Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже можно, разбирай фары, провода через отверстие под габариты, потом герметиком замажешь а блок между фар прикрепи. У меня покупные стоят там так сделано

Опубликовано

блин во)))во это вот непробовал)спасибо над походу феном-а стекло не треснет если феном?

если стекло треснет, новое не проблема купить 200р стоит. на маршале. главное не раздраконить пластик )))

z_3dab1a4e.jpg

1.jpg

Опубликовано

Именно по этому греется сама стекляшка!!!

ты прям капитан очивидность ))))

Хочу заметить, что с дальнего света все снимается без проблем, потому что там стекло сидит на металической части, а на ближнем свете, на пластиковой. Только прикол в том что нужно греть равномерно и по краям, а дальше нужно стекло приподнимать, как раз в тот момент, когда ты его отдираешь стекло, пластик уже горячий и очень плавкий, тогда он и начинает ломаться.

еще когда свои глазки ставил, пришлось отражатель подточить, что бы глазка нормально села и стекло плотно прилегало к самой фаре.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

8000р. Вот в углу стоит коробка ) Всё новое, с кучей проводов, реле и всего такого ))

есть вопрос как гласки светяться?там 4 лампочки по бокам или по другому?

Опубликовано

тут может фотик слегка преобразил, но вообще красные)

Красненькие это очень гути, есть в наличии?

Женя мне если есть отложи один комплект + для сброса инспекш, ну вроде все, сколько денег по итогу?

Опубликовано

Красненькие это очень гути, есть в наличии?

Женя мне если есть отложи один комплект + для сброса инспекш, ну вроде все, сколько денег по итогу?

вконтакте ответил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...