San_Paulo Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет всем. изминил тему. в общем перед моим отъездом в комондировку, машина отказалась заводится. спустя месяц приехал, завожу и как ни вчем небывало машина заводится. целый день машина заводилась нормально, стартер крутит отлично. сегодня же завел, поездил чуть, и заглушил машину. спустя пару минут начал заводить - ни какой реакции, приборка горит, все работает, а стартер даже непытается крутить. я выключил зажигание и попробовал еще раз и тут машина завелась. я попробовал несколько раз позаводить ее, все в порядке. потом заглушил и вот после этого так и не смог завести. подскажите, в чем дело то может быть?? чип непричем получается, на стартер нареканий нет. может пред, контактное кольцо или релешка какая?? голову уже сломал (( Цитата
SergoMorello Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня было тоже самое - дело было в контактной группе замка зажигания Цитата
San_Paulo Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 и как ты решил проблему? Цитата
San_Paulo Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 где она находится, эта группа? дело в том что ни с того ни с сего, после 15 минут моего отсутствия, машина тупо не завелась на горячую. может со стартером или с предами или с релешками че? подскажите куда можно глянуть Цитата
RSV Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 При включении зажигания должен сработать насос, если сработал, то смотри группу, были темы, а если не сработал, то мы с тобой в одном тазике... Цитата
San_Paulo Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 А как проверить сработал ли насос? Я думаю что стартер должен то все равно крутить, а он не крутит. Под задним сидением щелкает че то и все Цитата
dronovev Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Могла заблокировать двигатель штатная сигнализация, как разблокировать ищи, на форуме есть. Если авто с иммобилайзером, то мог чип-ключ слетеь. Лучше сделать диагностику. Цитата
San_Paulo Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 ух не хотелось бы. А может посоветуйте какой пред или реле глянуть для начала? Цитата
San_Paulo Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 и если штатная сигналка заблокировала двигатель, по идее должно на компе выбить что нибудь Цитата
garikkk55 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да диагностика не помешала бы,мой прибор читает м50в25,какой вообще год машины,мож чем и помогу.89620022030 Цитата
dronovev Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 и если штатная сигналка заблокировала двигатель, по идее должно на компе выбить что нибудь Даже Carsoft диагностирует и показывает ошибки иммобилайзера и штатной сигнализации. Сделай диагностику, тем более garikkk55 предлогает помочь. Цитата
San_Paulo Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 приехал. Помог:) оказывается стартер по ходу мозг делает. Цитата
ZooM007 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня 2 косяка было таких. Первый исправил, второй никак не исправлю. 1) сигналка старлайн и там понатыкано куча предохранителей, вот один окислился + отошёл. Видимо из-за морозов гнездо разъехалось. Гнездо разобрал, почистил, смотал изолентой, новый предохранитель воткнул- всё норм почти год уже. Нашёл эту беду тупо разобрав почти всю приборку. Слева, в ногах водителя у меня этот блок валяется, за ручкой открывания капота. Надо снимать пластик. 2) Проблема со стартером. не крутит вообще. Втыкаешь ключь, поворачиваешь, тестовые лампы загораются, тухнут и следующий поворот ничег оне даёт. Прислушался с открытым капотом- щёлкает тихонько так. Раза с 2-15го начинает крутить. Видимо дело во втягивающем. В первый раз решил, что пи*да пришла машине и на ночь оставил у работы, на след день столкача заводили. Будут бабки, отдам в ремонт стартер, пусть восстанавливают. ЗЫ: Машина Е34 М60В30 Цитата
San_Paulo Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 я тоже думаю что втягивающее. Ко мне пацанчик с форума приезжал на помощь. Прыгали вокруг машины с ним. В итоге выяснилось что напряжение на стартер есть, а он не крутит. Вот буду его шаманить Цитата
San_Paulo Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Разобрался. При кипели щетки к стартеру)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.