Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуй народ! Помогите плиз! У меня машина заводится отлично, обороты нормальные. Но разгон как на тракторе, не тянет. В потоке самом конце. Подскажите что надо проверить? И еще это зависеть от бензонасоса? Потому что не родная как мне кажется. Поменял свечи, воздушный фильтр. Гофра дроссельный заслонки была порвана, поменял на новую. Изменении нет. Жду ваших советов.

Опубликовано

Здраствуй народ! Помогите плиз! У меня машина заводится отлично, обороты нормальные. Но разгон как на тракторе, не тянет. В потоке самом конце. Подскажите что надо проверить?

ДПДЗ, ДМРВ (хотя бы "на левый глаз"), регулятор давления топлива, топливный фильтр (+ сетка в баке).

И еще это зависеть от бензонасоса? Потому что не родная как мне кажется.

Не очень зависит, если насос исправный - у любого бензонасоса для инжекторной машины производительность в разы, если не на порядок превышает максимальный расход топлива двигателем, т.е. даже если он с машины с объемом двигателя раза в 2 меньше, но главное, исправный - изменений не увидишь, разве что при разгоне с тапкой в пол, и то не факт.

Поменял свечи, воздушный фильтр. Гофра дроссельный заслонки была порвана, поменял на новую. Изменении нет. Жду ваших советов.

Топливный фильтр, регулятор давления. Вообще советую давление топлива в рампе померять для начала на разных режимах. Если все чисто - копай в сторону ДПДЗ и ДМРВ

Опубликовано

ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки (на заслонке справа черная коробочка). ДМРВ- дачтик мгновенного расхода воздуха (черная хрень после воздушного фильтра на гофре к ней подходит разъем)

Опубликовано

Регулятор давления топлива-где это штуковина находится?

на топливной рампе со стороны салона круглая металлическая фигня..от нее отходит шланг обратки вниз.

Опубликовано

съезди на диагностику, а то дорегулируешся, что он вообще ездить перестанет

там и давление топлива помериют и сигнал расходомера и других датчиков

Опубликовано

Все поменяли, проверили. Везде Ок! А может быть что цеп отстал на один зуб? Если так как можно нормально поставить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...