briancev Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Зачем ? Мне вот чёрные очень нравятся , а когда они в цвет - напоминают хач покраску (забыли обклеить) Затем что на всех машинах зеркала, молдинги, ручки и бампера в цвет кузова говорят о более дорогой комплектации, а когда они не покрашены то машина смотрится бюджетно. Про хач покраску это скорее наоборот, когда денег на покраску молдингов не хватает, как на жигулях. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 я не думаю что покраска молдингов прибавит цены машине, шикарности это определенно не придаст. так оригинальнее, хотя дело вкуса Цитата
briancev Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Именно эти мелочи и прибавляют цену машине, вон возьми задние стеклоподъемники, половина 34-к с механикой ездит, и 39-к хватает, хотя они столи 30$ Цитата
longman Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Зачем ? Мне вот чёрные очень нравятся , а когда они в цвет - напоминают хач покраску (забыли обклеить) Совершенно согласен!!! Мне вообще у рестайла только передняя оптика и ноздри нравятся. Молдиги в цвет - смотрится не айс, особенно на серебре. 4-х спицевый рестайловый руль тоже страшный. Передний бампер 50/50... Цитата
longman Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Затем что на всех машинах зеркала, молдинги, ручки и бампера в цвет кузова говорят о более дорогой комплектации, а когда они не покрашены то машина смотрится бюджетно. Про хач покраску это скорее наоборот, когда денег на покраску молдингов не хватает, как на жигулях. Я считаю что покрасить молдинги в цвет кузова на дорестайле это страшный колхоз. Типа как покрасить в цвет кузова поводки дворников и уплотнительную резинку заднего стекла, или хром покрасить в цвет кузова. короче вы поняли.... 1 Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я считаю что покрасить молдинги в цвет кузова на дорестайле это страшный колхоз. +1000000 Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 как я растраивался когда менял крашеные молдинги от рестайла на чёрные от м пакета. так чисто для понимания аутентичности чёрные ставились на все дорестайлы и м пакет всех годов. на дорестайле хром шёл сверху молдинга. крашеные в цвет были на всех рестайлах кроме м пакета. хром был снизу молдинга(вот это ад я считаю был). придерживайтесь заводского раскраса и всё будет гармонировать. п.с. м пакет походу был всегда в комплекте с шадоу лайном ибо на м молдингах нет хрома. Цитата
longman Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 БМВ вообще обычно в стоке красивая. Редкий случай когда бехе реально идет какой-то неродной тюнинг... Максимум диски красивые. ИМХО и для Е34 и для Е39 это справедливо. П.С Не могу рем.болт найти(буксировочный крюк), в Москве не было времени его искать, в Казани нет разборов БМВ. На Экзисте он около 1 к стоит - жаба не дает нажать кнопку "согласен с заказом" Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 БМВ вообще обычно в стоке красивая. Редкий случай когда бехе реально идет какой-то неродной тюнинг... Максимум диски красивые. ИМХО и для Е34 и для Е39 это справедливо. солидарен, правильные диски, большего не надо, даже оптика с рестайла не будет гармонировать с бампером, а все менять нет смысла, хотя рестайл смотрится в сто раз интереснее спереди и сбоку. тут трогать ничего не надо, кроме дисков на м пакете всегда был шедоу лайн с завода как спорт вариант Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 оптика с рестайла не будет гармонировать с бампером, а все менять нет смысла, хотя рестайл смотрится в сто раз интереснее спереди и сбоку. мы вот сейчас туринга полностью в рестаил переделываем. почти полташка цена вопроса. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ну вот если делать рестайл, то полностью, а то ставят оптику от рестайла без бампера и ноздрей, или бамер с оптикой дорестайла, колхозят по всякому. там же по сути то не много надо, но вид будет интереснее, дорестайл внешне нелепый какой-то Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 самая запара при переделке туринга в рестаил это задняя оптика - новая 22кр всего стоит. еле нашли б/у за 7кр. Цитата
longman Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Кончилось сцепление вчера. Начало проскальзывать на 2-й и выше передачах. Пока только при тапке впол,но уже заказал сцепу в сборе а так же все сальники... И берет только в саамом верху. Хотел менять сам, но говорят что там спецприспособы нужны, какие то фиксаторы снимать, пружинки и т д. Система SAC типо стоит... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 приспособ там никаких ненадо. можеш смело копить на 2х массовый маховик который меняется вместе с диском в комплекте, он полюбому будет мёртвым, либо перезаказывай диск от е34 525 м50 и покупай маховик от е34 б/у. Цитата
longman Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Зачем менять маховик если тупо кончился диск? Звуков никаких нет в процессе работы, просто стерлась сцепа. Потратить 22 к р чтобы в работе авто ниче не изменилось как то... х.з, нелогично чтоле.. Цитата
