Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон.. ну переубеждать не буду... раз у них в мемберке было много народу...  ну тогда наверное у меня оптический обман зрения... а я страдаю ужасной формой катаракты и глаукомы... в мемберке было 2...  повторяю 2 человека он и она!!!!!!!!!!! ты этого кстати и видеть не мог... по понятным причинам. Зачем говорить то, о чем не имеешь понятия???

Он собрал людей которые и без того были тут!!!!!! АНТОН все эти люди БЫЛИ ТУТ, собраны мной, Ваней, этим ресурсом... и надо было лишь написать, а давайте встретимся..... на ресурсе который был создан, раскручен и сделан узнаваемым, сделанным популярным...

Это вообще жесть.. кто-то сделдал 1 тему интересной 6и человечкам... а кто-то целый ресурс, интересный, и с заходами более 2500 уникальных хостов в месяц, более популярный чем Стайл и е30 клуб и т.д....

Он хороший а я какашка???  самому не смешно???? На этом ресурсе полно людей которые делают свое дело и пишут интересные вещи и не надувают при этом щек!!!

Антон если ты эти очевидные вещь не видишь, то лучше промолчи, чем все больше и больше удивлять своим мировоззрением...

Вранья да сколько угодно... его и доказывать на надо (хотя не понятно, я что прокурор??? моим словам нет доверия ???)... начиная от экзиста заканчивая е32...  да ВАГОН... перечислять нет смысла...

Давай больше не подымать этот вопрос... Я кому хочешь обосную.. все мои слова!!!

P/S

Ну сделайте что-то своими руками... ну отличный шанс сделать BMW клуб П(а)дольск..

еще раз... такого народа... я насмотрелся за мою клубную жизнь...

Да и не надо меня переубеждать, т.к. я давно этих ребят знаю, и знаю что они из себя представляют. Твой вклад несомненно больше всех здесь всместе взятых и за это тебе большое спасибо,но ты слишком много на себя берешь и постоянно это подчеркиваешь (быть может это и хорошо, не знаю, может я человек совсем других взглядов),  согласись без людей этот ресурс был бы не интересен и одному тяжело весь сос)тав тащить за собой, что ты и испытал,  когда на встрече наВДНХ мы стояли втроем.....Ты как моя мама (работает учителем) - если человек не понравился, то все, его нужно уничтожить, обосс.... и заморозить, не правильно это, там более что плохого они тебе ничего не сделали, а совсем наоборот. Вообщем дискутировать на эту тему я тоже больше не стану, соответствующие выводы для себя я сделал.

Опубликовано

Да и не надо меня переубеждать, т.к. я давно этих ребят знаю, и знаю что они из себя представляют. Твой вклад несомненно больше всех здесь всместе взятых и за это тебе большое спасибо,но ты слишком много на себя берешь и постоянно это подчеркиваешь (быть может это и хорошо, не знаю, может я человек совсем других взглядов),  согласись без людей этот ресурс был бы не интересен и одному тяжело весь сос)тав тащить за собой, что ты и испытал,  когда на встрече наВДНХ мы стояли втроем.....Ты как моя мама (работает учителем) - если человек не понравился, то все, его нужно уничтожить, обосс.... и заморозить, не правильно это, там более что плохого они тебе ничего не сделали, а совсем наоборот. Вообщем дискутировать на эту тему я тоже больше не стану, соответствующие выводы для себя я сделал.

Добро пожаловать в мой мир ..................  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Добро пожаловать в мой мир ..................  :rolff: :rolff: :rolff:

Вот с этого и надо было начинать.....думаю дальнейшая полемика была бы бессмысленна.

Опубликовано

а тут не о чем полемизировать....

есть такие как Тарантинов и Комбат, которые без пены у рта и стуков в грудь, делают свое дело на ресурсе, а есть.....................  ну дальше по тексту...

и полемизировать тут бессмысленно.

За 10 лет клубной жизни я научился отделять мух от котлет... и таких полемик у меня была сотня...

Это и есть мой мир!!!    :kastrik:

Опубликовано

:fuuuuu:нипапал

а мы пойдем сегодня пить вкусное пиво... Открыли у нас офигенский ПАБ... с настоящим Heineken и HARP

Опубликовано

Где?

Всем привет :e34:

прям в моем доме... Джонни Грин Паб....

офигительное место....

хочешь сегодня присоединиться ?

Опубликовано

прям в моем доме... Джонни Грин Паб....

офигительное место....

хочешь сегодня присоединиться ?

Не сегодня, сегодня у нас междусобойчик на работе, а вот в новогодние праздники..............очень даже за, надо созвониться :phone:

Опубликовано

Не сегодня, сегодня у нас междусобойчик на работе, а вот в новогодние праздники..............очень даже за, надо созвониться :phone:

я в Москву приеду 4 может 5 января

Опубликовано

ну вот видишь...  обстоятельства диктуют свое...

Александр с вами опасно ходить по таким злачным местам, утром потом ощень плоха :drova: )))))
Опубликовано

Александр с вами опасно ходить по таким злачным местам, утром потом ощень плоха :drova: )))))

ну а что..  приезжай...  посидим..

Опубликовано

:zlukaa: такс.. а я а меня забыли)) я тоже хочу вкусного виски :zlukaa:

так...  барышня... я иду туда с женой...  делаем вывод, если Вы моя жена, то я иду с Вами  :heeeeyyy:

Опубликовано

ну а что..  приезжай...  посидим..

если не свалю из Мск то можно будет )))) помница мы уже один раз совершали такой поход ))))))) чуть ваз 2108 не купили ))))))))

vipevali.jpg

Опубликовано

:hologa: :hologa: :hologa:

во во с такими физиономиями как у смайликов, мы поехали покупать ваз 2108, что  бы дальнейшую пьянку продолжать уже на колёсах )))))) хорошо владелец передумал )))))) а мы были полны решимости )))))
Опубликовано

так...  барышня... я иду туда с женой...  делаем вывод, если Вы моя жена, то я иду с Вами  :heeeeyyy:

:gitarr: :gitarr: :gitarr: :gitarr: :gitarr: :gitarr: :danceee: :danceee: :danceee:

Сообщение склеено: [time]1293607620[/time]

4.jpg

Опубликовано

во во с такими физиономиями как у смайликов, мы поехали покупать ваз 2108, что  бы дальнейшую пьянку продолжать уже на колёсах )))))) хорошо владелец передумал )))))) а мы были полны решимости )))))

факт

Опубликовано

ептыть....скока интересно я сегодня домой ехать буду..))))

Опубликовано

Всем привет!!! Ура последний рабочий день в этом году!!! :danceee: :heyy1:

Сообщение склеено: [time]1293610251[/time]

ептыть....скока интересно я сегодня домой ехать буду..))))

Долго, нудно и мучительно

Опубликовано

Всем привет!!! Ура последний рабочий день в этом году!!! :danceee: :heyy1:

Сообщение склеено: [time]1293610251[/time]Долго, нудно и мучительно

У кого последний...а у кого еще 2 дня (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...