Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может квалифицированно и желательно аргументированно дать ответ на вопрос:"Какое масло залить в М50В20, пробег 360000." Раньше было залито castrol 10w40, масло жрало литрами, потом залил "люкви молие" (не помню как пишется точно) 15w50 с молибденом. Жрать стало меньше, но поскольку данное масло по каталогу не подходит для этого движка, не знаю как бать оставить,как есть и потихоньку даливать или поменять. Короче кто может чего посоветовать или дать телефон с кем можно.проконсультироваться?

Опубликовано

сейчас тебя квалифицированно и  аргументированно- "таких тем мульён" отправят в поиск)))))

у меня, по рекомендациям   :e34:  залит Motul X-cess 5-40.  я доволен.  :driverss: машинка тем более  :miniii: )))))))))

Опубликовано

А пробег у твоего авто какай? Весь вопрос в том, что движок масло хавает и пробе уже большой. Хочется обойтись без замены масласъёмных колпачков, а залить максимально подходящее масло, чтоб движек масло жрал поменьше и масло движоксне гробило в конец.

Опубликовано

400 по приборке...  2 месяца назад менял МС-колпачки и перешел на это масло. + прокладку клапанной крышки менял - сопливила жуть как.

а если колпачки пора менять - меняй, маслом не спасешь. у меня и они, и прокладка деревянными при вскрытии оказались...

Опубликовано

400 по приборке...  2 месяца назад менял МС-колпачки и перешел на это масло. + прокладку клапанной крышки менял - сопливила жуть как.

а если колпачки пора менять - меняй, маслом не спасешь. у меня и они, и прокладка деревянными при вскрытии оказались...

И во, что встала замена? Да и сколько масло это стоит?

Опубликовано

легко)))))  только тебе почти  до Беларусии ехать придется)))меньше 40 км останется. поищи знакомых кто занимался этим хоть на тазиках. ничего там сложного нет.

Опубликовано

легко)))))  только тебе почти  до Беларусии ехать придется)))меньше 40 км останется. поищи знакомых кто занимался этим хоть на тазиках. ничего там сложного нет.

Да сложно может и нет, но в сервисах это стоит столько, что я лучше масло буду доливать, пока авто не продам.

Опубликовано

НА сколько помню дороже 200... хз.. Заедь на роснефть любую... - посмотри

А если залить не 10w40,а 15w40, меньше жрать не будет?

Опубликовано

Будет, только нагрузка на двигатель возрастет.

Сообщение склеено: [time]1291395782[/time]

Особенно в зимнее время.

И чем это грозит?

Опубликовано

Большим износом поршневой и как следствие капиталкой.

Так вроде один х..н капиталить.Только хочется, чтобы этим занялся уже следующий владелиц)))

Опубликовано

В том то и суть делать ее через месяц или через погода.

Так вот,как определить срочность. Можно ли еще поездить и подаливать масла или ужу нужно срочно искать лаве и делать капиталку,чтоб ее.

Опубликовано

Компрессию замерить, все станет ясно.

Сообщение склеено: [time]1291397106[/time]

А расход какой был на 10w40 ?

Ксоджеленю компрессия ничего не покажет. А расход был реально литра полтора на сто км, провда мосло было castrol...Так что вот так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...