Sergey E-34 Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый день уважаемые форумчяне. Пожалуйста помогите решить проблему. На моей машинке стоял Гетраг 260 и по истечению времени при очень нежной эксплуатации стала с трудом втыкаться первая,вторая задняя и пятая начала подсвистывать а в последнее время стала выбивать и первая!!!! так ездить стало не возможно. Почитав в инете, решил омолодить машинку поставив коробку от младшей Е39 или от е46. Взяв гетраг 220 от 323й и поставив на авто попутно укоротив кулису и переварив траверсу как только я выехал то услышал свист первых трех передач!!!Коробка была без масла когда я ее взял перед проверкой масло залив. Не подходит снимаю ее отвожу на разборку. Дают мне второй гетраг 220й поставив его я выехал, коробка в работе идеальна но короткие передачи очень короткие. Как выяснилось потом она с дизельной !!!!барыга об этом умочал!!!!!!!! снимаю ее беру третью ставлю и по выходу как и с первой коробкой она подсвистывает на всех передачах кроме 5й и задней!!!!. Это капец ведь под 220 гетраг я заказал дорогое сцепление и выжимной и за услуги по снятию и замены ушло денег больше чем та коробка стоит. Проблема в том что на последнем 220м Гетраге кроме того что она подсвистывает так ще и расход просто дикий стал. Только будучи на дальней поездке я на это обратил внимание. Такие имееться не стыковка передаточных чисел. Как теперь быть я не знаю. Заказывать в инете четвертую коробку я не хочу боязно ведь вышлют барыги утиль один и попаду на деньги. Можно ли старый гетраг 260 реанимировать заменив внутрянку? это реально сделать кто сталкивался? Может кто то знает какой Гетраг более ли менее подходит мне? Стоял Гетраг 260.0.1060.91 Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 правильней было указать номер редуктора и той коробки что сейчас стоит но пока не могу позже укажу. Помогите пожалуйста разобраться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.