Dileman Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Е34 м50б20 ванос мозги сименс 40.1. Проблема токова приобрел я сей аппарат из любви к данной модели и ее внешности. Сперва потекла магистраль с лево сгнил порог и забрал магистраль собой. Заменил я порог магистраль все норм. Начала она троить как будто 1-2 котла не работают, заменил дпкв и дпрв. Троение не цшло так в придачу педаль газа тцпит до 3000 и еще в придачу прогреваетьс до рабочей температуры глохнет. Стала оочень плохо заводиться раза с 4,5. Форсунки промыли все норм свечи новые 1к проехали. Выкручиваю черные катушки вроде исправны компрессия есть. Что делать не знаю отключаю датчик дроссельной заслонки изменений ни каких, без 1 из датчиков дпкв или дпрв даже не заводиться. Катализатора нет. А и еще отключаю дмрв она через сек 5 глохнет. Что может быть посоветуйте. А еще что-то после замены магистрали с порогом началв релюха щелкать с зади под сидением но перестала уже. Проблема сейчас именно в том что нагреваеться до 90 и глохнет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 А не может ли быть такого, что скрутки в моторной косе поокислялись? Пропайка устраняет эту проблему. Цитата
Dileman Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Но она очень туго заводиться нахолодную, а почему тогда до 90 грдусов доходит и глохнет как это связанно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Если мозги из-за окисленных скруток ловят кривые сигналы с датчиков и выдают не менее кривые для управления чем-либо - тут все что угодно может быть. Цитата
Dileman Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Ладно гляну но смотрел там скрутка еще заводская в ткани Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Тебя должны в первую очередь интересовать скрутки именно в моторной косе - в коробе над форсунками и в коробе перед лобовым стеклом. Цитата
fedunkin Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Удалось решить проблему? Интересно, почему глохнула она на 90 градусах вспоминайте, что могли зацепить при замене порога и магистрали. всегда есть причина - следствие. Цитата
Олег020 Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 А не может ли быть такого, что скрутки в моторной косе поокислялись? Пропайка устраняет эту проблему. а что за диоды?для чего они? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 а что за диоды?для чего они? Какие еще диоды? Я про них вообще ничего не говорил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.