longman Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Да и сегодня, когда заехал в сервак по БМВ , уточнил по чем будет замена сцепы- ничего про маховик не сказали, хотя я озвучил что заказал по Экзист. Я еще не решил самому делать или отдать. А что там можно увидеть? На Е34 разбирал - маховик как маховик, собрал все на старый,но с новым комплектом сцепухи, по сей день пашет. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 там со временем начинают половинки крутится друг относительно друга. система такая хреновая, диск без демпферов, демпферы в маховике, изнашиваются они примерно одинаково, диллеры меняют только комплектом. Цитата
longman Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 там со временем начинают половинки крутится друг относительно друга. система такая хреновая, диск без демпферов, демпферы в маховике, изнашиваются они примерно одинаково, диллеры меняют только комплектом. Дык я это знаю, на Е34 то же самое, там тоже 2-х массовый маховик, и так же диск без демпферов. В тисе написано - "замена маховика производится по необходимости" и сцепа там по описанию меняется отдельно. А я подозреваю что сцепуха на моей еще родная стоит. Т.к предыдущий владелец не менял. П.С демпферы в маховике резиновые кстати. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 видел хоть раз в жизни живой 2х массовый маховик от е34? мы тут машинку с европы потрошили, 94 год, состояние нарядненькое, когда мотор на продажу сняли обнаружили у диска сцепления износ 50% и маховик проворачивающийся на 1см. диск сцепления родной. самый ад я видел от е34 530 м60, там маховик 3см прокручивался и стучал на холостом так что все думали что мотор стучит........ Цитата
longman Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 видел хоть раз в жизни живой 2х массовый маховик от е34? мы тут машинку с европы потрошили, 94 год, состояние нарядненькое, когда мотор на продажу сняли обнаружили у диска сцепления износ 50% и маховик проворачивающийся на 1см. диск сцепления родной. самый ад я видел от е34 530 м60, там маховик 3см прокручивался и стучал на холостом так что все думали что мотор стучит........ Не знаю, разбирал только свою Е34 покачто, маховик был визуально в порядке, ничего не гремит, машина прошла уже тысяч 25 с того момента и все ок На этой 39 пока только на замену сцепы расчитываю, разберу - отпишу, если получится , фоты кину. П.с есть живой маховик от Е34 на край. Тоже с машины 94 года, но еще бодрый. Цитата
longman Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 самый ад , от е34 530 м60, там маховик 3см прокручивался и стучал на холостом так что все думали что мотор стучит........ Такого не видел(слышал/встречал)ниразу, даже на самых угандошеных машинах. Хотя было дело гидротрансформатор на Е46 (323 акпп) стучал так что думали сейчас что то отвалится. Раньше не думал что он может так стучать или вообще стучать. Оказалось может если авто вхлам укатанное. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 е34 много было с одномассовым маховиком. как бонус он легче намного, а можно его ещё и пильнуть. Цитата
longman Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 е34 много было с одномассовым маховиком. как бонус он легче намного, а можно его ещё и пильнуть. У меня был 2-х массовый, и диск без демпферных пружин соответственно. Теперь жду з/ч, если буду делать сам, совмещу с переборкой ваносов. А что в тисе так дохрена приспособ надо для замены сцепы на Е39? Какие то фиксаторы снимать на корзине, система SAC , какие то оправки регулировочные? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Леша, а какой пробег? Когда перекидывал сцепу с одного на другой движек( бордовая Е34) так там всё родное стояло, даж диск сцепления ( сакс 91год) БЫЛ в ШОКЕ, но на машине вообще не гоняли можно сказать. А почем комплект вышел? Цитата
longman Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Все вместе с сальниками вышло 6250 р. Сцепа Люк, выжимной ина. Менял сам, все достаточно просто. Маховик глянул - ничего особенного, маховик как маховик, еще даже микронасечки родные живы,люфта нет, пятен нет. Собрал все, уже 500 км проехал, все отлично. Сцепуха мягкая. Цитата
Gadiss Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 На 0,1 секунды?))))) Может в формуле1 это и "быстрее", но у обыденных автомобилей это называется погрешность расчетов. На деле ездил с десяток е39 523 с хорошей е34 525 по динамике рядом не стояла,полтора корпуса минимум. полная херня! у меня щас е46 м52ТУ 170лс, валит сцуко!!!! лучше чем м50 192 ЛУЧШЕ!!!!! и не потому что мой мотор на е34 был дохлый,я сравнивал с другими 34ками, раз 7 стартовал со всякими,все проигрывают у меня пробег почти 300 тыс.... и е46 весит как е34,мкпп у меня гетраг (на е39 должна быть зф) Цитата
briancev Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 На 39-ке чаще гетраги ставились, чем зф. Цитата
longman Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 На 39-ке чаще гетраги ставились, чем зф. +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.