Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. изминил тему. в общем перед моим отъездом в комондировку, машина отказалась заводится. спустя месяц приехал, завожу и как ни вчем небывало машина заводится. целый день машина заводилась нормально, стартер крутит отлично. сегодня же завел, поездил чуть, и заглушил машину. спустя пару минут начал заводить - ни какой реакции, приборка горит, все работает, а стартер даже непытается крутить. я выключил зажигание и попробовал еще раз и тут машина завелась. я попробовал несколько раз позаводить ее, все в порядке. потом заглушил и вот после этого так и не смог завести. подскажите, в чем дело то может быть?? чип непричем получается, на стартер нареканий нет. может пред, контактное кольцо или релешка какая?? голову уже сломал ((

Опубликовано

где она находится, эта группа? дело в том что ни с того ни с сего, после 15 минут моего отсутствия, машина тупо не завелась на горячую. может со стартером или с предами или с релешками че? подскажите куда можно глянуть

Опубликовано

При включении зажигания должен сработать насос, если сработал, то смотри группу, были темы, а если не сработал, то мы с тобой в одном тазике...

Опубликовано

А как проверить сработал ли насос? Я думаю что стартер должен то все равно крутить, а он не крутит. Под задним сидением щелкает че то и все

Опубликовано

Могла заблокировать двигатель штатная сигнализация, как разблокировать ищи, на форуме есть. Если авто с иммобилайзером, то мог чип-ключ слетеь. Лучше сделать диагностику.

Опубликовано

и если штатная сигналка заблокировала двигатель, по идее должно на компе выбить что нибудь

Даже Carsoft диагностирует и показывает ошибки иммобилайзера и штатной сигнализации.

Сделай диагностику, тем более garikkk55 предлогает помочь.

Опубликовано

У меня 2 косяка было таких. Первый исправил, второй никак не исправлю.

1) сигналка старлайн и там понатыкано куча предохранителей, вот один окислился + отошёл. Видимо из-за морозов гнездо разъехалось. Гнездо разобрал, почистил, смотал изолентой, новый предохранитель воткнул- всё норм почти год уже. Нашёл эту беду тупо разобрав почти всю приборку. Слева, в ногах водителя у меня этот блок валяется, за ручкой открывания капота. Надо снимать пластик.

2) Проблема со стартером. не крутит вообще. Втыкаешь ключь, поворачиваешь, тестовые лампы загораются, тухнут и следующий поворот ничег оне даёт. Прислушался с открытым капотом- щёлкает тихонько так. Раза с 2-15го начинает крутить. Видимо дело во втягивающем. В первый раз решил, что пи*да пришла машине и на ночь оставил у работы, на след день столкача заводили. Будут бабки, отдам в ремонт стартер, пусть восстанавливают.

ЗЫ: Машина Е34 М60В30

Опубликовано

я тоже думаю что втягивающее. Ко мне пацанчик с форума приезжал на помощь. Прыгали вокруг машины с ним. В итоге выяснилось что напряжение на стартер есть, а он не крутит. Вот буду его шаманить

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...