dantist435 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 разве на "ноздри" приходятся сколы?? обычно на усы и т.д.... хром ноздри самое то. Цитата
Antoniodem Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Если ноздри покрашены-сколы на них очень быстро появляются. А если пленка-нет проблем. Надоели мне хром ноздри,да и при хелле блэк слишком бросаются в глаза они. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 посмарел я типы шницеров, запутался 1ые разборные и 2ые тип разноширокие арбузы - самый оптимал для 34, особенно на 18 как у Vovan535 стояли Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Если ноздри покрашены-сколы на них очень быстро появляются. А если пленка-нет проблем. Надоели мне хром ноздри,да и при хелле блэк слишком бросаются в глаза они. да, пленка спасает, на хелле блэк однозначно черные ноздри и никакого хрома. но тут цвет специфичный...даже хз надо ли шедоу делать этому цвету Цитата
tobish Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 да, пленка спасает, на хелле блэк однозначно черные ноздри и никакого хрома. но тут цвет специфичный...даже хз надо ли шедоу делать этому цвету Это самый лучший цвет для шедоу лайна Цитата
Antoniodem Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Поменял руль на спорт-ледерленкрад с подушкой. мне очень понравился. хват удобнее и диаметр поменьше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.