DoCEnT Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Жёны разные бывают +100500 как бы я не ругался со своей женой... но Жена у меня мировая!!! (прогиб зафиксирован)
Малыш Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 как бы я не ругался со своей женой... но Жена у меня мировая!!! +1 (это я про свою) сколько всего было.......ужас, сейчас живём не ругаемся.......... ну иногда
DoCEnT Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 +1 (это я про свою) сколько всего было.......ужас, сейчас живём не ругаемся.......... ну иногда ага
Vol`kS Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну помирились вроде!Признала свою вину,обещала подностью исправиться(как обычно),ну я как всегда дал последний шанс.
Фантом Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня с женой много го...а было, разбегались, не общались, щас все отлично она научилась меня понимать что если надо то надо, без мелких ссор скучно и неинтересно они встряхивают отношения, в октябре родится первый ребенок и все будет хорошо. А насчет тещи то теща у меня была просто мировая, мы сней жили душа в душу. Все зависит от взаимопонимания людей, у кого то оно зразу а у кого то лет через десять. ИМХО
Vol`kS Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 во вискарь из "тюти"(king robert) нормально прёть
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 абсент настоящий пробывал? из голандии который, не из окея
Vol`kS Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 а у нас в Химках день города перенесли на следующие выходные пичему то
DoCEnT Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 вот и промчались выходные.... как всегда быстро...
Vol`kS Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 вот ностальгией навеяло, быстро пролетело лето,чо ту про выходные говорить :bubu: :" Вот и лето прошло, Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого мало. Всё, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло, Только этого мало. Только-только-только-только этого мало!"
DoCEnT Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет... да уж... осень.... прошу прощения за мат, но из песни слов не вытрешь.... Осень настала, холодно стало, птички говно перестали клевать, выйдешь бывало, разинешь ебало, ну и погодка, еп твою мать
Малыш Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да уж погода шепчет, займи , но выпей. Всем привет.
Vol`kS Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да уж погода шепчет, займи , но выпей. Всем привет. Мда зто ты точно подметил! Всем привет!
AnT1k Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Пить - злаза от убогоcти жизни залить xDDDDD
Рекомендуемые сообщения