BuLLeT 1 Posted March 13 Всем привет. Вообщем проблема такая. Пока было холодно, стрелка работала нормально. С наступлением теплоты стрелка порой начинает уходить ближе к красной зоне. Но, стоит мне выключить тумблер света, стрелка становится в нормальное положение. И так могу ездить некоторое время. Потом опять уходит к красному. Я понимаю что косяк в приборке, а где именно?! Кто сталкивался? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ap-bmw 240 Posted March 17 А может глючат датчики температуры в ГБЦ, или косяк в подторпедной проводке, раз при включении тумблера всё приходит в норму??? К твоей проблеме нужно подходить со всех сторон. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fedunkin 18 Posted March 19 В 17.03.2023 в 12:07, ap-bmw сказал: А может глючат датчики температуры в ГБЦ, или косяк в подторпедной проводке, раз при включении тумблера всё приходит в норму??? К твоей проблеме нужно подходить со всех сторон. Да, там вариантов глюков может быть полно Quote Share this post Link to post Share on other sites
BuLLeT 1 Posted March 19 В 17.03.2023 в 13:07, ap-bmw сказал: А может глючат датчики температуры в ГБЦ, или косяк в подторпедной проводке, раз при включении тумблера всё приходит в норму??? К твоей проблеме нужно подходить со всех сторон. Датчики новые. проводка была перебрана и в новой изоляцции по фен шую. я думаю что проблема в приборке. Quote Share this post Link to post Share on other sites