Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ребята!

Машина e34 с m50b20 на автомате, родной редуктор стоит S4.45, завыл, стоит вопрос замены.

Предложили редуктор 3.46.

Учитывая что родной редуктор очень короткий, разгон у машины как ни странно не самый бодрый, мотору со старта не раскрутиться и есть эффект будто ее сначала что то держит, потом отпускает и она свободно летит.

Насколько будет уместен в этом случае 3.46, не даст ли это сильно противоположного эффекта?

Опубликовано
26 минут назад, Lucky49 сказал:

Предложили редуктор 3.46.

Этот для м50в20(ванос) с мкпп s5d250g,тебе подойдёт 3.64 - это второй из стоковых под автомат для 2-шек(ваносных)

Опубликовано
52 минуты назад, MikaMikuMik сказал:

если поставишь меньше - будет условно говоря "меньше вжимать"

Его и с 4.44 то не очень вжимало,судя по описанию "провалы" имеются,следовательно мотор уже подуставший или датчики мосх ипут

1 час назад, Lucky49 сказал:

Учитывая что родной редуктор очень короткий, разгон у машины как ни странно не самый бодрый, мотору со старта не раскрутиться и есть эффект будто ее сначала что то держит

PS Когда ватоматная 2-шка живая,она и на 3.64 бодро пуляет,знаю не по-наслышке) В своём сегменте естественно,не сравниваем с 525-й)))

Опубликовано
1 час назад, MikaMikuMik сказал:

Ну в том-то и фишка что у него автомат, ему ручку дёргать не надо, и 4.44 крутящего добавляет заметно по сравнению с 3.64

Ещё раз,живая 2-шка на акпп с 3.64 успеет оторваться раньше,чем 2-шка на акпп и с 4.44 быстренько "доотстреляет" свои пять передач

Опубликовано
40 минут назад, Кила69 сказал:

Ещё раз,живая 2-шка на акпп с 3.64 успеет оторваться раньше,чем 2-шка на акпп и с 4.44 быстренько "доотстреляет" свои пять передач

поправка - "позже", и только за счёт того что максималка больше.

Опубликовано
В 29.07.2020 в 16:27, MikaMikuMik сказал:

поправка - "позже", и только за счёт того что максималка больше.

Не задавался вопросом - почему в слабый м51,у которого на 7 лошадок меньше чем у того-же м50в20 ,всрали сааамый длинный редуктор 2.65? Моя на акпп вжимает в седло хорошо,передачи отстреливает тоже шустро.К сведению,у тыдысок что у мкпп,что у акпп редуктор тот-же самый по стоку,и могу заверить что потроха акпп идентичны с бензиновыми

Опубликовано
В 29.07.2020 в 16:57, MikaMikuMik сказал:

У дизелей больше крутящий

Вот ж и я о чём) Поэтому-то 3.64 и устанавливали в 520-е с ваносом и акпп,потому как они с низов на порядок бодрее,хотя вроде и крутящий одинаков с безваносными) Суть то в том,что у автора не всё шоколадно с мотором,будь он полноценно живой,то легко бы потянул вариант 3.64 аки родной,но увы и ахх,у него даже со стоковым 4.44 тупняк наблюдается,уж не говоря как у него будет с предлагаемым 3.46))

Опубликовано
В 29.07.2020 в 16:53, Кила69 сказал:

Не задавался вопросом - почему в слабый м51,у которого на 7 лошадок меньше чем у того-же м50в20 ,всрали сааамый длинный редуктор 2.65? Моя на акпп вжимает в седло хорошо,передачи отстреливает тоже шустро.К сведению,у тыдысок что у мкпп,что у акпп редуктор тот-же самый по стоку,и могу заверить что потроха акпп идентичны с бензиновыми

на дизеле в кпп передачи очень отличаются. так что все там также примерно в целом. просто мотор крутится меньше по оборотам и тяга с низов вся

Опубликовано
13 минут назад, Alco сказал:

на дизеле в кпп передачи очень отличаются

Ставили знакомые на м51 акпп от м50в25 - никакой разницы в динамике,единственная трабла,как ты наверняка знаешь,в угле наклона колокола,т.е. коробка на траверсу встаёт только левой подушкой,под правую приходится добавлять ещё одну подушку)

Опубликовано
59 минут назад, Кила69 сказал:

Ставили знакомые на м51 акпп от м50в25 - никакой разницы в динамике,единственная трабла,как ты наверняка знаешь,в угле наклона колокола,т.е. коробка на траверсу встаёт только левой подушкой,под правую приходится добавлять ещё одну подушку)

по ватоматам мне не интересно) говорю за мкпп.

м51: первая 5.09, вторая 2.8 , третья 1.76 и тд

м50 зф 310-320: первая 4.2, вторая 2.49, третья 1.67

на 5.09 то почему б не трогаться с редуктором 2.65))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...