temirlann Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Здраствуй народ! Помогите плиз! У меня машина заводится отлично, обороты нормальные. Но разгон как на тракторе, не тянет. В потоке самом конце. Подскажите что надо проверить? И еще это зависеть от бензонасоса? Потому что не родная как мне кажется. Поменял свечи, воздушный фильтр. Гофра дроссельный заслонки была порвана, поменял на новую. Изменении нет. Жду ваших советов. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Здраствуй народ! Помогите плиз! У меня машина заводится отлично, обороты нормальные. Но разгон как на тракторе, не тянет. В потоке самом конце. Подскажите что надо проверить? ДПДЗ, ДМРВ (хотя бы "на левый глаз"), регулятор давления топлива, топливный фильтр (+ сетка в баке). И еще это зависеть от бензонасоса? Потому что не родная как мне кажется. Не очень зависит, если насос исправный - у любого бензонасоса для инжекторной машины производительность в разы, если не на порядок превышает максимальный расход топлива двигателем, т.е. даже если он с машины с объемом двигателя раза в 2 меньше, но главное, исправный - изменений не увидишь, разве что при разгоне с тапкой в пол, и то не факт. Поменял свечи, воздушный фильтр. Гофра дроссельный заслонки была порвана, поменял на новую. Изменении нет. Жду ваших советов. Топливный фильтр, регулятор давления. Вообще советую давление топлива в рампе померять для начала на разных режимах. Если все чисто - копай в сторону ДПДЗ и ДМРВ Цитата
temirlann Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 ДПДЗ, ДМРВ-расшифруйте пожалуйста, а то не знаю. Цитата
Санек777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки (на заслонке справа черная коробочка). ДМРВ- дачтик мгновенного расхода воздуха (черная хрень после воздушного фильтра на гофре к ней подходит разъем) Цитата
temirlann Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Санек у тебя нету фотографии? Чтобы детально посмотреть. Благодарю за ответ Цитата
temirlann Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 У кого есть фото ДПДЗ, ДМРВ. Чтобы детально все посмотреть. И как можно отрегулировать ДПДЗ? Поделитесь опытом! Цитата
Санек777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 блин я щас на работе...поищи поиском или по форуму или погугли)) тут все расписано подробно Цитата
temirlann Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Регулятор давления топлива-где это штуковина находится? Цитата
Санек777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Регулятор давления топлива-где это штуковина находится? на топливной рампе со стороны салона круглая металлическая фигня..от нее отходит шланг обратки вниз. Цитата
BenZin Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 съезди на диагностику, а то дорегулируешся, что он вообще ездить перестанет там и давление топлива помериют и сигнал расходомера и других датчиков Цитата
temirlann Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Я слышал если прочистить дроссельную заслонку, может помочь. И чем чистить там? Цитата
Санек777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 я снимал и промывал всю ее керосином.а для начала лучше правда сгоняй на диагностику если можно.чтобы точно знать что и где копать. Цитата
temirlann Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Нет еще. Как нормально будет отпишусь. Цитата
Enot Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я промывал со снятием "карб клинером" hi gear фирмы, отмылась как новая. Цитата
temirlann Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Все поменяли, проверили. Везде Ок! А может быть что цеп отстал на один зуб? Если так как можно нормально поставить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.