bimer525i Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 33329058824 приходит по-моему пара. Цитата
bymer91 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Колхозить не надо. У нас есть эксцентриковые сайлентблоки задних рычагов, бывают только в оригинале. Вкратце система такая: померил углы, снял старые салйлентблоки, в зависимости от углов поставил новые, там на них шкала имеется, замерил снова углы, если все попало, радуешься, если нет, снова повторяешь. Но убирают они +/- 30 минут, если не ошибаюсь. Если больше, скорее всего рычаги гнутые. И еще надо учитывать один момент, для наших машин расхождение от нормы в 5-10 минут, сразу заметно. При мне было несколько машин других марок, в которых углы были ушедшие на целых пол градуса, и ничего, хозяева говорили что ничего не ело. Эти саненблоки на экгисте есть? Если я правильно понял , то их нужно еще и правильно установить перед запресовкой , в нужном положении ?они ставятся по 2 шт на рычаг ? Цитата
Санек777 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 сайленты на экзисте есть, заказать можно. а вот теперь подумай саш, я тебе уже говорил, это что: 1) ты поставил абсолютно другую балку и другие рычаги, эффекта НОЛЬ! я конечно понимаю, что вероятность того что балка косячная или рычаги гнутые есть, но она очень мала..иначе было бы какое то изменение в + или -. 2)как ты говоришь на стенде у тебя все в зеленом секторе, но там этот сектор идет с допусками, а вот какие допуски лично я ХЗ, и ты тоже наверняка не запомнил и не записал тем более что там есть. 3)установка этих сайлентов с эксцентриками гемор еще тот, т.к. возможно что их придется выпрессовывать/впрессовывать несколько раз, следовательно разбирать всю жопу итд итп 4) самое ху..ое что это все началось после удара , до этого ты ездил все было в НОРМЕ 5) из этого лично мой вывод, что изза усталости металла пошла деформация по кузову, и поэтому ты говорил что вы там на стенде балку двигали итд..хотя это впринципе невозможно т.к. она жестко зафиксирована через гуммик и двигается лишь в нем 6) НО!!! почему вот стенд показывает что все ОК я хз, мое предположение что он показывает углы установки каждого колеса в своей собственной системе отсчета а не в системе отсчета всего кузова. а эти углы по каждому колесу у тебя в норме. 7) если я в чем то не прав, то поправьте без обид))) Цитата
bymer91 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 сайленты на экзисте есть, заказать можно. а вот теперь подумай саш, я тебе уже говорил, это что: 1) ты поставил абсолютно другую балку и другие рычаги, эффекта НОЛЬ! я конечно понимаю, что вероятность того что балка косячная или рычаги гнутые есть, но она очень мала..иначе было бы какое то изменение в + или -. 2)как ты говоришь на стенде у тебя все в зеленом секторе, но там этот сектор идет с допусками, а вот какие допуски лично я ХЗ, и ты тоже наверняка не запомнил и не записал тем более что там есть. 3)установка этих сайлентов с эксцентриками гемор еще тот, т.к. возможно что их придется выпрессовывать/впрессовывать несколько раз, следовательно разбирать всю жопу итд итп 4) самое ху..ое что это все началось после удара , до этого ты ездил все было в НОРМЕ 5) из этого лично мой вывод, что изза усталости металла пошла деформация по кузову, и поэтому ты говорил что вы там на стенде балку двигали итд..хотя это впринципе невозможно т.к. она жестко зафиксирована через гуммик и двигается лишь в нем 6) НО!!! почему вот стенд показывает что все ОК я хз, мое предположение что он показывает углы установки каждого колеса в своей собственной системе отсчета а не в системе отсчета всего кузова. а эти углы по каждому колесу у тебя в норме. 7) если я в чем то не прав, то поправьте без обид))) да какие ту обиды ))) у меня остались данные углов в распичатке .где и с чем мне их пожно сравнить? Цитата
bymer91 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 да и у меня колеса с виду не сказать что завалены Цитата
Санек777 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ну отсканируй страничку и сюда выложи...знающие люди подскажут куда глянуть можно.... Цитата
bimer525i Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 да и у меня колеса с виду не сказать что завалены Тогда скорее всего схождение нарушено. К сожалению, на память углы не помню. Ты выложи скан углов после установки балки. А куда пришелся удар? И какой силы? Что погнуло? Цитата
bimer525i Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 6) НО!!! почему вот стенд показывает что все ОК я хз, мое предположение что он показывает углы установки каждого колеса в своей собственной системе отсчета а не в системе отсчета всего кузова. а эти углы по каждому колесу у тебя в норме. Почти все стенды показывают положение колес и относительно друг друга, т.е. в системе отсчета всего кузова, как ты сказал. 1 Цитата
