Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ижевск
BMW 520 1997

Пробег 290.000
Цена 225.000 торг
89501783401

Не продам ,потому что друзей не продают . А отдам в хорошие руки свою Е39.Расскажу сразу о вложенных деньгах . Стоит подвеска новая вся . Рулевая рейка новая , Двигатель обслужен , КПП,кардан редуктор масло новое , есть чеки на 100тысяч рублей , это вам не просто бумаги везде есть штампы и тд По электрике , все работает . Машина просто в идеальном состоянии. Думаете наверно нафиг я ее продаю ? Если она такая хорошая . Потому что нужен гараж , не хватает денег . Автомобиль легенда , на эту машину всегда и везде обращают внимание , она цепляет своей злостью комфортом и надежностью . Двигатель самый просто рядная 6-ка, проще не куда . Все горшки давят отлично , в комплекте есть летняя резина! Литье оригинал р16 бмв. Покупал себе , машина в богатой комплектации , то есть что есть, ничего лишнего , брал для себя. Ездить одно удовольствие, расход небольшой, как у обычной бюджетной иномарки типо соляриса! Нигде ничего не стучит, прокатитесь поймете
Переживет любую новую ладу
Стабилизация абс все есть .Вложений никаких не требует.Торг будет фото и видео все отправлю пишите звоните
Номера в подарок

Опубликовано

Ижевск

BMW 520 1997[/size]Пробег 290.000[/size]Цена 225.000 торг[/size]89501783401[/size]Автомобиль легенда , на эту машину всегда и везде обращают внимание , она цепляет своей злостью комфортом и надежностью . [/size]

злая прям ммм, брать только злым парням) давно заметил, чем больше эмоций в объявлении тем конечно же лучше авто, ну и в максималке ессно)

Удачи в продаже!

Опубликовано

Потом как обычно,поменяв расходники,назад ему вернёшь?)

Ага - мне в прошлый раз понравилось.))

Пятак конечно не о чем. Но и делать ничего не надо. Постоит у меня во дворе у Бати, покатаюсь.

Через пару недель обратно приедет и заберет. 

Опубликовано

Ижевск

BMW 520 1997

Пробег 290.000

Цена 225.000 торг

89501783401

Автомобиль легенда , на эту машину всегда и везде обращают внимание , она цепляет своей злостью комфортом и надежностью .

Серьезно? Ладно на автосру, на форуме то зачем это писать? Этакая злость, в голубом цвете...
Опубликовано

Серьезно? Ладно на автосру, на форуме то зачем это писать? Этакая злость, в голубом цвете...

Да чего вы к парню привязались - обьява явно для авиты запилена, потом сюда просто скопировал.

Ну лентяй, ну чего теперь - вся молодежь такая.)

Я его знаю, парень нормальный, 34-ка синяя когда продавал своих денег стоила.

За эту конечно ничего не скажу . 

Опубликовано

Ага - мне в прошлый раз понравилось.))

Пятак конечно не о чем. Но и делать ничего не надо. Постоит у меня во дворе у Бати, покатаюсь.

Через пару недель обратно приедет и заберет. 

Бате оставь,пусть поотжигает на баварце,глядишь так и приживётся эта 39-ка)

Опубликовано

Совсем себя запустил.

Ну ещё бы) А вот отожми у него внедорожник и пересади на 39-ку,поупражняется лопатой постоянно откапывая из снега эту ползучку,на глазах постройнеет)

Опубликовано

Ну ещё бы)Отожми у него внедорожник и пересади на 39-ку,поупражняется лопатой постоянно откапывая из снега эту ползучку,на глазах постройнеет)

Ну это в идеале - жизнь банальней - это он у меня отжал санту, которую я после продажи туринха покупал.

И эт. самое - он меня в полтора раза тяжелее и авторитетней.. да и воспитание то старое - отца нужно уважать. %( 

Опубликовано

Я бы лично голову откусил бы тому, кто сотворил ЭТО с центральной консолью на этом пятаке. Сука, что у вас в бошках творится? У вас там че, демоны сношаются что ли? Что за мониторомания такая пошла повсеместно? Ну коль уж хочется тебе многофункциональное устройство, ну сходи ты на али, там есть куча бошек на андроид под штатный дизайн головы! Устанавливается за полторы минуты, китайцы обо всем позаботились. Нет же, надо присрать кусок оргалита и вмандулить туда 2дин барахло! Автор, ничего личного, надеюсь это сделал не ты.

Опубликовано

Что вообще значит предмаксимальная комплектация, это же не Таёта у которой выбираешь максимальный объем движка и она автоматом набивается опциями доверху. Большинство немецких машин всегда были наборными по опциям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...