Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Калининград...внимательно смотрите на документы в первую очередь

А так уже сотни раз было описано тут на форуме что смотреть в первую очередь при покупке Е34.

Опубликовано

А как, вообще этот движок себя ведёт? В смысле V8? Слышал у первых экземпляров были проблемы из-за декомпрессии, какое-то покрытие стиралось и всё.

Опубликовано

Друг живет в Калининграде, занимается запчастями по янгтаймерам. Могу попросить его посмотреть ее вживую на досуге.

Буду реально признателен. Сам живу в Краснодарском крае. Понимаете как долго ехать. И как жалко будет, если приедешь, а там овно полное.

Опубликовано

Буду реально признателен. Сам живу в Краснодарском крае. Понимаете как долго ехать. И как жалко будет, если приедешь, а там овно полное.

Завтра по скайпу с ним созвонимся - кину ссылку.

Опубликовано

По фото судя - живой тачан. Я б съездил посмотреть, будь он поближе.. А так подозрительно дешево, наверняка где-то подвох. Будь внимательней.

Опубликовано

так вродеж в Кёниге растаможка льготная и только на Кёниг, для перевозки на Большую Землю придётся дорастомаживать, разве не так?
Калининградцы, ау )

Опубликовано

А что вообще можно от v8 ждать? Может не париться и искать с 525ую?

Я бы на твоем месте так и сделал!!  

Да и вообще за пределы края смысла нет ехать. Тем более в Калининград.

Опубликовано

Я бы на твоем месте так и сделал!!  

Да и вообще за пределы края смысла нет ехать. Тем более в Калининград.

Ну тогда, предлагайте варианты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...