Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Кила сказал: К слову, если акпп zf 5hp18, то egs должны заканчиваться ***285, такие? все верно egs 285 Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 вскрывал блоки, плавали уже как минимум один раз, все промыл в ультрозвуке Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 4 минуты назад, Buch сказал: все верно egs 285 Тогда Рафик не виновник, надо рыть в сторону настройки тнвд и включения всех свечей при запуске на холодную, потому-что даже с одной умершей свечкой запуск зимой будет не радостным Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 5 минут назад, Buch сказал: вскрывал блоки, плавали уже как минимум один раз, все промыл в ультрозвуке Это не поможет - пройдено, ищи другие и будет счастье) Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Для начал проводку приведу в порядок и все датчики, чтоб исключить теорию о контактах, ну а потом буду капать дальше, Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 6 минут назад, Кила сказал: Тогда Рафик не виновник, надо рыть в сторону настройки тнвд и включения всех свечей при запуске на холодную, потому-что даже с одной умершей свечкой запуск зимой будет не радостным Одна не работает там мегомы, заказал уже, на остальных 0.5-0.7 Ом, это норма я щитаю Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 1 минуту назад, Buch сказал: Для начал проводку приведу в порядок и все датчики, чтоб исключить теорию о контактах, ну а потом буду капать дальше, Проводку, если туда не лазили руки варваров, можно исключить сразу, но вот утопленные мозги - это прямая причина для плясок с бубном, однозначно Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 1 минуту назад, Кила сказал: Проводку, если туда не лазили руки варваров, можно исключить сразу, но вот утопленные мозги - это прямая причина для плясок с бубном, однозначно Проводка местами в трещинах изоляция, местами разъемы датчиков колхозно скрученные... Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 1 минуту назад, Buch сказал: Проводка местами в трещинах изоляция, местами разъемы датчиков колхозно скрученные... Хреново, значит побывали шаловливые ручки, но всё-же dde под замену, утопленники по определению не жильцы уже, как минимум описанные выше глюки, в худшем вообще не запустят мотор Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 тупит не едет нету дыма, 90% грешу на то что мало ему подачи Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 мозги тоже естественно под подозрением, перед разбором ради интереса звонил дпкв так там обо вывода на землю звонятся Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 короче дохрена что надо смотреть и делать, взял для реставрации для себя любимого, может свапну на бенз, если нормальный донор попадется Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Buch сказал: звонил дпкв так там обо вывода на землю звонятся Аналогов достаточно, работают на м51 неплохо, единственное - при замене нужно выдержать необходимый зазор между штифтиками на маховике и таблом дпкв Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Кила сказал: Аналогов достаточно, работают на м51 неплохо, единственное - при замене нужно выдержать необходимый зазор между штифтиками на маховике и таблом дпкв сам датчик вроде живой, 500-600 ом осциком не смотрел пока, и свиду он новый, я про его провода Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 да, знаю можно было это все не разбирать а лечить очевидные проблемы, но я решил пока так для спокойного сна Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 8 минут назад, Buch сказал: сам датчик вроде живой, 500-600 ом осциком не смотрел пока, и свиду он новый, я про его провода Тогда проще - найти дивера-замыканта, и если мне не изменяет память, то пины на dde 47/13 вроде, по крайней мере на резистивном управлении так Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 6 минут назад, Кила сказал: Тогда проще - найти дивера-замыканта, и если мне не изменяет память, то пины на dde 47/13 вроде,по крайней мере на резистивном управлении так да все верно 47/13 смотрел уже, но еще не смотрел без блока, завтра надо глянуть, может сам блок садить на землю утопленник же Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 1 минуту назад, Buch сказал: да все верно 47/13 смотрел уже, но еще не смотрел без блока, завтра надо глянуть Ну и до кучи 5/12 звякнуть, раз символ форсунки иногда "подмигивает", ну это после проверки его самого на вшивость, должно быть 100 Ом +/- Цитата
Bain Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 4 часа назад, Buch сказал: здарова Ром!)) дороу саибал) Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 вот что там было))сцука заводилась ехала, был удивлен еси честно)) Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Охх, ё, как он вообще завелся то, вот с этим Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Кила сказал: Охх, ё, как он вообще завелся вот с этим сам вакуях Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 восстановить думаю можно этот блок, есть опыт, надо с доноров перепаять логики микрухи которые побывали в воде Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 микросхема логики устроена и работает очень специфично, вся она не выходит из строя а по секторно, потому и может себя вести нормально, но один канал не работать будет проблема... Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 9 минут назад, Buch сказал: восстановить думаю можно этот блок, есть опыт, надо с доноров перепаять логики микрухи которые побывали в воде Почему бы нет, пробуй, ибо я слышал что 295(294) ныне найти ооочень сложно, практически невозможно Цитата
Buch Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 1 минуту назад, Кила сказал: Почему бы нет, пробуй, ибо я слышал что 295(294) ныне найти ооочень сложно, практически невозможно именно по этой причине решил заморочиться с воскрешением, в интернетах пишут что хрен найдешь такой блок)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.