Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема , хотел подлючить усилок и случайно замкнулись провода, искрануло очень жестко. После перестала работать музыка и БК-"борт.комп." , но в конце дня, а точне уже ночью у дома понял что не работает и сигналка.

1. Как обычно пошел проверять преды. проверил ничего не обноружил. Подумал очень странно, ну ладно вспомнил что на самой музыке есть тоже пред. снял музыку , но нет он тоже цел. После понял что и БК перестал работать. Пошел еще раз по очереди проверять преды. "Музыку ставил не я , а прошлый хозяин и сигнализацию" Начала рыть провода что же может быть. Пришел друг что то подергал в блоке под капотом вдруг заработало, думаю ну слава яяййкам. Все собрался обратно, хоп снова перестало работать, тут я сразу подумал что-то задел , но нет. Пошли выполнили туже монипуляцию не понятно с какими блоками итд, вдруг снова заработало и музыка и бк. Все уж думаю, но нет еду запровлять коня, бац не доезжая до заправки вырубается музыка и комп. Снова думаю подергаю в блоке рылюшки, но ничего не вышло. После приехал домой расстроеный и тут еще сигналка не закрывает машину. Как что может это быть ? как проверить тестером итд итп.

525. m50b25 Без ваноса. БК - сименс. кондей , 4 стекл подъемник. круиз.  Кто чем может помогите.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видать проблема не пропала.
Поднимаю вопрос.

Перегорел предохранитель системы который на 80А
Я съездил к электрику он нашел сей проблему поставил колхоз провода как на жиге и как бы все заработало. Но после 1 км снова перестало работать. Думаю ну ладно сейчас куплю поставлю и все заработает. Купил поставил и ничего. В чем проблема други. Снова ехать к электрику ?

Что отвечает за борт.комп какой предохранитель или блок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...