Felixx Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Мужики, что скажете про этот трактор? http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_bmw_530_2001_36858516 Созванивался, говорит авто родителей, бережная эксплуатация.В феврале пригнали из Белоруссии. Продают по причине желания RAV4. Нравится пока всё, кроме отсутствия монитора. Вообщем договорились на 1 сентября. Вот пока раздумываю, собираю кое-какую инфу. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Тема с обсуждениями не тут . Имхо 1. Хозяин пишет что есть люк - где ? Мож он лючок бензобака имеет ввиду ? 2. Фото мало, толком не посмотреть. 3. Если она в ахренительнмо состоянии то цена норм , если есть косяки то нах с пляжа Цитата
Бига Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Если состояние оч хорошее, то цена норм. Фоток мало, сложно что либо сказать. Артем, а дизеляка тебе нужен? На КМВ солярка хорошая? Цитата
Felixx Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Да я знаю, что не тут обсуждения. Просто потом продолжу новой машинкой. Фоток реально мало, надо смотреть вживую. Сегодня попросил скинуть ещё фоток, будем посмотреть. Да солярка везде одинаковая, хочу попробовать, мой сосед уже два года гоняет на дизельном рено меган 2005 года, и всё ок а у него товарищ на Х5 дизеле, тоже не жалуется. Надеюсь всё будет норм. Он ещё порядком скинет и зимнюю резину отдаст. Так- что думаю стоит сгонять посмотреть. 400 км не 2500 если что можно и вернуться и ещё поискать. Цитата
Бига Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 3-х литровый дизель все хвалят вроде. Хотя я никогда дизель не эксплуатировал, т.к. в Осетии солярка говно полное и в какую копейку встает ремонт аппаратуры на дизеле слышал. А так конечно нужно глянуть в живую. Удачи! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBADL81010GX54518 Код типа DL81 Тип 530D (EUR) E-серия E39 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M57 Рабочий объем 3.00 Мощность 142 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет TITANSILBER METALLIC (354) Обивка STOFF RIPS DIAGONAL/ANTHRAZIT (F4AT) Дата пр-ва 2001-09-10 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S451A AKTIVSITZ FUER FAHRER Активное сиденье водителя S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S521A REGENSENSOR Regensensor S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S632A KOMPLETTVORB. BMW HANDY (MOTOROLA) Подготовка BMW под беспр.тел.(Motorola) Код Наименование (порт) Наименование (EPC) L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH/BETRIEBSANL./SERVICEHEFT Руководство по эксплуатации немецк. S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки S970A BUSINESSPAKET Комплект Business Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S202A STEPTRONIC Стептроник S266A LM RAEDER/RADIALSPEICHE 48 Легкосплавный диск BMW с радиал.спиц. 48 S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43) S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий Информация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 люк то в комплекухе есть. Цитата
Svgar Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 как то смущает вкрученная буксировочная петля))))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 S521A REGENSENSOR Regensensor а эт что ? Цитата
Gil Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 S521A REGENSENSOR Regensensor а эт что ? датчик дождя Цитата
Гость Охерун Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 датчик дождя Странно, у мну в вине такого нету, а датчик по факту есть Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Странно, у мну в вине такого нету, а датчик по факту есть таже тема. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 таже тема. Мож на рестайлах он он уже в штате шел и в комплектацию не вбивался ?) Цитата
Gil Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 у меня дорестайл, по факту датчик дождя есть, в комплектухе ни лобовухи klimakomfort ни regensensor нету) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Мож на рестайлах он он уже в штате шел и в комплектацию не вбивался ?) у меня дорестаил, а эта комплектуха от рестайла выложена. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 странно тогда вообще комплектации набивались Цитата
Felixx Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Ну вот и поговорили. Спасибо за расшифровку комплектации. Жалко что нет монитора, ну да ладно, в конце-концов не на мониторе же кататься. Короче надо ехать посмотреть и пощупать. Скоро отпишусь о результатах осмотра. Цитата
