Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давным уже давно я женился(16 лет назад) и во дворе дома супруги,увидел БМВ 520,е12,на акпп,в реально мертвом виде,вросшие колеса до ободов,полный салон всяких запчастей,машина была закрыта,но через стекла увидел снятую ГБЦ и кучу всего,у супруги я выяснил,что её бросил сосед лет шесть или семь назад,НО,мне очень сильно захотелось её восстановить,т.е. стать её владельцем и восстановить!!! После не долгих переговоров,я её купил за 150 долларов,туда сюда,пару дней мучений,ремонт карбюратора(солекс 4а,огромная такая фигня),мотор завелся,но работал не очень.При моей попытке купить новый карб,узнав цену в 800 долларов,а на тот момент это было реально много,я решил сделать её инжекторной!!! Нашел донора,е28в20i,пару дней работы и о чудо,е12 стала инжекторной.Служила она мне два года,все без проблем,АКПП не подводила,все классно и вот я решился на более серьезный шаг,купил перднюю панель всю всборе(оригинал заказывал),пороги,передние крылья(оригинал),арки задних крыльев,правдо Китай,оригинала уже нет,всякие решетки,фары и многое дугое.Ну вообщем так я её и не смог сделать(финансы меня срубили и мое желание).Я её реально любил,у меня до сих дней есть табличка с VIN,фотки просматриваю с настолгией,все,её нет.После было много хлама,Крайслер LHS,Опель Омега В 2.5 с акпп,Жигули новые,но теперь при наступлении осени(я на мото езжу от и до еще хоть до какой то возможности передвигаться на нем),было принято решение покупать машину,денег 40 тыров,вот и думай.

На даче у соседа находилась в собственности БМВ 520,все бы хорошо,но два года назад она замерла и все попытки её завести,приводили к нулю.Купил он себе новую Японку,эту выкатил со двора и бросил.Купил я её,вызвал эвакуатор и привез на работу,все,я на ней уже неделю езжу,поменят топливный насос,завелась,купил полный новый выхлоп,все рычаги передние,стойки стабилизатора,все жидкости,АКБ(варта за шесть тыщ),кучу всяких мелочей,колеса на зиму и все,я езжу и полный кайф!!! Дальше буду поднимать её с коленей!!! Благо есть возможнось,я работаю в сервисе.DSC03034.JPG

Опубликовано

Ща все норм,каждый день я что то покупаю и меняю в ней,сейчас решу вопрос по техническому состоянию,главный геммор это гуммелангеры,а все остальное фигня,кузовом займусь,как только пересяду на мото,весной.

Опубликовано

главный геммор это гуммелангеры,

Гумики это фигня а не геморой

мы их так скажем на коленках меняли, а в сервисе так вообще там за часок перекинуть можно)

Опубликовано

Спасибо всем еще раз,сам в ней души не чаю!!! На сегодняшний день заменил в ней:Акб(варта за пятак),свечи,масло ДВС (мобил 1 10w60),трансмиссия(кастрол синтетика),воздушный фильр,топливный,тормозные трубки,четыре рычага передний подвески,стойки стабилизатора,передние тормозные диски,колодки,выхлопная система вся,от мотора до попы со всеми ризиночками и прокладочками,установил ксенон,заменил топливный насос,приводные ремни,щетки стеклоочистителя,по салону ремонт управления печки,куча лампочек в подсветках приборов,новые ковры бмв,по задней подвеске все сайлентблоки.

Осталось заменить задние тормозные диски+колодки(они в норме,но все ржавое и плохо выглядит),плохо держит ручник,датчик абс надо заменить и лобовое имеет трещину,поменяю.Пока решил в зиму въехать так,весной продолжу.

Фото е12 позже,они на даче,заберу,выложу.

Опубликовано

:aleksey_01::aleksey_01:

Теперь главное что бы сил и нервов хватило

И ждём фото..

На сие данное ТС мне сил хватило и на бумер хватит.Два месяца над Опелем умирал,сделал.

IMG071-01.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...