SayHelloMama Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Доброго времени Достался мне бортовой компьютер на е34. Любопытно, что обычно бк меня отпугивал. По моему мнению слишком он перегружен кнопками. А тут можно сказать отдали даром Смотрю на него и вижу отличая. Уже после, дома Гугл мне рассказал что я заимел тот самый «не полный бк»! А когда прочитал его возможности приятно удивился и возжелал его: 1. [UHR/DAT] — Переключает время на дату и наоборот для отображения\\изменения. 2. [VERBR] — Расход топлива 1 и расход топлива 2. Отсчет начинается после нажатия s/r. 3. [REICHW] — Сколько км можно еще проехать на оставшемся топливе. 4. [GESCHW] — Средняя скорость. Отсчет начинается после нажатия s/r. А мне нужны как раз функции 1-3 да и сам он поприятнее что ли на внешний вид. (на мой вкус). Мне он достался чуть чуть не исправный. Больше как макет для опытов. Может быть у кого нибудь есть именно такой? Приобрёл бы или обменял бы на что нибудь. Сфотографировал своё приобретение для наглядности, а то я уже встречал людей, которые мне утверждали, что электронные часы с температурой за бортом и есть не полный бк Номер запчасти: 65.81 - 1 382 416
KirillM Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Насколько я знаю на Е34 ставились: - часы стрелочные - часы цифровые с термометром - часы цифровые с термометром + управление парковочной вентиляцией\обогревом (вебасто) - БК IV Судя по номеру, у тебя в руках обычный БК от Е32 от 86 года.
SayHelloMama Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, KirillM сказал: Насколько я знаю на Е34 ставились: - часы стрелочные - часы цифровые с термометром - часы цифровые с термометром + управление парковочной вентиляцией\обогревом (вебасто) - БК IV Судя по номеру, у тебя в руках обычный БК от Е32 от 86 года. Дата на нем 04.87 была, но в статьях разных именно такой обозвали как не полных. Истину не знаю. Говорю как понял из несколько источников
Рекомендуемые сообщения