aerostream Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Уважаемые, расскажите чего-нибудь хорошего про карликового жипика, слюни на него роняю, но всё не решусь начать копить. Только одна тётка знакомая сказала, что у неё был, но ещё предыдущей версии и на автомате, но она его за 8 лет эксплуатации ни разеу не ремонтила, не считая плановых ТО. Может кто что про эксплуатацию новой версии на палке знает? Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Jimmy не плохой жип но я бы посоветовал его абсолютный аналог - Бэйзер... Собственно рассказывать особо нечего... был у меня Бэйзер2 4.3 на протяжении около полугода.. при покупке вложил в машину около 40.000 по мелочи... и полгода машина не ломалась вообще... Но мне там не нравится салон и торпеда.. как-то все по дурацки сделано. Хотя все по американски даже переключалка на руле... Но м аши на честно говоря ни какая, нет в ней изюминке что ли... Хотя машина добротная Цитата
zaza635 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Управляемость на асфальте не але,все-таки мосты везде.По салону-маловат(тесно),багажника по сути нет,посему допустим вчетвером,с вещами,куда-то далеко не поехать.Мотора хватает выше крыши,проходимость(о5 таки все зависит от колес)очень даже на высоте.Но в грязь соваться я бы не стал-колея узкая,на бок свалиться-пару пустяков.Ну и полезно почитать профильные форумы. Цитата
Bizon Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Jimmy не плохой жип но я бы посоветовал его абсолютный аналог - Бэйзер... Собственно рассказывать особо нечего... был у меня Бэйзер2 4.3 на протяжении около полугода.. при покупке вложил в машину около 40.000 по мелочи... и полгода машина не ломалась вообще... Но мне там не нравится салон и торпеда.. как-то все по дурацки сделано. Хотя все по американски даже переключалка на руле... Но м аши на честно говоря ни какая, нет в ней изюминке что ли... Хотя машина добротная Тут речь идет, насколько я понимаю, не о GMC Jimmy, а о Suzuki Jimny. Цитата
aerostream Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 да, именно о Зюзюке Жимни, подкупают именно рассказы о её катастрофической надёжности и потенциально высокой проходимости вне города и малогабаритности для города, а на профильном сайте я был - там как-то скучно... Цитата
Bizon Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 да, именно о Зюзюке Жимни, подкупают именно рассказы о её катастрофической надёжности и потенциально высокой проходимости вне города и малогабаритности для города, а на профильном сайте я был - там как-то скучно... Автомобильчик крайне надежный - это факт. У нас в городе многие участвуют на таких в "покатушках", где рвут более серьезные джипы на бездорожье за счет низкого веса, короткой базы и маленьких свесов (точнее, их почти полного отсутствия). Минусов несколько - очень маленький багажник - 140 литров (если не ошибаюсь), чахлый мотор, который с трудом позволяет не отставать от потока и несколько устаревший дизайн кузова и салона. Сзади сидеть неудобно. Как авто для двоих+пара детей - отличный вариант, при условии, что коляски с собой не брать и грузы не возить. Цитата
aerostream Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 видел где-то как переставляли М13А с М18А (от Лианы, что ль) так поди будет получше, но только когда гарантия кончиться... Ездить и правда собираюсь не боле, чем в двоём или с пьяными друзьями, которым пох=) Схожу, пожалуй, на тест драйв, если есть такой. Спасибо! (или всё таки яхточку купить в крыму?..) Цитата
Bizon Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 видел где-то как переставляли М13А с М18А (от Лианы, что ль) так поди будет получше, но только когда гарантия кончиться... Ездить и правда собираюсь не боле, чем в двоём или с пьяными друзьями, которым пох=) Схожу, пожалуй, на тест драйв, если есть такой. Спасибо! (или всё таки яхточку купить в крыму?..) Цена у него недетская... Я бы не купил такую козявочку 1.3 за столько денег. Лучше уж яхту и прицеп под нее. Можно уложиться, кстати:) Цитата
aerostream Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Мда, логично, но прицепь не нужен, яхта в крыму просто так стоять меня ждать не будет, там есть специально обученные люди, которые на неё в моё отсутствие будет рубить бабло и сливать проценты, обещали окупить за лето=) осталось только найти достойное предложение о продаже! Цитата
dr.motor Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 проходимость сумасшедшая , короткая база и неразрезные мосты хорошо лифтуется под большую резину малый вес базовый Цитата
Bizon Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Мда, логично, но прицепь не нужен, яхта в крыму просто так стоять меня ждать не будет, там есть специально обученные люди, которые на неё в моё отсутствие будет рубить бабло и сливать проценты, обещали окупить за лето=) осталось только найти достойное предложение о продаже! На авто.ру много всего вкусного было. Я тоже этой темой заморачивался в начале лета. А сейчас окончание сезона. Цены должны быть еще приятнее:) Цитата
aerostream Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 мдя, оч красивая машиночка получается... надо думать! и искать Цитата
Йожык Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Насколько я знаю, там все, практически, как у нашей Нивы. А как у Нивы с проходимостью - знают все. Цитата
aerostream Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 мда, тока ещё и рамная конструкция Цитата
lesin82 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 У братухи такой на автомате кожа-рожа все дела,брал он его новым в 2008году проблем ноль,по грязи не лазиет ездит по городу самая серьёзная поломка-заглючила сигналка!!! Цитата
longman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Недавно взяли в семью Жимника =))Сестра ездит. Аппаратег классный по своему, 2008 год, вишня, как новый, пробег всего 40 к, 1.3 АКПП, по снегу прет как трактор, есть понижайка и дополнительно режим 4WDL.... Проходимость РЕАЛЬНО лучше иной раз чем у УАЗика, т.к в семье и он есть.(Хантер новый) Комплектуха максимум - кожа, кондей , парктрон, стекла-зеркала и т д.. Вобщем засадить его очень трудно, но нам удалось, в рыхлом снегу, в чистом поле снега мы его посадили на раму. =)) С нашим одноклубнем "Стас730". Фото кину позднее Минус один - дорогие они на вторичном рынке, Х.З почему.... Ну и тесновато, но когда снега с мой рост - об этом не думаешь =)))))) :rolff: Цитата
Porez Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 афигенный аппарат. я себе такого бы купил. а может и куплю. хорошо, что напомнил. Цитата
Porez Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 да.... дорого!!! 500000 нормального года стоит. не готов пока к таким тратам на казявку. проще 100000 доложить и икса купить. Цитата
Панчер Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Хороший джипик на мостах,но дороговат... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.