inopexia Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 ИжевскBMW 520 1997Пробег 290.000Цена 225.000 торг89501783401Не продам ,потому что друзей не продают . А отдам в хорошие руки свою Е39.Расскажу сразу о вложенных деньгах . Стоит подвеска новая вся . Рулевая рейка новая , Двигатель обслужен , КПП,кардан редуктор масло новое , есть чеки на 100тысяч рублей , это вам не просто бумаги везде есть штампы и тд По электрике , все работает . Машина просто в идеальном состоянии. Думаете наверно нафиг я ее продаю ? Если она такая хорошая . Потому что нужен гараж , не хватает денег . Автомобиль легенда , на эту машину всегда и везде обращают внимание , она цепляет своей злостью комфортом и надежностью . Двигатель самый просто рядная 6-ка, проще не куда . Все горшки давят отлично , в комплекте есть летняя резина! Литье оригинал р16 бмв. Покупал себе , машина в богатой комплектации , то есть что есть, ничего лишнего , брал для себя. Ездить одно удовольствие, расход небольшой, как у обычной бюджетной иномарки типо соляриса! Нигде ничего не стучит, прокатитесь пойметеПереживет любую новую ладуСтабилизация абс все есть .Вложений никаких не требует.Торг будет фото и видео все отправлю пишите звонитеНомера в подарок Цитата
Joker_1990 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор, да тебе романы писать в жанре фантастика :)) 1 Цитата
GreenLight Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Ижевск BMW 520 1997[/size]Пробег 290.000[/size]Цена 225.000 торг[/size]89501783401[/size]Автомобиль легенда , на эту машину всегда и везде обращают внимание , она цепляет своей злостью комфортом и надежностью . [/size] злая прям ммм, брать только злым парням) давно заметил, чем больше эмоций в объявлении тем конечно же лучше авто, ну и в максималке ессно)Удачи в продаже! Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 не справляешься с мощью баварской шестерки? Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Пригоняй. xD Потом как обычно,поменяв расходники,назад ему вернёшь?) Цитата
*Valek* Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Я щитаю про расход п..ежь))) Автор, выбираешь машины под цвет на аватарке? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Потом как обычно,поменяв расходники,назад ему вернёшь?) Ага - мне в прошлый раз понравилось.)) Пятак конечно не о чем. Но и делать ничего не надо. Постоит у меня во дворе у Бати, покатаюсь. Через пару недель обратно приедет и заберет. Цитата
Ростик Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Ижевск BMW 520 1997 Пробег 290.000 Цена 225.000 торг 89501783401 Автомобиль легенда , на эту машину всегда и везде обращают внимание , она цепляет своей злостью комфортом и надежностью . Серьезно? Ладно на автосру, на форуме то зачем это писать? Этакая злость, в голубом цвете... 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Серьезно? Ладно на автосру, на форуме то зачем это писать? Этакая злость, в голубом цвете... Да чего вы к парню привязались - обьява явно для авиты запилена, потом сюда просто скопировал. Ну лентяй, ну чего теперь - вся молодежь такая.) Я его знаю, парень нормальный, 34-ка синяя когда продавал своих денег стоила. За эту конечно ничего не скажу . Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Ага - мне в прошлый раз понравилось.)) Пятак конечно не о чем. Но и делать ничего не надо. Постоит у меня во дворе у Бати, покатаюсь. Через пару недель обратно приедет и заберет. Бате оставь,пусть поотжигает на баварце,глядишь так и приживётся эта 39-ка) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Бате оставь,пусть поотжигает на баварце,глядишь так и приживётся эта 39-ка) Батя в санта-фе еле влазит. =( 154 кг живого веса. Совсем себя запустил. Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Совсем себя запустил. Ну ещё бы) А вот отожми у него внедорожник и пересади на 39-ку,поупражняется лопатой постоянно откапывая из снега эту ползучку,на глазах постройнеет) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну ещё бы)Отожми у него внедорожник и пересади на 39-ку,поупражняется лопатой постоянно откапывая из снега эту ползучку,на глазах постройнеет) Ну это в идеале - жизнь банальней - это он у меня отжал санту, которую я после продажи туринха покупал. И эт. самое - он меня в полтора раза тяжелее и авторитетней.. да и воспитание то старое - отца нужно уважать. %( Цитата
HARTGE Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Сука, ненавижу эти ублюдские диски Простите... Цитата
Eskimo Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Сука, ненавижу эти ублюдские диски Простите... Бро :) 33 стиль просто мерзость 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 я тута тока предмаксималки не увидел 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Я бы лично голову откусил бы тому, кто сотворил ЭТО с центральной консолью на этом пятаке. Сука, что у вас в бошках творится? У вас там че, демоны сношаются что ли? Что за мониторомания такая пошла повсеместно? Ну коль уж хочется тебе многофункциональное устройство, ну сходи ты на али, там есть куча бошек на андроид под штатный дизайн головы! Устанавливается за полторы минуты, китайцы обо всем позаботились. Нет же, надо присрать кусок оргалита и вмандулить туда 2дин барахло! Автор, ничего личного, надеюсь это сделал не ты. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Зачем вообще мудрить всякую китайскую шляпу, если есть оригинальный монитор. Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Серьезно? Ладно на автосру, на форуме то зачем это писать? Этакая злость, в голубом цвете... Да уж, зло злющее прям. Цитата
NAFANIA Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 На словах Вы Лев Толстой, а на деле.... ну вы поняли) Цитата
funky_525 Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 я тута тока предмаксималки не увидел Да тут да нее как до Пекина пешком. Я бы даже сказал это "предминималка" Цитата
Stuttgart Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Что вообще значит предмаксимальная комплектация, это же не Таёта у которой выбираешь максимальный объем движка и она автоматом набивается опциями доверху. Большинство немецких машин всегда были наборными по опциям. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Что вообще значит предмаксимальная комплектация Все, кроме люка! xDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.