал в нефтянке на спец.технике) Например обслуживаешь технику,начинают "помогать" - "а это для чего,что делает,а может лучше вот так сделать",иногда не выдерживаешь и вежливо отсылаешь подальше,вроде понимают и больше не подходят

Опубликовано

Всем отличных выходных с пивком и банькой,кефиру кайфового отпуска :drinks: Рыжей привет :drugii: ,у нас говорят в среду снег обещают.

что то ты рано на выходные народ отправляешь, пятница то только сегодня))

про снег сплюнь, не надо нам его пока :cold11:

Опубликовано

что то ты рано на выходные народ отправляешь, пятница то только сегодня))

про снег сплюнь, не надо нам его пока :cold11:

Во вторник показывает дождь в среду снег,может врет этот прогноз на перед :drugii:

Опубликовано

Ну допустим, я туда вполне по делу приходил, а потом ранее уже приходилось работать с подобной публикой, да и умные люди в свое время подсказали, что делать при них ни в коем случае нельзя, так что все нормально.

Такое ощущение что ты им кланяешься при встрече))).

Опубликовано

Ну нет конечно. Просто веду себя, как человек, соответственно и они ко мне нормально относятся.

По моим наблюдениям наоборот. Когда с ними общаешься по человечески они перестают тебя уважать. Уважают они только одно, это силу. Так что смотри по осторожнее, мой тебе совет. (по жизни они не считают славян за людей, для них они все свиньи)

Опубликовано

Тут еще такой нюанс: если ты зарекомендовал себя перед ними, как крутой спец (пофиг в чем) - к таким они с уважением относятся, независимо от национальности. Есть опыт уже.

Опубликовано

Тут еще такой нюанс: если ты зарекомендовал себя перед ними, как крутой спец (пофиг в чем) - к таким они с уважением относятся, независимо от национальности. Есть опыт уже.

А есть еще один нюанс: когда ты крутой спец, то они начинают тебя рекомендовать всем своим соплеменникам, а среди их соплеменников есть куча быдла которые хотят на халяву прокатить, вот это быдло может реально тебя на одно место послать и.т.п. Я через это проходил и усвоил один урок, лучше держать их подальше от себя, проблем меньше потом будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...