Renard Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Думаю тема давно уже не актуальна, но все же... Приобрел себе на днях биту, но только куда ее приспособить, чтоб по салону не каталась? Кстати, кто что возит с собой и куда укладывает? Как реагируют сотрудники правоохранительных органов на сей спорт инвентарь? (ответы вроде "зачем тебе бита, отнимут и сам же ей получишь" можете не утруждаться писать) 1 1 Цитата
alex16041976 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сшей чехол на биту под цвет обивки и закрепи за подголовниками на задней полке. Для крепежа можно подобрать крепление канализационных труб. А чехол это против лишних глаз, да и по закону : Бита в чехле - спорт инветарь, а без него холодка. Инфо верняк , сосед гбдд шник . 1 Цитата
alex16041976 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 В принцепе можно и в богажник на обивку крыла. 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (ответы вроде "зачем тебе бита, отнимут и сам же ей получишь" можете не утруждаться писать) не утруждусь, но самолично ездил с битой,которую забрал у таксиста с помошью газ. балона(и места меньше занимает), и чуть что срок меньше дадут. сейчас травмат оформляю. Мое имхо лучше газ балон или шокер,чем бита. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 В принцепе можно и в богажник на обивку крыла. доставать долго. а моем случае. подрезал таксиста,он меня догнал и с битой ко мне идет. кнопочку двери вниз, газ балон на готове.опустил стекло и вовремя струю ему в морду. а потом быту его хоть в очко ему. проверено на себе,когда к телкам пьяный приставал 30 минут ничего не можешь. 1 Цитата
egor2277 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А чехол это против лишних глаз, да и по закону : Бита в чехле - спорт инветарь, а без него холодка. Инфо верняк , сосед гбдд шник . не соглашусь.читал специально про это. так бита к запрещенным не относится. хер че они приколят. Если будут ченить гнать, требуй пусть составляют протокол изъятия. потом сразу в прокуратуру. п"зды получат от начальства. 3 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 не соглашусь.читал специально про это. так бита к запрещенным не относится. хер че они приколят. Если будут ченить гнать, требуй пусть составляют протокол изъятия. потом сразу в прокуратуру. п"зды получат от начальства. все верно. Цитата
Bremi Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мое имхо лучше газ балон или шокер,чем бита +1. ИМХО газовый баллончик будет лучше и положить куда угодно можно будет. ps: Кстати, где то год назад подобная тема была. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 извините за флуд. такой вопрос если человек схватил меня, а я него разряд шокером меня тоже труханет? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Чем дольше доставать, тем лучше. Это возможно позволит одуматься. 4 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 +1. ИМХО газовый баллончик будет лучше и положить куда угодно можно будет. ps: Кстати, где то год назад подобная тема была. я про что и говорю. четыре секунды и добивай http://ballonchik.com.ua/test_gazovyx_ballonchikov_78.html Цитата
alex16041976 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Чем дольше доставать, тем лучше. Это возможно позволит одуматься. Вот верно замечено! Самый удачный канфликт тот который не начелся. 2 Цитата
alex16041976 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 не соглашусь.читал специально про это. так бита к запрещенным не относится. хер че они приколят. Если будут ченить гнать, требуй пусть составляют протокол изъятия. потом сразу в прокуратуру. п"зды получат от начальства. Конечно да , но нужны ли тебе эти замороки или времени и сил много что бы бегать и что о доказывать? В протокол изьятия они впишут что ты её достал с неясной целью, возможно нападение. и пендец как ты повиснишь в прокуратуре. 1 Цитата
Renard Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А вообще я считаю битой превентивной мерой. Показал аккуратненько, и те у кого аргументы не настолько серьезны - сами отвалят. Но если амбиции вытеснили инстинкт самосохранения, то тут, хоть бита, хоть балончик, хоть берданка - все едино - в суд к ответу Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Конечно да , но нужны ли тебе эти замороки или времени и сил много что бы бегать и что о доказывать? В протокол изьятия они впишут что ты её достал с неясной целью, возможно нападение. и пендец как ты повиснишь в прокуратуре. а на балончик никаких доков не надо... Цитата
Bloody Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А вообще я считаю битой превентивной мерой. Показал аккуратненько, и те у кого аргументы не настолько серьезны - сами отвалят.у А если аргументы перевесят (травмат или 2е биты), что делать будешь? Цитата
Renard Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 кстати некоторые советуют возить еще и мяч для бейсбола, а для самых упоротых еще и форму)) Цитата
Renard Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 2Bloody а если кто на танке подъедет? ^_^ всегда найдется тот у кого "болт длиннее" тут надо свой инстинкт самосохранения включать)) Цитата
Bloody Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ни разу не попадал в такую ситуацию, чтобы нужно было от кого то отбиваться. Может нужно ездить научиться? Или очень быстро или очень вежливо . Цитата
Renard Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 один раз меня хмырь подрезал (начал разворачиваться с 1й полосы, а я на второй был) я по тормозам и руль влево. от удара ушел вот тогда стоило бы ему зеркала поотшибать, но аргумента под рукой увы не оказалось Цитата
Renard Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 2mrarsanov и еще большой полиэтиленовый мешок и лопата?! Цитата
egor2277 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Конечно да , но нужны ли тебе эти замороки или времени и сил много что бы бегать и что о доказывать? В протокол изьятия они впишут что ты её достал с неясной целью, возможно нападение. и пендец как ты повиснишь в прокуратуре. я имел виду того, что если мент найдет ее в машине и будет что-то прикалывать(если заберут то и 286 можно сделать). я возил и буду возить))) в на счет того что в пишут в протокол. дак по сути они могут и просто остановить и написать, что ты напал на них. Цитата
Renard Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 в на счет того что в пишут в протокол. дак по сути они могут и просто остановить и написать, что ты напал на них. обычно у них дежурная фраза "я уже начал писать", думаю их ни бита, ни дождь, ни снег, ни ураган не остановит от составления протокола =)) Цитата
100XANOFF Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Кстати распредвал вместо биты подойдет...) И не подкопаешься... от М30 само то... Цитата
gleb_d Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У меня бита за водительским сиденьем лежит на полу. до этого между стойкой левой и сидушкой ее держал, правда вываливалась переодически. а рядом шокер. Цитата
alex16041976 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Так и не долго до калаша на потолке. А если серьёзно, то хуйня это всё. понты да и только. Цитата
Renard Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Так и не долго до калаша на потолке. А если серьёзно, то хуйня это всё. понты да и только. да ладно тебе, биту всегда можно для мирных целей приспособить (сахарную вату например можно на нее наматывать), а шокером дефибрилляцию делать (особо нуждающимся) =))) 1 Цитата
Палтарашкин Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А у меня привычка с джипа-вожу топор фискас в машине. Когда ездил на пажере было очень удобно где нибудь на лесной дороге ветку мешающую проехать перерубить. Потом переложил в бумер-прижился топор между тонелем и пасажирской сидухой. Цитата
*Valek* Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 То ли вы народ страшный))), то ли жизнь такая.... Иногда у самого желание иметь что нибудь увесистое появляется, но лучше не применять ко всяким ездюкам. А уж если кто начинает серьезно быковать, то ИМХО лучше сидеть в машине до последнего, а то наломаешь дров и сам же окажешься виноватым... Впрочем, желаю всем никогда не попадать в подобные ситуации Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.