Sergey E-34 7 Posted May 7, 2020 Добрый день. Машинка 520, М50В20 мозги Бош. 1990 года, ГБО, Проводка LOW. Владею авто более 10 лет. Такая беда: мотор на холостых колбасит как бы троит, пропала тяга и при том все резко. Завтра хочу померять компрессию напомните пожалуйста какое реле отвечает за топливный насос? свечи недавно менял. Выкрутив свечи на 2 и на 3 цилиндре небольшой нагар. Тяги нет как на бензине так и на газу. Троит тоже как не бензине так и на газу. Хотелось бы услышать ваше мнение к чему мне готовиться. Мотор никогда не перегревал. Думается что проблема в прогаре клапана или клапанов Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кила 1,066 Posted May 8, 2020 17 часов назад, Sergey E-34 сказал: Завтра хочу померять компрессию напомните пожалуйста какое реле отвечает за топливный насос? Да нахрена тормошить бедное реле,не проще вынуть 23-й пред? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergey E-34 7 Posted May 8, 2020 Да так тоже можно. Смотрите: проверил компрессию во всех цилиндрах 14.8 только в третьем 14.3. Поменял свечи на новые мотор так и колбасит и с 2 до 3 тыс оборотов явный провал при том конкретный. Замечено, что появился шум под торпедой в момент выжимания сцепления и потом он частично угасает!!!! на ходу то же шум есть как будто подсасывает воздух. Порешили что это вакуумник грешит, на раб.двигателе отсоединил патрубок идущий от впускного коллектора на вакуумник и заглушив его пальцем дрожь мотора пропала. Соотвественно это вакуумник слетел? На разборке имеются различные вакуумники но по номеру они разняться. У меня Girling LSC 80 3433 - 1158695. В чем их различия и можно ли заменить каким либо другим? И вообще тяжело его менять? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кила 1,066 Posted May 8, 2020 1 час назад, Sergey E-34 сказал: В чем их различия и можно ли заменить каким либо другим? Они все одинаковые по сути,правда ещё бывает двойной ВУТ,но это из другой оперы.Менять его несложно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergey E-34 7 Posted May 8, 2020 меня интересует вопрос: на главном тормозном цилиндре надо шланги отдавать или возможно вынуть его так? не хотелось бы прокачивать потом систему в случае если завоздушу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кила 1,066 Posted May 8, 2020 Да ну не получится так,чтоб "и на ель взобраться и жопу не ободрать",там по-любому придётся трубки с главного выкрутить если не хочешь их пообломать.Не понимаю,в чём проблема тормоза прокачать потом,один на необитаемом острове живёшь что-ли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergey E-34 7 Posted May 8, 2020 добро спасибо за ответ. Неужели какой то вакуумник дает столько гемморая мотору? Никогда не подумал бы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кила 1,066 Posted May 8, 2020 Это подсос даёт столько гемморая) мотору,из-за порвавшейся мембраны внутри вута Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergey E-34 7 Posted May 8, 2020 слышал такое мнение что рветься O-ring на штоке и по нему уходит вакуум в салон. Такому факт есть подтверждение ? Quote Share this post Link to post Share on other sites