Jump to content
Sign in to follow this  
Sergey E-34

проблема с мотором М50В20

Recommended Posts

Добрый день. Машинка 520, М50В20 мозги Бош. 1990 года, ГБО, Проводка LOW. Владею авто более 10 лет. Такая беда: мотор на холостых колбасит как бы троит, пропала тяга и при том все резко. Завтра хочу померять компрессию напомните пожалуйста какое реле отвечает за топливный насос? свечи недавно менял. Выкрутив свечи на 2 и на 3 цилиндре небольшой нагар. Тяги нет как на бензине так и на газу. Троит тоже как не бензине так и на газу. Хотелось бы услышать ваше мнение к чему мне готовиться. Мотор никогда не перегревал. Думается что проблема в прогаре клапана или клапанов

17 часов назад, Sergey E-34 сказал:

Завтра хочу померять компрессию напомните пожалуйста какое реле отвечает за топливный насос?

Да нахрена тормошить бедное реле,не проще вынуть 23-й пред?

Да так тоже можно. Смотрите: проверил компрессию во всех цилиндрах 14.8 только в третьем 14.3. Поменял свечи на новые мотор так и колбасит и с 2 до 3 тыс оборотов явный провал при том конкретный. Замечено, что появился шум под торпедой в момент выжимания сцепления и потом он частично угасает!!!! на ходу  то же шум есть как будто подсасывает воздух. Порешили что это вакуумник грешит, на раб.двигателе отсоединил патрубок идущий от впускного коллектора на вакуумник и заглушив его пальцем дрожь мотора пропала. Соотвественно это вакуумник слетел? На разборке имеются различные вакуумники но по номеру они разняться. У меня Girling LSC 80 3433 - 1158695. В чем их различия и можно ли заменить каким либо другим? И вообще тяжело его менять?

1 час назад, Sergey E-34 сказал:

В чем их различия и можно ли заменить каким либо другим? 

Они все одинаковые по сути,правда ещё бывает двойной ВУТ,но это из другой оперы.Менять его несложно

меня интересует вопрос: на главном тормозном цилиндре надо шланги отдавать или возможно вынуть его так? не хотелось бы прокачивать потом систему в случае если завоздушу

Да ну не получится так,чтоб "и на ель взобраться и жопу не ободрать",там по-любому придётся трубки с главного выкрутить если не хочешь их пообломать.Не понимаю,в чём проблема тормоза прокачать потом,один на необитаемом острове живёшь что-ли?

добро спасибо за ответ. Неужели какой то вакуумник дает столько гемморая мотору? Никогда не подумал бы. 

Это подсос даёт столько гемморая) мотору,из-за порвавшейся мембраны внутри вута

слышал такое мнение что рветься O-ring на штоке и по нему уходит вакуум в салон. Такому факт есть подтверждение ?