Илья Казаков 0 Posted April 29 Почему в Киевских автосалонах такие высокие цены на автомобили? Я захожу на официальный сайт производителя в Америке, перевожу стоимость Долларов в Гривны, и она получается намного дешевле. Неужели такая дорогая доставка? Я просто рассматриваю к покупке какую-нибудь из BMW, но с такими ценами как-то желание пропало. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Шестеренко 0 Posted April 29 Это все из-за того, что курс за последние несколько месяцев сильно вырос. Поэтому автосалоны и задрали резко ценник. Думаю, через 3-4 месяца цены придут в норму. Я сам хотел недавно купить машину, но тоже из-за цен передумал, сделаю это попозже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Кислов 0 Posted April 29 Ну, во-первых, доставка действительно дорогая. Во-вторых, не нужно забывать про растаможку автомобиля, а это процентов 10 от ее стоимости, может даже и больше в зависимости от автомобиля. В-третьих, автосалонам тоже нужно кормиться, поэтому они делают свою наценку. Но, но можно на всем этом сэкономить, на наценке автосалона уж точно, купив автомобиль в США. Много кто в Украине так делает. Если решитесь на это, то вот, компания, они занимаются перегоном автомобилей из США в Киев https://bexhilltrading.net/. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Максим Каришин 0 Posted April 29 Владимир, автосалоны, если они официальные, делают не очень большую наценку. Я работал в официальном дилере Audi, и у нас наценка была максимум 3-4%. А так да, стоимости повышается из-за растаможки. Quote Share this post Link to post Share on other sites