kabal Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня такая проблема , хотел подлючить усилок и случайно замкнулись провода, искрануло очень жестко. После перестала работать музыка и БК-"борт.комп." , но в конце дня, а точне уже ночью у дома понял что не работает и сигналка. 1. Как обычно пошел проверять преды. проверил ничего не обноружил. Подумал очень странно, ну ладно вспомнил что на самой музыке есть тоже пред. снял музыку , но нет он тоже цел. После понял что и БК перестал работать. Пошел еще раз по очереди проверять преды. "Музыку ставил не я , а прошлый хозяин и сигнализацию" Начала рыть провода что же может быть. Пришел друг что то подергал в блоке под капотом вдруг заработало, думаю ну слава яяййкам. Все собрался обратно, хоп снова перестало работать, тут я сразу подумал что-то задел , но нет. Пошли выполнили туже монипуляцию не понятно с какими блоками итд, вдруг снова заработало и музыка и бк. Все уж думаю, но нет еду запровлять коня, бац не доезжая до заправки вырубается музыка и комп. Снова думаю подергаю в блоке рылюшки, но ничего не вышло. После приехал домой расстроеный и тут еще сигналка не закрывает машину. Как что может это быть ? как проверить тестером итд итп. 525. m50b25 Без ваноса. БК - сименс. кондей , 4 стекл подъемник. круиз. Кто чем может помогите. Цитата
kabal Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Проблема решена, можно закрывать Цитата
kabal Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Видать проблема не пропала.Поднимаю вопрос. Перегорел предохранитель системы который на 80АЯ съездил к электрику он нашел сей проблему поставил колхоз провода как на жиге и как бы все заработало. Но после 1 км снова перестало работать. Думаю ну ладно сейчас куплю поставлю и все заработает. Купил поставил и ничего. В чем проблема други. Снова ехать к электрику ? Что отвечает за борт.комп какой предохранитель или блок. Цитата
bodylau Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 у бк несколько питаний один пред под задней седухой хорн-реле на нем пред Цитата
kabal Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Благодарю, Только тот пред влияет ? на подачу тока ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.