Санек777 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 6) НО!!! почему вот стенд показывает что все ОК я хз, мое предположение что он показывает углы установки каждого колеса в своей собственной системе отсчета а не в системе отсчета всего кузова. а эти углы по каждому колесу у тебя в норме. Почти все стенды показывают положение колес и относительно друг друга, т.е. в системе отсчета всего кузова, как ты сказал. хммммм......ну тогда я не знаю))) Цитата
Санек777 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 тогда получается если при ударе пошла деформация по кузову ,то на стенде ты выставишь углы с учетом этой деформации относительно всего кузова, так??? следовательно эти углы будут хрен пойми какими, так ведь? Цитата
bymer91 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 вот что показало на стенде, сори за качество , Знающие эту тематике , посмотрите Цитата
hopp Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 а что тут понимать левые 2 столбика я так понял это заводские углы правые 2 что у тебя имеется по факту Цитата
bymer91 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 а что тут понимать левые 2 столбика я так понял это заводские углы правые 2 что у тебя имеется по факту да именно так , но шел разговор что проги на стендах бывают косячные ив них первоначально вбиты не правильные углы .Вот и хотел чтобы кто нить посмотрел кто знает Цитата
hopp Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 да именно так , но шел разговор что проги на стендах бывают косячные ив них первоначально вбиты не правильные углы .Вот и хотел чтобы кто нить посмотрел кто знает никто не знает даже специалист, он может только сказать после замеров в допуске углы или нет вот и все. а по поводу точных замеров и корректной базы 99% она только у офицалов бмв Цитата
PalSan Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 автор, чем закончилось? Решил что-то? Цитата
bymer91 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 автор, чем закончилось? Решил что-то? сори что давно не отписывался )).да после того как из последнее были заменены рычаги и балка , я немного позже подкинул резину с нормальным протектором , и уже откатал 20 т . В целом если учитывать что иногда угла даю с резиной сейчас все норм, за это времы подкушало, но не критично )) раньше бы мне ренины хватило бы ток 2 раза в Москву сгонять '600 км ' Цитата
bymer91 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 не в тему конечно , но все же )) осенью клапана погнуло, пришлось голову делать . Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 я думаю просто пружины подсевшие, колеса снутри и ест. Цитата
///Serega Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Тоже планирую поменять балку и рычаги. запарил этот домик уже. Цитата
bratan Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Посадка сзади низкая, вот и хавает внутреннюю часть. Чем шире резина, тем сильнее. Новые пружины и аммо ситуация не меняют. Возможно чашки вытянулись со временем. У кого то даже лопаются. Нужно или под пружину ставить увеличенную резиновую проставку, или ставить аммо от е39. Они на 5 см выше. Но опоры нужно родные оставить. Там крепеж разный. Нормальный клиренс сзади, по моему, когда между верхом резины и крылом спокойно можно ладонь поставить. У многих же крыло скрывает 5-7 см верха колеса. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Посадка сзади низкая, вот и хавает внутреннюю часть. Чем шире резина, тем сильнее. Новые пружины и аммо ситуация не меняют. Возможно чашки вытянулись со временем. У кого то даже лопаются. Нужно или под пружину ставить увеличенную резиновую проставку, или ставить аммо от е39. Они на 5 см выше. Но опоры нужно родные оставить. Там крепеж разный. Нормальный клиренс сзади, по моему, когда между верхом резины и крылом спокойно можно ладонь поставить. У многих же крыло скрывает 5-7 см верха колеса. все верно. занижение вредит вашему авто Цитата
///Serega Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Посадка сзади низкая, вот и хавает внутреннюю часть. Чем шире резина, тем сильнее. Новые пружины и аммо ситуация не меняют. Возможно чашки вытянулись со временем. У кого то даже лопаются. Нужно или под пружину ставить увеличенную резиновую проставку, или ставить аммо от е39. Они на 5 см выше. Но опоры нужно родные оставить. Там крепеж разный. Нормальный клиренс сзади, по моему, когда между верхом резины и крылом спокойно можно ладонь поставить. У многих же крыло скрывает 5-7 см верха колеса. тогда зад будет как на джипе))) Цитата
bratan Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Зад станет как и перед, по паре санитиметров от крыла до резины. Я ж не про 5 сантиметров говорю. Цитата
///Serega Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Зад станет как и перед, по паре санитиметров от крыла до резины. Я ж не про 5 сантиметров говорю. это при какой конфигурации такая посадка будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.