Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, расскажите чего-нибудь хорошего про карликового жипика, слюни на него роняю, но всё не решусь начать копить. Только одна тётка знакомая сказала, что у неё был, но ещё предыдущей версии и на автомате, но она его за 8 лет эксплуатации ни разеу не ремонтила, не считая плановых ТО. Может кто что про эксплуатацию новой версии на палке знает?

Опубликовано

Jimmy  не плохой жип но я бы посоветовал его абсолютный аналог - Бэйзер...

Собственно рассказывать особо нечего... был у меня Бэйзер2 4.3 на протяжении около полугода..

при покупке вложил в машину около 40.000 по мелочи...  и полгода машина не ломалась вообще... Но мне там не нравится салон и торпеда.. как-то все по дурацки сделано. Хотя все по американски даже переключалка на руле... Но м аши на честно говоря ни какая, нет в ней изюминке что ли...

Хотя машина добротная

Опубликовано

Управляемость на асфальте не але,все-таки мосты везде.По салону-маловат(тесно),багажника по сути нет,посему допустим вчетвером,с вещами,куда-то далеко не поехать.Мотора хватает выше крыши,проходимость(о5 таки все зависит от колес)очень даже на высоте.Но в грязь соваться я бы не стал-колея узкая,на бок свалиться-пару пустяков.Ну и полезно почитать профильные форумы.

Опубликовано

Jimmy  не плохой жип но я бы посоветовал его абсолютный аналог - Бэйзер...

Собственно рассказывать особо нечего... был у меня Бэйзер2 4.3 на протяжении около полугода..

при покупке вложил в машину около 40.000 по мелочи...  и полгода машина не ломалась вообще... Но мне там не нравится салон и торпеда.. как-то все по дурацки сделано. Хотя все по американски даже переключалка на руле... Но м аши на честно говоря ни какая, нет в ней изюминке что ли...

Хотя машина добротная

Тут речь идет, насколько я понимаю, не о GMC Jimmy, а о Suzuki Jimny.

Опубликовано

да, именно о Зюзюке Жимни, подкупают именно рассказы о её катастрофической надёжности и потенциально высокой проходимости вне города и малогабаритности для города, а на профильном сайте я был - там как-то скучно...

Опубликовано

да, именно о Зюзюке Жимни, подкупают именно рассказы о её катастрофической надёжности и потенциально высокой проходимости вне города и малогабаритности для города, а на профильном сайте я был - там как-то скучно...

Автомобильчик крайне надежный - это факт. У нас в городе многие участвуют на таких в "покатушках", где рвут более серьезные джипы на бездорожье за счет низкого веса, короткой базы и маленьких свесов (точнее, их почти полного отсутствия). Минусов несколько - очень маленький багажник - 140 литров (если не ошибаюсь), чахлый мотор, который с трудом позволяет не отставать от потока и несколько устаревший дизайн кузова и салона. Сзади сидеть неудобно.

Как авто для двоих+пара детей - отличный вариант, при условии, что коляски с собой не брать и грузы не возить.

Опубликовано

видел где-то как переставляли М13А с М18А (от Лианы, что ль) так поди будет получше, но только когда гарантия кончиться... Ездить и правда собираюсь не боле, чем в двоём или с пьяными друзьями, которым пох=) Схожу, пожалуй, на тест драйв, если есть такой.  Спасибо! (или всё таки яхточку купить в крыму?..)

Опубликовано

видел где-то как переставляли М13А с М18А (от Лианы, что ль) так поди будет получше, но только когда гарантия кончиться... Ездить и правда собираюсь не боле, чем в двоём или с пьяными друзьями, которым пох=) Схожу, пожалуй, на тест драйв, если есть такой.  Спасибо! (или всё таки яхточку купить в крыму?..)

Цена у него недетская... Я бы не купил такую козявочку 1.3 за столько денег. Лучше уж яхту и прицеп под нее. Можно уложиться, кстати:)

Опубликовано

Мда, логично, но прицепь не нужен, яхта в крыму просто так стоять меня ждать не будет, там есть специально обученные люди, которые на неё в моё отсутствие будет рубить бабло и сливать проценты, обещали окупить за лето=) осталось только найти достойное предложение о продаже!

Опубликовано

Мда, логично, но прицепь не нужен, яхта в крыму просто так стоять меня ждать не будет, там есть специально обученные люди, которые на неё в моё отсутствие будет рубить бабло и сливать проценты, обещали окупить за лето=) осталось только найти достойное предложение о продаже!

На авто.ру много всего вкусного было. Я тоже этой темой заморачивался в начале лета. А сейчас окончание сезона. Цены должны быть еще приятнее:)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У братухи такой на автомате кожа-рожа все дела,брал он его новым в 2008году проблем ноль,по грязи не лазиет ездит по городу самая серьёзная поломка-заглючила сигналка!!!

Опубликовано

Недавно взяли в семью Жимника =))Сестра ездит.

Аппаратег классный по своему, 2008 год, вишня, как новый, пробег всего 40 к, 1.3 АКПП, по снегу прет как трактор, есть понижайка и дополнительно  режим 4WDL.... Проходимость РЕАЛЬНО лучше иной раз чем у УАЗика, т.к в семье и он есть.(Хантер новый)

Комплектуха максимум - кожа, кондей , парктрон, стекла-зеркала и т д..

Вобщем засадить его очень трудно, но нам удалось, в рыхлом снегу, в чистом поле снега мы его посадили на раму. =)) С нашим одноклубнем "Стас730".

Фото кину позднее

Минус один - дорогие они на вторичном рынке, Х.З почему.... Ну и тесновато, но когда снега с мой рост - об этом не думаешь =))))))  :rolff:

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...