romqa Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Доброго времени суток. Я давно мечтаю о BMW, и вот недавно у меня появилась сумма для покупки e34. Хочу 525 с МКПП в пределах 150к. Собственно, ищу человека из моего города, который сможет съездить со мной и посмотреть автомобиль, а может и подкинуть свои варианты. Надеюсь на понимание. :) Цитата
g-man Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 В Перми будешь долго искать, в идеале наверное и не найдёшь, по крайней мере на продажу. Я свою нашёл только в Москве. Цитата
romqa Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 В Перми будешь долго искать, в идеале наверное и не найдёшь, по крайней мере на продажу. Я свою нашёл только в Москве. Да уж, у нас очень мало. Видимо, придется ехать скоро в Спб или Москву. :( Цитата
g-man Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я решил продать свою, хочу 540. Если интересно, можешь посмотреть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.