Bain 6,940 Posted February 28, 2020 Дороу, многие не понимают. Т.к. у меня есть аккаунт на драйве, то я делаю так: 1) Создаю скрытую запись в личном блоге и загружаю в неё фотки, так же можно делать и с БЖ автомобиля, но мне не нравится сбивать счётчик записей "мусором". Таким образом мы получили скрытую запись, которая никому не будет мешать. Плюсы всего этого гемора в том, что супротив хостингов для фотографий, эти изображения будут храниться бесконечно долго, пока вы сами их не удалите. Конечно же, фотографии можно брать откуда угодно или загружать куда вам удобнее. 2) Тут самое интересное, это размещение фотки на форуме. Фото сами по себе у вас загрузить прямо сюда не выйдет. Поэтому вам надо вставлять ссылку на изображение, а она автоматически трансформируется в полноценную картинку. У меня в Firefox это просто, по правому клику мышкой на картинке можно скопировать её ссылку, в других браузерах, если нет такой функции, можно просто открыть картинку и скопировать её ссылку из браузерной строки 3) Вставить по правому клику мышкой в форме набора текста или сочетанием клавишь CTRL+V 4) Ссылка сразу вставилась как картинка 5) ????????????? 6) PROFIT Quote Share this post Link to post Share on other sites
DoCEnT 1,251 Posted March 1, 2020 и еще, более подробно и разными методами => Quote Share this post Link to post Share on other sites