longman Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет Зазоры на бампере -капоте выставил. Пришлось для этого полностью перебрать бампер с отсоединением от силуминовой части - зато теперь заводской зазорчик =) Фото кину завтра. Цитата
Бига Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет Зазоры на бампере -капоте выставил. Пришлось для этого полностью перебрать бампер с отсоединением от силуминовой части - зато теперь заодской зазорчик =) Фото кину завтра. ждем фото... Цитата
Бига Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 [ p.s. отличный авто ) отдам свой голос в защиту авто Вадима! Мне очень нравится, все скромно и со вкусом, ничего лишнего! Цитата
longman Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Обещанные фото выведенного зазора , а так же ноздрей рестайл =) Так же было сделано: Замена масла в движке, коробке,переборка переднего бампера, замена правой птф,тормозных колодок с датчиками,заменил передний правый локер,отремонтировал кнопки климата,заменил задние фонари на фонари с белым поворотом,прокатал в шинке все 4-ре колесных диска- теперь авто не едет а плывет =))) И тонировка передних стекол.. Что предстоит: заменить или перебрать корпус термостата(сопливит) и скорее всего переборка ваносов (потрескивают иногда). Правда за все время было всего 2 раза - один раз сильно второй не очень , как обычно, если в процессе прогрева поддать газу слышно.. Напрягает, будем решать. А так все в порядке, кушаем около 12.0 л в городе 92АИ , грамм 500 на 8000 км масла при агрессивной езде. И еще : сегодня еду в Москву на ней - надеюсь не подведет : ) Цитата
briancev Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А кнопки климата каким образом ремонтировал? У меня с ними тоже проблема: стрелочки регулировки температуры потрескались и кнопка рециркуляции постоянно вылетает на кочках )) Цитата
Бига Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 кноки-стрелки по ходу у всех трескаются по полам)) по теме- с белыми поворотниками и тонировкой сразу вид преобразился! помолодела чтоли)) Цитата
longman Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 А кнопки климата каким образом ремонтировал? У меня с ними тоже проблема: стрелочки регулировки температуры потрескались и кнопка рециркуляции постоянно вылетает на кочках )) Вытащил аккуратно, склеил супер клеем хорошим, изнутри залил тонким слоем эпоксидки. Но так чтобы она не попала на пятачок куда исполнительная кнопочка самой климмы ложится. работа тонкая, но если все аккуратно сделать - кнопки снова цельные. Я две из 4-х сделал(управление темп.), вышло отлично, теперь еще две сделаю. Первые две вообще на 3 части развалились когда купил машину=)) Позорище Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 корпус термостата копейки новый стоит. рем комплекты ваносов на е39 клубе по 5кр барыжат. Цитата
Gil Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Я себе тоже склеивал кнопки со стрелками, сначала хотел купить в экзисте, но чето ценник на кусочки пластмассы меня не вдохновил... вроде ниче выглядит, но если присмотреться то видно, что треснута была Насчет ваноса сам себе думаю заказать ремкомплект тут http://www.beisansystems.com/products.html (130 баксов с доставкой) Цитата
доктор Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Аккуратная машинка. Поздравляю с приобретением. если не секрет скинь в личку по чем? и как искал. тоже к весне подумываю. но если честно, то твоя бывшая вызывала больший интерес. Цитата
longman Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 корпус термостата копейки новый стоит. рем комплекты ваносов на е39 клубе по 5кр барыжат. Не могу найти корпус отдельно от термостата =(( По ЕТК они что-то только вместе идут. Течет не сам корпус похоже, а соединение на пружине держится которое. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ну да, в етк в сборе только. на не ту моторе был отдельно за 600р. возьми в сборе Wahler, стоит не критично 1 462,51р Цитата
doc525 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет, Longman! поздравляю с приобретением) а как же 38?))) Цитата
longman Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 ну да, в етк в сборе только. на не ту моторе был отдельно за 600р. возьми в сборе Wahler, стоит не критично 1 462,51р "Вкрытие" показало что причиной утечки было соединение, которое на пружинке крепится к корпусу термостата! Там колечко высохло уплотнительное, промазал герметиком для помп, клапанных крышек, термостатов и собрал обратно,прокачал систему, пока все путем, будем смотреть Цитата
longman Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Привет, Longman! поздравляю с приобретением) а как же 38?))) На Е38 нет денег =(( Пока только мечты... Цитата
longman Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 рем комплекты ваносов на е39 клубе по 5кр барыжат. После поездки в Москву неприятный звук от ваносов куда то пропал, или почти пропал. Слышно теперь еле-еле и не всегда, если погазовать через минуты две после запуска до 2-3 тысяч... Нашел в Казани контору которые перебирают ваносы за 6.5 к с работой и материалами. Цитата
longman Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 На одном из Московских шоссе.. Возле дома кошек Ю. Куклачева.. =)) А это в Монино, рядом с музеем военной авиации России Цитата
longman Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Как тебе Москва ? Приехал обратно - как будто в сельпо попал. В Москве класно, проспекты большие, НЕТ идиотских камер и автобусных полос на 2-х рядной дороге!!! Асфальт хороший И вообще все очень понравилось, красиво, живой ритм жизни Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 В Москве класно, проспекты большие, НЕТ идиотских камер и автобусных полос на 2-х рядной дороге!!! Асфальт хороший И вообще все очень понравилось, красиво, живой ритм жизни только ездить нормально можно только по ночам, и то недолго. пробки всё портят. Цитата
longman Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 По Москве ездил пятницу, субботу, воскресенье. Странно, но в попал только в одну пробку - из за ремонта дороги. Цитата
longman Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 И еще, недавно обнаружил что литье не китай или тайвань, а майд ин Итали, о как! Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а у меня как то 34 прям на мкаде на люблино сломалась..вот это был какие планы вообще по машине ? что делать планируешь по внешнему виду ? Цитата
longman Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Планирую оставить все как есть, возможно диски только более подходящие поставлю.... Эти все-таки неоригинал, дизайн тоже неоригинальный.... Цитата
Гость Охерун Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А молдинги в цвет красить не будеш ? Цитата
briancev Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Да молдинги по любому покрасить надо. Цитата
Wovan Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Приехал обратно - как будто в сельпо попал. В Москве класно, проспекты большие, НЕТ идиотских камер и автобусных полос на 2-х рядной дороге!!! Асфальт хороший И вообще все очень понравилось, красиво, живой ритм жизни Первое впечатление обманчиво , задолбал этот город и этот новый асфальт со старыми канализационными люками (20шт на один километр), и Этот ЖИВОЙ ритм жизни тоже достал !!! И вечно стоящий Кутузон достал ... Хочу в регион и работу там с зарплатой как здесь :) Цитата
Wovan Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Да молдинги по любому покрасить надо. Зачем ? Мне вот чёрные очень нравятся , а когда они в цвет - напоминают хач покраску (забыли обклеить) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Зачем ? Мне вот чёрные очень нравятся , а когда они в цвет - напоминают хач покраску (забыли обклеить) Они с завода красились переодически Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Первое впечатление обманчиво , задолбал этот город и этот новый асфальт со старыми канализационными люками (20шт на один километр), и Этот ЖИВОЙ ритм жизни тоже достал !!! И вечно стоящий Кутузон достал ... Хочу в регион и работу там с зарплатой как здесь :) пожил бы ты у нас в Сыквтыквкаре, Москву раем бы считал и хотел бы вернуться, в регионе полный мрак со всем. по теме не стоит красить молдинги в цвет, оставь все как есть, разве что диски какие-то прикупить, в остальном трогать ничего не надо. под рестайл лепить смысла нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.