Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю тема давно уже не актуальна, но все же...

Приобрел себе на днях биту, но только куда ее приспособить, чтоб по салону не каталась?

Кстати, кто что возит с собой и куда укладывает?

Как реагируют сотрудники правоохранительных органов на сей спорт инвентарь?

(ответы вроде "зачем тебе бита, отнимут и сам же ей получишь" можете не утруждаться писать)

Опубликовано

Сшей чехол на биту под цвет обивки и закрепи за подголовниками на задней полке.

Для крепежа можно подобрать крепление канализационных труб.

А чехол это против лишних глаз, да и по закону : Бита в чехле - спорт инветарь, а без него холодка.

Инфо верняк , сосед гбдд шник .

Опубликовано

(ответы вроде "зачем тебе бита, отнимут и сам же ей получишь" можете не утруждаться писать)

не утруждусь, но самолично ездил с битой,которую забрал у таксиста с помошью газ. балона(и места меньше занимает), и чуть что срок меньше дадут. сейчас травмат оформляю. Мое имхо лучше газ балон или шокер,чем бита.

Опубликовано

В принцепе можно и в богажник на обивку крыла.

доставать долго. а моем случае. подрезал таксиста,он меня догнал и с битой ко мне идет. кнопочку двери вниз, газ балон на готове.опустил стекло и вовремя струю ему в морду. а потом быту его хоть в очко ему. проверено на себе,когда к телкам пьяный приставал 30 минут ничего не можешь.

Опубликовано

А чехол это против лишних глаз, да и по закону : Бита в чехле - спорт инветарь, а без него холодка.

Инфо верняк , сосед гбдд шник .

не соглашусь.читал специально про это. так бита к запрещенным не относится. хер че они приколят.

Если будут ченить гнать, требуй пусть составляют протокол изъятия. потом сразу в прокуратуру. п"зды получат от начальства.

Опубликовано

не соглашусь.читал специально про это. так бита к запрещенным не относится. хер че они приколят.

Если будут ченить гнать, требуй пусть составляют протокол изъятия. потом сразу в прокуратуру. п"зды получат от начальства.

все верно.

Опубликовано
Мое имхо лучше газ балон или шокер,чем бита

+1. ИМХО газовый баллончик будет лучше и положить куда угодно можно будет.

ps: Кстати, где то год назад подобная тема была.

Опубликовано

+1. ИМХО газовый баллончик будет лучше и положить куда угодно можно будет.

ps: Кстати, где то год назад подобная тема была.

я про что и говорю. четыре секунды и добивай http://ballonchik.com.ua/test_gazovyx_ballonchikov_78.html

Опубликовано

Чем дольше доставать, тем лучше. Это возможно позволит одуматься.

Вот верно замечено!

Самый удачный канфликт тот который не начелся.

Опубликовано

Конечно да , но нужны ли тебе эти замороки или времени и сил много что бы бегать и что о доказывать?

В протокол изьятия они впишут что ты её достал с неясной целью, возможно нападение. и пендец как ты повиснишь в прокуратуре.

Опубликовано

А вообще я считаю битой превентивной мерой. Показал аккуратненько, и те у кого аргументы не настолько серьезны - сами отвалят.

Но если амбиции вытеснили инстинкт самосохранения, то тут, хоть бита, хоть балончик, хоть берданка - все едино - в суд к ответу

Опубликовано

Конечно да , но нужны ли тебе эти замороки или времени и сил много что бы бегать и что о доказывать?

В протокол изьятия они впишут что ты её достал с неясной целью, возможно нападение. и пендец как ты повиснишь в прокуратуре.

а на балончик никаких доков не надо...

Опубликовано

А вообще я считаю битой превентивной мерой. Показал аккуратненько, и те у кого аргументы не настолько серьезны - сами отвалят.у

А если аргументы перевесят (травмат или 2е биты), что делать будешь?

Опубликовано

2Bloody

а если кто на танке подъедет? ^_^

всегда найдется тот у кого "болт длиннее" тут надо свой инстинкт самосохранения включать))

Опубликовано

Ни разу не попадал в такую ситуацию, чтобы нужно было от кого то отбиваться. Может нужно ездить научиться? Или очень быстро :naezd: или очень вежливо :12313: .

Опубликовано

один раз меня хмырь подрезал (начал разворачиваться с 1й полосы, а я на второй был) я по тормозам и руль влево. от удара ушел

вот тогда стоило бы ему зеркала поотшибать, но аргумента под рукой увы не оказалось

Опубликовано

я имел виду того, что если мент найдет ее в машине и будет что-то прикалывать(если заберут то и 286 можно сделать). я возил и буду возить)))

в на счет того что в пишут в протокол. дак по сути они могут и просто остановить и написать, что ты напал на них.

Опубликовано

в на счет того что в пишут в протокол. дак по сути они могут и просто остановить и написать, что ты напал на них.

обычно у них дежурная фраза "я уже начал писать", думаю их ни бита, ни дождь, ни снег, ни ураган не остановит от составления протокола =))

Опубликовано

У меня бита за водительским сиденьем лежит на полу. до этого между стойкой левой и сидушкой ее держал, правда вываливалась переодически. а рядом шокер.

Опубликовано

Так и не долго до калаша на потолке.

А если серьёзно, то хуйня это всё.

понты да и только.

да ладно тебе, биту всегда можно для мирных целей приспособить (сахарную вату например можно на нее наматывать), а шокером дефибрилляцию делать (особо нуждающимся) =)))

Опубликовано

А у меня привычка с джипа-вожу топор фискас в машине. Когда ездил на пажере было очень удобно где нибудь на лесной дороге ветку мешающую проехать перерубить. Потом переложил в бумер-прижился топор между тонелем и пасажирской сидухой.

Опубликовано

То ли вы народ страшный))), то ли жизнь такая....

Иногда у самого желание иметь что нибудь увесистое появляется, но лучше не применять ко всяким ездюкам. А уж если кто начинает серьезно быковать, то ИМХО лучше сидеть в машине до последнего, а то наломаешь дров и сам же окажешься виноватым...

Впрочем, желаю всем никогда не попадать в подобные ситуации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...