Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ваще не понимаю чё ты паришся, машину на даче оставь а сам на электричку хоть упейся и права целее будут  :oldd:

P.S Это я тебе как старый рецидивист и враг гаишников №1 официально заявляю ))))

Опубликовано

я ваще не понимаю чё ты паришся, машину на даче оставь а сам на электричку хоть упейся и права целее будут  :oldd:

P.S Это я тебе как старый рецидивист и враг гаишников №1 официально заявляю ))))

Оттуда с транспортом проблемно даже в обычные дни, а в праздники вообще бесполезно. Второго сухой закон, банька, шашлык-машлык глядиш и пронесет

Опубликовано

Оттуда с транспортом проблемно даже в обычные дни, а в праздники вообще бесполезно. Второго сухой закон, банька, шашлык-машлык глядиш и пронесет

ну закодируй кого нибудь с правами и за руль посадишь )))))))

я тут ща вот чё подумал, я свою "Карточку водителя" последний раз видел в суде 4 листа формата А4 с нарушения разнообразными )))) я думаю если сейчас правил бы Сталин, меня бы расстреляли ))

Опубликовано

ну закодируй кого нибудь с правами и за руль посадишь )))))))

я тут ща вот чё подумал, я свою "Карточку водителя" последний раз видел в суде 4 листа формата А4 с нарушения разнообразными )))) я думаю если сейчас правил бы Сталин, меня бы расстреляли ))

В крайнем случае можно просто забить на работу, на ней один хрен делать будет нехрина. Слава богу у нас не Сталин, а то бы нас за одни разговорчики уже всех расстреляли 

Опубликовано

елы палы))) Вань давно ли ты культурным стал? :angell:

а я когда то был не культурным ? LaieA_060.gif ))

P.S когда я выпемший был не в счет )))

В крайнем случае можно просто забить на работу, на ней один хрен делать будет нехрина. Слава богу у нас не Сталин, а то бы нас за одни разговорчики уже всех расстреляли 

ну ненаю как там за разговоры )))) но судье поплохело, когда она открыла карточку ))))))))))))))))
Опубликовано

ну ненаю как там за разговоры )))) но судье поплохело, когда она открыла карточку ))))))))))))))))

Напрашивается вопрос: Ты такой плахой или судья такой нежный и правильный попался?

Опубликовано

Напрашивается вопрос: Ты такой плахой или судья такой нежный и правильный попался?

судья дефчёнка молодая ))) я как мог строил глазки и мне дали по минимуму 18 месяцев )))) а я да, редкая скатина, злостный нарушитель , чёрт мне стыдно  :ogogo:
Опубликовано

судья дефчёнка молодая ))) я как мог строил глазки и мне дали по минимуму 18 месяцев )))) а я да, редкая скатина, злостный нарушитель , чёрт мне стыдно  :ogogo:

:punish: :aiaiai:

Опубликовано

:punish: :aiaiai:

я не виноват, я просто был вынужден нарушать, правила у нас не правильные )))) к примеру с какого хера я должен 80 ехать по ТТК если я могу совершенно спокойно ехать 160 ?  :neznau:
Опубликовано

я не виноват, я просто был вынужден нарушать, правила у нас не правильные )))) к примеру с какого хера я должен 80 ехать по ТТК если я могу совершенно спокойно ехать 160 ?  :neznau:

+1  :rolff:

Опубликовано

ктоб в тебе самневала )))) маф птица гаварун никада не отличалсо ....

Сообщение склеено: [time]1293530156[/time]

да с дуру мона и ..... сламать  :rolff:

Опубликовано

+1  :rolff:

не ну реально бред, у меня на 535 было 2-ая передача 3.5тЫщи оборотов 80км/ч, ну это если первую раскрутить )))) в пробке не разгонишся не хрена, едешь и терпишь, на свободною дорогу выходишь, тока за сотню навалил, так сразу откуда нибудь скотина с радаром вылезет, или на красный не кому не мешая повернул, а он опа, как гриб выростает, придъявите ваши денежки... обложили гады, одна радость была на ДОН-4 и там твари камер понаставили =(
Опубликовано

ктоб в тебе самневала )))) маф птица гаварун никада не отличалсо ....

да с дуру мона и ..... сламать  :rolff:

так я ща буду вынужден принять меры KidRock_01.gif  :sirr:
Опубликовано

правда глаза колит

Сообщение склеено: [time]1293530430[/time]

и бан с чево ктото чтото не то зфлудил???а пустись с небес тут веселей в смертном мире :))))

Опубликовано

так я ща буду вынужден принять меры KidRock_01.gif  :sirr:

а этоо тагда что Оо

Сообщение склеено: [time]1293530617[/time]

а я зню ет карона тебе мешет напрягает прям))))) :sirr: :golova:

Опубликовано

и бан с чево ктото чтото не то зфлудил???а пустись с небес тут веселей в смертном мире :))))

у меня есть отличная идея, попробуй мозги включить, где ты видишь, что я баном угрожаю ? смайлик ? Это смайлик он для того, что бы людей веселить...

А вот если увидишь 3 красных надписи после своих сообщений, то тогда уже будет БАН...

P.S не царское это дело с небес к вам смертным спускаться ))))

Опубликовано

оО д у вас мания величия ну да ладно чем бы дитятко не тешилось лиш бы не психавало и не плакало а то не дай БОГ бог психанет и случитсо то что случилось вроде год назад или чуток по больше када карона летела во все строны :_))))))

Сообщение склеено: [time]1293530868[/time]

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1293530925[/time]

без тебя скчнавато :) как то !!

Сообщение склеено: [time]1293531015[/time]

да про смайлик маф птица не предсказуемая и смайлик может азнчать все что угодно  так вот хз как его пнимать)))))))))))  ВАС ВЕЛИКИХ НЕ ПАНЯТЬ нам смертным :heyy1:

Опубликовано

не ну реально бред, у меня на 535 было 2-ая передача 3.5тЫщи оборотов 80км/ч, ну это если первую раскрутить )))) в пробке не разгонишся не хрена, едешь и терпишь, на свободною дорогу выходишь, тока за сотню навалил, так сразу откуда нибудь скотина с радаром вылезет, или на красный не кому не мешая повернул, а он опа, как гриб выростает, придъявите ваши денежки... обложили гады, одна радость была на ДОН-4 и там твари камер понаставили =(

Наши дорогие власти пекутся о безопасности наших с вами жизней(особенно когда с мигалками по встречке несутся), да а камера не человек с ней не договоришься, гады

Опубликовано

ох я чувствую, кто-то скоро договориться... Hyron_04.gif

аааааааааааааа  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1293531949[/time]

лан Мф наслжждайся кароной будь кралем

Опубликовано

Наши дорогие власти пекутся о безопасности наших с вами жизней(особенно когда с мигалками по встречке несутся), да а камера не человек с ней не договоришься, гады

ну да...  :sorry1:

надо в немецию когти рвать )))) и машины дешёвые и дороги нормальные )))))

Опубликовано

ржу немагу мафу в лицо апять мрально заряддили ! как была веселуха так и асталась)))

я клал с колокольни на выпадки ущербных юзерова, которые удалились с форума, потом пришли спустя некоторое время и чёто тяфкают...

Так, что не надо писать чушь по поводу моральных зарядов по лицу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...