Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Разборка на Елецкой - смотрел?

Там пару бэх стоит.

Вчера там был, цены там норм + там даже не пару их... их там штук 6-7 сейчас стоит, вот номер одного человека с той разборки: 8-902-383-6-100 Николай.

Опубликовано

Всем привет! я тоже тут:))))))))), обидно что я не попал на первую встречу клуба, можно сказать в дальнейшем историческое событее а меня там не было но мыслями я был с вами!!! надеюсь что на следущеую встречу вы меня не прогоните!

Опубликовано

Всем привет! я тоже тут:))))))))), обидно что я не попал на первую встречу клуба, можно сказать в дальнейшем историческое событее а меня там не было но мыслями я был с вами!!! надеюсь что на следущеую встречу вы меня не прогоните!

Да кто ж тебя прогонит. Ничего страшного, Давай лучше сюда свои идеи по поводу логотипа и всего остального.  :rogg:

Опубликовано

OK!

Сообщение склеено: [time]1271585403[/time]

Сейчас буду рисовать пока есть время!!!

Сообщение склеено: [time]1271589059[/time]

А есть еще фото со встречи ато интересно что было?

Опубликовано

OK!

Сообщение склеено: [time]1271581803[/time]

Сейчас буду рисовать пока есть время!!!

Сообщение склеено: [time]1271585459[/time]

А есть еще фото со встречи ато интересно что было?

Нет, пока поговорили стало темно. Фото будем делать на сл.встрече.

Опубликовано

А когда планируется следующая встреча? Парни мож кто хочет поменятся? или кто знает геде можно поменять http://www.e34.su/forum/index.php?topic=15731.0

Следующая встреча планируется на СБ время 17:00 место тоже самое, если никто не возражает. Относительно дня и времени, если у кого-то возникнут трудности, сообщите, будем подгонять...

Опубликовано

на счет наклейки я всетаки за надпись....!!

на счет елецкой я там был - там небыло глушаков...- и как раз рядом с этой разборкой я несколько раз на ремонт заезжал...!)

нашел я один вариант- впринципе достойный!)

Опубликовано

Разборка на Елецкой - это где автобаза бывшая?

Да именно, если поедешь - думаю тебе понравится... мне вот она оч по вкусу пришлась!

Опубликовано

Я там был несколько раз, но пока с разборки ничего не требовалось - всё ставлю новое...

з\п я тоже новые ставлю все, я там солнцезащитный козырек купил и молдинг!!! )))

Опубликовано

привет вам=)

Сообщение склеено: [time]1271606804[/time]

привет вам=)

Привет!

Сообщение склеено: [time]1271616654[/time]

А я под покраску заказал молдинги новые. Они неоригинал стоят копейки.

Во сколько они тебе вышли?

Опубликовано

Экзист.

Сообщение склеено: [time]1271620794[/time]

Там все, кроме одного - есть неоригинальные. По деньгам - точноне скажу, я заказывал много всего - клипсы, молдинги и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...