Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленсовета- Космонавтов

сегодня утром, 34-ка темно красная, с прямотоком кидающимся искрами и огнём)))

не наша случайно, вроде видел на встрече эту машинку...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня дого ехал с серебристой 34 кой по Славе-типанова, ленинскому.

Чёрные диски, повороты передние тонированные...

не признается блин никто, по Питеру 34 куча катается, а а на сайте всего от силы 20 машин

Вот завтра наклейку закажу клубную, хоть из общей массы выделятся буду.

Опубликовано

У дома на Книпович д.1 постоянно вижу тёмно красную 34 с сильно зашпатлеванным задним крылом ) Чья ?

Опубликовано

Да много 34-ок вижу по городу. Но с наклейками не видел никого. Видел одну клубную где то на севере, вспомнил по фото со встреч. А можно картинку наклейки. Закажу себе. А то до встречи далеко )

Опубликовано

Да много 34-ок вижу по городу. Но с наклейками не видел никого. Видел одну клубную где то на севере, вспомнил по фото со встреч. А можно картинку наклейки. Закажу себе. А то до встречи далеко )

как это далеко? 10 марта северная встреча в меге;)

Опубликовано

где территориально обитаешь? если Юг города, могу подогреть наклейкой)))

Опубликовано

Я каждый день на юге гороа по три-четыре е34 встречаю... но все без наклеек... кто-то без переднего бампера, кто-то без заднего, кто-то в идеале)))) А по-соседству стоит красная, я её угнать хочу, она прекрасна, как с конвеера))))

Опубликовано

у тебя на аве, твоя машинка?

сдается мне, что вижу тебя иногда... во всяком случае, белая , нарядная, периодически поподается... какие цифры на номере?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

видел е 34 с надписью клуба на заднем стекле зеленоватого цвета на обуховской около фарфоровского завода за рулем девушка номер вроде с663 рт 178 был на рабочей газели с дверями, через пару машин в пробке стояли

Опубликовано

видел е 34 с надписью клуба на заднем стекле зеленоватого цвета на обуховской около фарфоровского завода за рулем девушка номер вроде с663 рт 178 был на рабочей газели с дверями, через пару машин в пробке стояли

Тоже видал в понедельник...

сам был на 34 серенькой

Опубликовано

Интересно он её продавать не будет ли ..??))

там уже на стекле надпись есть " куплю" и номер телефона )))

Опубликовано

Ооо,жену мою впалили))))))))))))))))))))) С наклейками видел всего несколько машин в городе..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...