Felixx Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 как то смущает вкрученная буксировочная петля))))) Вот и меня смущала, пока не услышал ответ. Говорит навернулась турбина, вот и пришлось тянуть на станцию. Поставил новую. Надеюсь (если всё будет норм) мне не придётся ещё очень долго о ней задумываться. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 сердце подсказывает что там ведро дизель и автомат это могила для денег. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 сердце подсказывает что там ведро аналогичное ощущение дизель и автомат это могила для денег. дизель м57 гемор ещё тот, пригоняли с белки 4шт с м57, мозги сейчас парят у всех, у всех турбины, форсунки, DDE запаривается....... то она вдруг не заводится, то вдруг дымить начинает, у одного на трассе турбину заклинило, погнало масло в интеркулер, мотор пошёл в разнос. заглохла только когда мотор перекачав всё масло в целиндры прошёл отметку в 9к оборотов и взорвался. но плюсы тоже есть - 3.0 прёт как танк, а момент как у 540 е34. заезжали на 530dА с 540 мкпп, шли в ровень до 150-160км/ч. у дизеля были вырезаны заслонки во впуске и прошиты мозги(итого всего 5-7кр вложений и динамика как у 540). 525d чипованная + заслонки легко уезжае от 525 м54, а если они обе с акпп, то по городу легко уезжает вообще без дороботок за счёт лучшего момента на низах(что очень гуд для акпп. акпп не парит на них мозги вообще и требует значительно меньше денег чем мкпп(ибо только 2х массовые маховики и замена сцепления только в сборе, а маховик б/у убит на 90%, новый стоит как б/у акпп с разборки). Цитата
Felixx Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Да вот и мне чем ближе день поездки, тем более отпадает желание на нее смотреть. Лучше поискать что-нибудь поинтереснее. Может есть у кого варианты предложить? Ну вот хочу именно 530D 2001-2003 годов. Денег есть 15000$. Весь интернет перерыл, чтобы вот так, прям ах вот оно моё - не было ни разу. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да вот и мне чем ближе день поездки, тем более отпадает желание на нее смотреть. Лучше поискать что-нибудь поинтереснее. Может есть у кого варианты предложить? Ну вот хочу именно 530D 2001-2003 годов. Денег есть 15000$. Весь интернет перерыл, чтобы вот так, прям ах вот оно моё - не было ни разу. не спеши с этим делом, тщательно выбирай, по мне так самое лучшее что может быть - это бензиновый движ если б\у..дизель если только с нуля, с салона.. тнвд и тому подобные составляющие вливаются в немалую копеечку..особенно когда морозы, дизель по швам трещит у меня акпп всегда фобию вызывает. я только за механику. но автомат конечно гоооораздо комфортнее нежели палку дергать. кстати вот на е39 клаб интересная темка есть, этакий крик души ) читал на одном дыхании http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=23699 Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 факт. в этой стране только бензин. п.с. в м57 нет тнвд, там коммон рэил с насос форсунками. дохнут часто, стоят 17кр/шт, желательно менять комплектом чего естественно никто никогда не делает. в минус 20-25 м57 всаёт колом и никакая вебаста(штатная у всех е39 с м47/57) ему не помогает. Цитата
Felixx Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Ну у нас если и бывают такие морозы то 2-3 дня а в основном -10. Так вот как я уже писал выше, у соседа рено 2004 года дизель с системой коммон реил, прошлой зимой ни разу машину под окнами не оставил, и на соседней улице товарищ на Х5 там тоже М57 3л. менял только турбину, и то сам виноват. В любую погоду заводится без проблем. Может у вас морозы посильнее, или солярка поговнее, но вот два примера которые у меня каждый день перед глазами и особых проблем я не вижу. Цитата
DjMaxx Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 в минус 20-25 м57 всаёт колом и никакая вебаста(штатная у всех е39 с м47/57) ему не помогает. Будешь зимой в Питере - заходи. Покажу, как М57 заводится. Без предпускового подогрева. Цитата
Roma_lg Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 это если соляра правильная а если такая как у нас иногда то оййй как будет весело по топливной у меня знакомая торгует деталями на машины грит зимой БЕШАНЫЙ подьём на дизелях Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Будешь зимой в Питере - заходи. Покажу, как М57 заводится. Без предпускового подогрева. заехать дёрнуть чтоли? а если серьёзно, насмотрелся я прошлой зимой на толпы туарегов и Х5 на сто, оттаят, заведутся, день поездят, опять на эвакуаторе в тёплое помещение сто. да что уж тут говорить - у меня друг работает на автовозе, прошлой зимой возил частенько с финки в мск новые бмв(в основном Х5 и Х6). так вот, их грузишь, они всё, ездят, привозиш в мск, оп и всё. не заводится. и соляра хорошая залита, а не заводится. и вот он по 3 дня у диллера сидит пока эти машины реанимируют стиранием ошибок(с ошибками они опять же не заводятся) чтобы их с телеги снять(коробка то джойстик, пока не заведёш с паркинга не снять. самое весёлое что вольва(автовоз) при этом заводится с попинка. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 моё мнение всёже - хочется быстро и без гемора, возьми 530. мало 530, возьми 540, темболее на юге налоги намного ниже. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 моё мнение всёже - хочется быстро и без гемора, возьми 530. мало 530, возьми 540, темболее на юге налоги намного ниже. +1, однозначно бензиновую Цитата
Felixx Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 И все таки она моя! За время владения (18 дней) только положительные эмоции. есть мелкие сопли, но это ерунда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.