DedMazay 0 Posted January 20, 2024 Добрый вечер форумчане! Авто Е34 m50b25tu мозги 413 с красной биркой, 1994 года с системой бош на АКПП. Собственно проблема: заглохла на ходу (не у меня), утолкали на парковку, месяц стояла. Приехал с работы пришел разбираться. Запустил с пол оборота, прогрел не прикасаясь ни к чему, после решил немного прогазовать, прикоснулся к педали акселератора и начались дикие провалы, обороты не набирала от слова совсем, благополучно заглохла. Запустил ещё раз все нормально, запустилась, но так же если притронуться к дроссельной заслонке дикие провалы и ненабор оборотов, после заглохла и больше не запустилась. Стартер крутит бодро. Что я менял: 1 топливный насос - ноль реакции 2 дпкв - ноль реакции 3 прозвонил провода от дпкв до фишки dme сигнал есть, сопротивление вижу оно в норме ( на всякий случай брал новый дпкв) 4 отключал сигнализацию - ноль реакции 5 по аналогичным проблемам с форумов проверил провод питания на мозги от аккума, питание 12в приходит 6 искры нет 7 топливо не поступает На этом мои познания закончились, возможно кто то поможет исправить ситуацию? Share this post Link to post Share on other sites