sanek 854 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Всем привет. должен ли включаться гонг при езде с открытой дверью? (89 г.в.m20b25 проводка хай) Цитата
gorelyy Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 у меня срабатывает 95год хай Цитата
KirillM Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Зависит от блока CCM (исполнение для разных стран или прошивка (для свежих моделей)). Ну и если верить ЕТМ - в дорестайле к этому блоку подключена только водительская дверь. Цитата
fedunkin Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 У меня тоже на 95 года работает а у моего кореша - нет, хотя тот же год. Просто машина перебиралась, может лишнее что вырезали. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Должен. И на приборке (хай) должна при этом гореть надпись "Tur offen". Цитата
sanek 854 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 12 часов назад, KirillM сказал: Зависит от блока CCM (исполнение для разных стран или прошивка (для свежих моделей)). Ну и если верить ЕТМ - в дорестайле к этому блоку подключена только водительская дверь. Я так понимаю блок ССМ это тот,что рядом с предохранителями под капотом? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 13 часов назад, KirillM сказал: Зависит от блока CCM (исполнение для разных стран или прошивка (для свежих моделей)) CCM не прошивается, там нет программируемой логики, он, грубо говоря, просто сериализует дискретные данные с датчиков для передачи по одной шине в приборку. они работают в паре с LKM. а вот приборка уже шьётся и по-разному реагирует на всякие там лампочки и концевики. Цитата
sanek 854 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 Поставил другой блок ССМ и теперь при движении с открытой дверью гонг начал сигналить и на приборке появилось собщение(Tur offen) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.