Stanisław Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня со мной случился такой казус. Снимал/ставил аккумулятор и ВНЕЗАПНО! включилась родная сигнализация. При попытке завести автомобиль, включается сирена (стандартный сигнал), "не родная" сигналка выключается с брелка, но штатная продолжает орать. Ключа с кнопками нет, светодиод на панели посередине который, моргает часто. Как я понял, когда я накидываю клемму "-" аккумулятора, она автоматически встает на охрану под штатную сигналку. Реле и предохранитель сигнала снимал - орет, снимал предохранитель под сиденьем - орет. Подскажите как отключить штатную? Уже не знаю что делать... Цитата
Сашко Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Либо вытащить предохранитеоь из самого блока сигнализации либо отключить его совсем если она не нужна вытащив из самого блока 4-и штекера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.