Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи помогите, посоветуйте хорошего мастера по бмв, е34, 525 ванос, троит на холостых, менял свечи, катушки, расходомер, фильтра не помогает, масло не жрет но троит и как-будто бензом иногда в салоне пованивает переливает что-ли. завтра выложу фотку обнаружил небольшой подсос воздуха не знаю что за шланг, устранил как будто поровнее стала но все равно троит,

и еще вопрос влезут ли колеса 225/65 р16, сейчас стоят 225\55 р 16?

спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у меня двигатель м 20 б 20 88 паук.....Все в норме.. Проверяли темпа-датчик,холостого хода,форсунки почищены,датчик коленвала вроде норм.......... Стоит только температуре воздуха опустится до -4 или более все не заводится или крутишь раз 50 на 51 завелась в общем , как мороз на улице---проблема....................на работу опаздываю скоро уволят , достало уже все ....Приезжаю к электрику ставлю на ночь с утра на холодную выгоняю в бокс не заводя и ---------------))постоит 3-5 мин и уже заводится ))) электрик не успевает засечь в чем проблема , так вроде питание не нарушенно ни где......................Я вот думаю может бендикс или что там еще может быть...Не знаю к богу что ли ехать на поклонную гору...м..ть.Было у кого что нибудь подобное? Где можно решить проблему подскажите пожалуйста)

Опубликовано

Ребят подскажите как заменить щетки на стартере и вообще как к нему добраться? геморой? или нет?Нихочу в сервис ехать хочу сам сделать устал я от этих напальцованных спецов...поехаль м..ть форсунки почистил так за пару часов готовь им 4 000 р.....ох...ть моно.

Где он вообще находится этот стартер.Машина на холодную не заводится ,все в поряде датчики ,всего в норме осталось ток щетки глянуть на стартере да и бендикс заодно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...