762 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ранее владел 520 БМВ в 34 кузове, но вот захотелось попробовать мотор помощнее. подскажите конкретно по данному авто, насколько нужны сделанные владельцем изменения, может кто знает данную машину. спасибо. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20936186-9981.html Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Надо смотреть... по фоткам - очень живая. Клапан КГ от М62 это гуд... Если пробег реальный, то ценнег адекват Цитата
762 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Надо смотреть... по фоткам - очень живая. Клапан КГ от М62 это гуд... Если пробег реальный, то ценнег адекват авто-конченный труп. хозяев 7-8. Цитата
chervichello Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 а ты его смотрел? Я просто звонил ему сказал один хозяин по птс . Крашена была два года назад . Если смотрел её раскажи подробнее про неё . Цитата
edw555 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 авто-конченный труп. хозяев 7-8. Обоснуйте пожалуйста, откуда такие выводы ? 1 Цитата
762 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 а ты его смотрел? Я просто звонил ему сказал один хозяин по птс . Крашена была два года назад . Если смотрел её раскажи подробнее про неё . начнём с того, что сначала посмотрел доки: -дубликат ПТС -5 или 7 хозяев владелец открыл багажник -как мазутная яма. просто кошмар. дальше мне уже было неинтересно, салон рекаро(кажись вколхожен), пробег однозначно скручен, мотор работает неровно(так же нет заглушек на крышке, что даёт сделать вывод об обслуживании в арасервисах), авто полностью покрашен, задний порог варен...продолжать? ехали до него 2 часа по пробкам. зачем вводить людей в заблуждение?! Цитата
kokovislam Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 начнём с того, что сначала посмотрел доки: -дубликат ПТС -5 или 7 хозяев владелец открыл багажник -как мазутная яма. просто кошмар. дальше мне уже было неинтересно, салон рекаро(кажись вколхожен), пробег однозначно скручен, мотор работает неровно(так же нет заглушек на крышке, что даёт сделать вывод об обслуживании в арасервисах), авто полностью покрашен, задний порог варен...продолжать? ехали до него 2 часа по пробкам. зачем вводить людей в заблуждение?! а там не написано что владелец продает новую F10 с автосалона.... по любому у 20 летней машины всегда будет за что докапаться. в целом авто вроде ничего Цитата
762 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 а там не написано что владелец продает новую F10 с автосалона.... по любому у 20 летней машины всегда будет за что докапаться. в целом авто вроде ничего в целом не считаю для себя возможным ездить на таком автомобиле. опять же, если бы продавец указал эти нюансы в объявлении-я бы не потратил своё и его время зря. Цитата
762 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 а там не написано что владелец продает новую F10 с автосалона.... по любому у 20 летней машины всегда будет за что докапаться. в целом авто вроде ничего ну и так, для сравнения написанного и действительного: Автомобиль в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.Один хозяин.Пригоняли в 99 году для меня.Полный комплект ключей(5).Сервисная книжка со всеми печатями по сегодняшний день и т.п.Все ремонтные работы делал в Авилоне.Все чеки на руках.Старался покупать только оригинальные запчасти.Салон ///M,не прокурен,без дырок.Не перешивал.Электро руль работает.Пробег не скручивал.Люк не течет.Пороги не гнилые.Арки,стаканы без ржавчины.Весь кузов ровный.Без ДТП за всю историю машины.Мотор работает как часы.Не перегревал.Переделал клапан картерных газов.Сейчас стоит от Х5(Х53).Больше не троит и не закидывает две последних свечи.Мотор не трясет вообще!!!.Всякие прокладки без течи.Сальники коленвала(перед и зад)менял перед летом.ГУР не гудит и не течет.Стоит СЕРВОТРОНИК.Автомат переключает все передачи идеально.Редуктор не течет.Стоит самоблок-99%.Подвеска не переделана.Все стоит оригинал БМВ!!!Кондиционер заправлен и дует.Колеса не реплика.В комплекте 5 колес 37 стиля на новой резине.Любые проверки.Без вложений сто процентов.Готов на любые проверки. Цитата
chervichello Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Посмотрел машину эту. Едет бодро но кузов крашен хрен знает как молдинги на саморезах . Салон и багажник засран напрочь . Под капотом кругом сопли из проводов, птс дубликат . Цена ей максимум 250 тыс . Цитата
R.W. Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 жаль машину, а вообще ПЯТЬСОРОК едет на 5+ Цитата
Панчер Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Снова в продаже; http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22197470-a189.html Цитата
dtrubin Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Бэха, это как вино хорошее - чем старше,тем лучше и соответственно дороже)))))))) Это как на рынке, поставлю цену повыше - а потом скину дохера, мол смотри - я же тебе дохера скинул, бери. Цитата
chervichello Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Дрова ещё те )))))))))) Корыто полное . Цитата
Виталий 57 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 незнаю мужики за пол ляма считай,это через чур!смысла лично не вижу,хоть бы она и была 10 литровая была бы.Это моё мнение Цитата
HamaNN Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 по фоткам в достойном состоянии,не сказал бы с первого раза то, что о ней здесь пишут,продавец надеется на авось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.